Мужчина не хочет детей

• Автор теми Автор теми Hippos
  • Дата створення Дата створення
тетка может не считаться с тем, что мужик не хочет ребенка.
однако она должна быть готова обеспечить свою хотелку самостоятельно.

это таки да.
но почему тетка честно говорит, хочу дитенка, а мужик честно не скажет: я не хочу от тебя дите, не намерен на тебе жениццо, я токо так перекантуюсь-потрахаюсь годик, а кормит байками, типо денег на это нету.

Вот тетка должна считаться, что ее мужык детей не хочет, ждать пока захочет и т.д. А кто будет считаться с тем, что тетка уже хочет детей, а ейный мужик сказками ее кормит? Мужик то с теткой не считается, а стоит на своем.

Охтыжблин, проблема.

Сперва уговоры. Потом ультиматум.
И новый мужик.

Мужиков много. И детей хотят многие.

это таки да.
но почему тетка честно говорит, хочу дитенка, а мужик честно не скажет: я не хочу от тебя дите, не намерен на тебе жениццо, я токо так перекантуюсь-потрахаюсь годик, а кормит байками, типо денег на это нету.

она честно говорит что хочет
он честно говорит, что не хочет.

в чем проблема?
он ещё и причины озвучивает.
она - нет.

2:1 в его пользу.

Охтыжблин, проблема.

Сперва уговоры. Потом ультиматум.
И новый мужик.

Мужиков много. И детей хотят многие.

:іржач::іржач::іржач::іржач::yahoo::клас::клас:

Вот тетка должна считаться, что ее мужык детей не хочет, ждать пока захочет и т.д. А кто будет считаться с тем, что тетка уже хочет детей, а ейный мужик сказками ее кормит? Мужик то с теткой не считается, а стоит на своем.

Можно попробовать сменить рацион.:D

в чем проблема?
.....

сказать прямо - "Я не хочу детей от тебя.\ Я не хочу детей еще 5-7 лет\...."
и сказать - "Давай подождем, а то денег нету" - ну это ж разные вещи.
Ведь в первом варианте огромная возможность быть посланным очень быстро, не найдя запасного ****одрома. И тетка пойдет искать того, кто хотит детей. А во втором - можно достаточно долго тянуть кота за хвост, комфортно ****ать тетку, не спеша подыскивать кого-то лучше. А тетка то надеется, что заработают еще денег и можно заводить дитё.

Можно попробовать сменить рацион.:D

в смысле, мужика?

В чем проблема то? Он эгоист, она тоже... Он хочет что бы было по его, она хочет что бы было по ее... Либо кто-то поступится своим либо искать того, с кем взгляды и желания совпадают... Не хочет дама поступаться своим - пусть идет ищет другого... Почему мужик должен ради нее, любимой поступаться своим?

в чем проблема?
она - нет.

2:1 в его пользу
:клас: +100 в репу не лезет... хотя не помню что бы недавно тебе что-то ставила... :confused:

Ведь в первом варианте огромная возможность быть посланным очень быстро, не найдя запасного ****одрома. И тетка пойдет искать того, кто хотит детей. А во втором - можно достаточно долго тянуть кота за хвост, комфортно ****ать тетку, не спеша подыскивать кого-то лучше. А тетка то надеется, что заработают еще денег и можно заводить дитё.

А тётке слабо спросить, как долго будет продолжаться: "Денег нет?"
Или поставить обозримый срок?

Детский сад... Тетке между прочим уже 25 лет, не девочка глупая 20-тилетняя... Даже с вариантом "Давай подождем, а то денег нету" никто не мешает тетке задать вопрос "какая сумма тебе нужна, и за сколько лет ты ее заработаешь?", и все плавно перетекает к определенному варианту "Я не хочу детей от тебя.\ Я не хочу детей еще 5-7 лет\...."

Я прекрасно знаю как мужики ездить по ушам умеют... Но у тетки цель не ребеночка родить, а при помощи ребенка привязать к себе мужика... разницу чувствуете? а ребенок ей уже на втором месте... так что если бы мужик женился, но предложил не рожать еще годика 3 то ее бы все устраивало...

... а ребенок ей уже на втором месте... так что если бы мужик женился, но предложил не рожать еще годика 3 то ее бы все устраивало...

Может и так.
Меня не это кумарит, а то, что если женщина настойчиво хочет ребенка, а мужик ненастойчиво отмазывается ( "денег нету, давай чуток подождем", вместо "я не хочу ребенка, забеременнеешь - брошу"), то женщина плохая, тупая, эгоистка и т.д.
Ведь если б мужчина не мямлил, четко расставил по местам, то может быть женщины и не прокалывали бы презики с мыслью, - "авось прокатит, женится, любить до гроба будет и меня и малыша"

Вообще, если из уст мужика услышать - денег нет, на фигасе такой нужен?

А тётке слабо спросить, как долго будет продолжаться: "Денег нет?"
Или поставить обозримый срок?

АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!111111111111
как можно ставить обозримый срок для появления внутренней мотивации?

и как определить, что такое "денег нет"? и что такое "денег есть"?

если он не хочет именно от неё детей.
то подразумевается, что он хочет детей от кого-то.
могу гарантирвать, что если мужик хочет детей от кого-то, то жить с той, от которой не хочет он не будет.

и опять же, как и могу сказать точно, что не хочу ещё 5-7 лет. вроде ж никто у нас будущее предвидеть не может.
потому вполне принимается и является правдой причина "я не хочу детей"
ну, не хочу и не хочу. так оно и есть. потому что никто не знает, что это, зачем и как.
а вот после первого, уже будет понимание и какие-то планы.

так что меньше измышлизмов, и пложения лишних сущьностей.

Детский сад... Тетке между прочим уже 25 лет, не девочка глупая 20-тилетняя... Даже с вариантом "Давай подождем, а то денег нету" никто не мешает тетке задать вопрос "какая сумма тебе нужна, и за сколько лет ты ее заработаешь?", и все плавно перетекает к определенному варианту "Я не хочу детей от тебя.\ Я не хочу детей еще 5-7 лет\...."

Я прекрасно знаю как мужики ездить по ушам умеют... Но у тетки цель не ребеночка родить, а при помощи ребенка привязать к себе мужика... разницу чувствуете? а ребенок ей уже на втором месте... так что если бы мужик женился, но предложил не рожать еще годика 3 то ее бы все устраивало...

кстати.
по моей парадигме 25 лет у тётки - это граничный срок, к которому она должна выйти замуж.
иначе всё, капец. годик ещё - и на свалку. потом шансы падают стремительно. тётки это понимают, вот и суетятся.

:клас: +100 в репу не лезет... хотя не помню что бы недавно тебе что-то ставила... :confused:

Спосбобна ли женщина... 25.06.2009 17:07 Новичёк

кстати.
по моей парадигме 25 лет у тётки - это граничный срок, к которому она должна выйти замуж.
иначе всё, капец. годик ещё - и на свалку. потом шансы падают стремительно. тётки это понимают, вот и суетятся.

+10000000000

Меня не это кумарит, а то, что если женщина настойчиво хочет ребенка, а мужик ненастойчиво отмазывается ( "денег нету, давай чуток подождем", вместо "я не хочу ребенка, забеременнеешь - брошу"), то женщина плохая, тупая, эгоистка и т.д.
Ведь если б мужчина не мямлил, четко расставил по местам, то может быть женщины и не прокалывали бы презики с мыслью, - "авось прокатит, женится, любить до гроба будет и меня и малыша"

какая каша в голове....

не "я не хочу ребенка, забеременнеешь - брошу" а ""я не хочу ребенка, я тебе о этом сказал, но проколов *********** ты обманула и забеременнела - поэтому брошу"), "

так же про плохая, тупая и эгоистка - это ваши измышлизмы.
видимо внутренние проекции чего-то происходившего(ящего) с вами.
это бывает.

в целом тупая и плохая потому что обманывает и прокалывает. а не потому что хочет.
это просто. начинайте понимать написанное.

какая каша в голове....

не "я не хочу ребенка, забеременнеешь - брошу" а ""я не хочу ребенка, я тебе о этом сказал, но проколов *********** ты обманула и забеременнела - поэтому брошу"), "

так же про плохая, тупая и эгоистка - это ваши измышлизмы.
видимо внутренние проекции чего-то происходившего(ящего) с вами.
это бывает.

в целом тупая и плохая потому что обманывает и прокалывает. а не потому что хочет.
это просто. начинайте понимать написанное.
Я говорю, что пробивать презики - это правильно и умно, просто в любом конфликте интересов есть 2 стороны, а все помоями поливают только тетку.

Викинг, давайте не будем переходить на личности и внутренние проэкции, это не конструктивно.

Я говорю, что пробивать презики - это правильно и умно, просто в любом конфликте интересов есть 2 стороны, а все помоями поливают только тетку.

Викинг, давайте не будем переходить на личности и внутренние проэкции, это не конструктивно.

:іржач::іржач::іржач:
ну если б мужик презики прокалывал, то мы бы о его адекватности говорили. а в двнном случае презики прокалывает женщина, но говорить надо о адекватности мужика? :confused::D:D:D

и я согласен на непереход на личности.
не плодиде додумываний согласно внутренним мироощущениям и проэкциям - и будем конструктивно общатсо.

Викинг, это не додумывание, а точка зрения. Или у Вас существует две точки зрения - Ваша и неправильная?

Викинг, это не додумывание, а точка зрения. Или у Вас существует две точки зрения - Ваша и неправильная?

:іржач::іржач::іржач::іржач:
открою страшное.

додумывание и договоривание за кого-то того, что они не говорили - это не точка зрения.

:іржач::іржач:

Откройте вторую страшную тайну, что же такое есть точка зрения?

Откройте вторую страшную тайну, что же такое есть точка зрения?

Точка зрения — физическая или личностная перспектива, с которой субъект наблюдает происходящие вокруг него события.

Страшно звучит, но вот я и наблюдаю в данной теме, что у мужика не хватает духу расставить все по местам, и как результат тетка делает глупости. ИМХО.

Назад
Зверху Знизу