А тётке слабо спросить, как долго будет продолжаться: "Денег нет?"
Или поставить обозримый срок?
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!111111111111
как можно ставить обозримый срок для появления внутренней мотивации?
и как определить, что такое "денег нет"? и что такое "денег есть"?
сказать прямо - "Я не хочу детей от тебя.\ Я не хочу детей еще 5-7 лет\...."
и сказать - "Давай подождем, а то денег нету" - ну это ж разные вещи.
Ведь в первом варианте огромная возможность быть посланным очень быстро, не найдя запасного ****одрома. И тетка пойдет искать того, кто хотит детей. А во втором - можно достаточно долго тянуть кота за хвост, комфортно ****ать тетку, не спеша подыскивать кого-то лучше. А тетка то надеется, что заработают еще денег и можно заводить дитё.
если он не хочет именно от неё детей.
то подразумевается, что он хочет детей от кого-то.
могу гарантирвать, что если мужик хочет детей от кого-то, то жить с той, от которой не хочет он не будет.
и опять же, как и могу сказать точно, что не хочу ещё 5-7 лет. вроде ж никто у нас будущее предвидеть не может.
потому вполне принимается и является правдой причина "я не хочу детей"
ну, не хочу и не хочу. так оно и есть. потому что никто не знает, что это, зачем и как.
а вот после первого, уже будет понимание и какие-то планы.
так что меньше измышлизмов, и пложения лишних сущьностей.
Детский сад... Тетке между прочим уже 25 лет, не девочка глупая 20-тилетняя... Даже с вариантом "Давай подождем, а то денег нету" никто не мешает тетке задать вопрос "какая сумма тебе нужна, и за сколько лет ты ее заработаешь?", и все плавно перетекает к определенному варианту "Я не хочу детей от тебя.\ Я не хочу детей еще 5-7 лет\...."
Я прекрасно знаю как мужики ездить по ушам умеют... Но у тетки цель не ребеночка родить, а при помощи ребенка привязать к себе мужика... разницу чувствуете? а ребенок ей уже на втором месте... так что если бы мужик женился, но предложил не рожать еще годика 3 то ее бы все устраивало...
кстати.
по моей парадигме 25 лет у тётки - это граничный срок, к которому она должна выйти замуж.
иначе всё, капец. годик ещё - и на свалку. потом шансы падают стремительно. тётки это понимают, вот и суетятся.

+100 в репу не лезет... хотя не помню что бы недавно тебе что-то ставила...
Спосбобна ли женщина... 25.06.2009 17:07 Новичёк