Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мужчина не хочет детей

• Автор теми Автор теми Hippos
  • Дата створення Дата створення
пристрелите сразу.. чтоб потом не мучалась.. ога

любой, как гриццо каприз...

Страшно звучит, но вот я и наблюдаю в данной теме, что у мужика не хватает духу расставить все по местам, и как результат тетка делает глупости. ИМХО.

мужик ответил, что не хочет.
более того, сказал почему.

но нет. вы же лучше знаете что там и почему. куда мужику знать, что и как у него...

по моей парадигме 25 лет у тётки - это граничный срок, к которому она должна выйти замуж.
иначе всё, капец. годик ещё - и на свалку. потом шансы падают стремительно. тётки это понимают, вот и суетятся.

Буду знать. :D

А таких, от которых захочется детей?

И таких хватает.

Что вы так себя не цените, юноши? Среди вас вполне приличные попадаются. И даже довольно часто.

АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!111111111111
как можно ставить обозримый срок для появления внутренней мотивации?

и как определить, что такое "денег нет"? и что такое "денег есть"?

Тпру!

НЕ кричи, как будто тебя пытаются подоить.

Причем тут срок внутренней мотивации? Нормальный человеческий договор. И всех дел. Как маленький, ей-Богу. Мотивации-шмотивациии-медитации-истинные желания.

Сам про свою парадигму тут рассказывал. Ну вот. Сложи два и два. Нормальный ультиматум, гуманный даже. Если нет - то да. И всё.

Ух написали, так понаписали! Не разгребусь уже.... :)

И парень и она зарабатывают достаточно для того, чтобы сделать ребенка. Многие семьи и с двумя детьми в такой бюджет влазят. Вот что забыла сказать - парень хороший и серьезный, но просто слишком амбициозный. Стремится и от своих желаний ему трудно отказаться.

В продолжение Санта Барбары: на горизонте уже замаячил другой.

если женщина настойчиво хочет ребенка, а мужик ненастойчиво отмазывается ( "денег нету, давай чуток подождем", вместо "я не хочу ребенка, забеременнеешь - брошу"), то женщина плохая, тупая, эгоистка и т.д.
Ведь если б мужчина не мямлил, четко расставил по местам, то может быть женщины и не прокалывали бы презики с мыслью, - "авось прокатит, женится, любить до гроба будет и меня и малыша"
Еще раз повторяю про детский сад... Я прекрасно знаю как мужики ездят по ушам... но если у людей семья, хоть и гражданский брак, то даму, которая не в состоянии понять не хочет мужик детей вообще, именно от нее, или просто не сейчас - ****... А то что прокалывает презервативы = плохая, тупая, эгоистка...
А если мужик все равно продолжает мямлить и ездить по ушам, ну так у нее все равно остается 2 выбора:
1) поставить ультиматум, или давай рожать или я уходу, ибо *** мне такое бесполезное домашнее животное в доме, и соответственно честно и гордо уйти
2) поступать подло прокалывая презервативы
Неужели вы не чувствуете разницы между этими двумя вариантами?
ну, не хочу и не хочу. так оно и есть. потому что никто не знает, что это, зачем и как.
а вот после первого, уже будет понимание и какие-то планы.
а как же он первого заделает если не хочет? получается что обман оправдан?
по моей парадигме 25 лет у тётки - это граничный срок, к которому она должна выйти замуж.
Спорить не буду, ибо у меня этот пунктик жизненного плана уже выполнен, а вот на счет детей - соглашусь... чувствую как в голове периодически постукивает "пора, пора!"
Я говорю, что пробивать презики - это правильно и умно
Поэтому вам и не нравится что тетку грязью поливают, ибо для вас прокалывание вполне нормально, а значит все эти какашки в сторону тетки относятся и к вам... и все...
Страшно звучит, но вот я и наблюдаю в данной теме, что у мужика не хватает духу расставить все по местам, и как результат тетка делает глупости. ИМХО.
Не надо спихивать вину на других... тетка делает глупости потому что глупая... а то что мужик спровоцировал выплеск ее глупости, ну так он как катализатор выступает, а никак не как причина... И про то что у него не хватает духу речи негде не было... было лишь сказано что он морозится... почему он морозится (из-за слабости духа или простого расчета) сказано не было...
В продолжение Санта Барбары: на горизонте уже замаячил другой.
:клас: ну вот все и решилось.. только пусть этому другому презервативы не прокалывает... :D

[/QUOTE]
Еще раз повторяю про детский сад... Я прекрасно знаю как мужики ездят по ушам... но если у людей семья, хоть и гражданский брак, то даму, которая не в состоянии понять не хочет мужик детей вообще, именно от нее, или просто не сейчас - ****... А то что прокалывает презервативы = плохая, тупая, эгоистка...
А если мужик все равно продолжает мямлить и ездить по ушам, ну так у нее все равно остается 2 выбора:
всёравно после чего? как.
не понимай.

если человек имеет жизненную позицию, и смелость её озвучить - это мямлить.
или мямлить всмысле мямлить?

1) поставить ультиматум, или давай рожать или я уходу, ибо *** мне такое бесполезное домашнее животное в доме, и соответственно честно и гордо уйти
2) поступать подло прокалывая презервативы
Неужели вы не чувствуете разницы между этими двумя вариантами?

а как же он первого заделает если не хочет? получается что обман оправдан?
обман не оправдан в любом случае.
основная мыссль была, что осознанно хочет уже второго.
первый может получится случайно, а в подавляющем большенстве просто потому что так принято. ну и вся жизнь проходит по накатанной колие "так принято"
Спорить не буду, ибо у меня этот пунктик жизненного плана уже выполнен, а вот на счет детей - соглашусь... чувствую как в голове периодически постукивает "пора, пора!"
для детей граничный срок 30.
к 30 крыша уедет. готовся.

Причем тут срок внутренней мотивации? Нормальный человеческий договор. И всех дел. Как маленький, ей-Богу. Мотивации-шмотивациии-медитации-истинные желания.

Сам про свою парадигму тут рассказывал. Ну вот. Сложи два и два. Нормальный ультиматум, гуманный даже. Если нет - то да. И всё.

без внутренней мотивации мужик при таком договоре в лучшем случае начнет терятся до 10-11 вечера на работе а выходные на рыбалке с друззями.
ибо происходящее ему не нужно и не интересно.

а парадигма вообщет о замужестве. читайте внимательно.

без внутренней мотивации мужик при таком договоре в лучшем случае начнет терятся до 10-11 вечера на работе а выходные на рыбалке с друззями.
ибо происходящее ему не нужно и не интересно.

а парадигма вообщет о замужестве. читайте внимательно.

ТЬфу ты. Парадигма у него о замужестве. Т.е. сам выводы уже не можешь сделать, нужно разжевывать тебе на пальцах.

В рамках твоей же парадигмы. Тётке необходимо быть замужемуже. И дитя себе настрогать. А тут.

На пути надели тормозной башмак.
Паровозу нужно ехать, а ему - никак (с)

Еще раз повторю. У каждого есть право на осуществление своих жизненных планов. И тут уже в том вопрос, насколько готов идти данный индивидуй на компромисс. И учитывать желания партнера. Если нет - то адьес. И всё.

Но всё это можно и нужно обговаривать. В том числе и устанавливать реальные сроки. Можно я не буду больше кашу по тарелке размазывать, ты вроде там с мозгулькой, про внутреннюю мотивациюю что-то там рассказывал, додумаешь ведь сам. Элементарно ведь.

всёравно после чего?
После того как дама задаст четкий вопрос "сколько нужно денег и когда они будут?"
если человек имеет жизненную позицию, и смелость её озвучить - это мямлить.
или мямлить всмысле мямлить?
Вареник утверждает что данный мужик именно мямлит, мороча голову тетке и кормя ее завтраками... По мнению Вареника четкая позиция мужика кормить тетку завтраками а не отсутсвие желания детей...
обман не оправдан в любом случае.
основная мыссль была, что осознанно хочет уже второго.
первый может получится случайно, а в подавляющем большенстве просто потому что так принято. ну и вся жизнь проходит по накатанной колие "так принято"
Но данный мужик не хочет первого по причине "так принято"... С вариантом случайно тоже сложно, ведь они предохраняются, как же здесь получится "случайно"?
для детей граничный срок 30.
к 30 крыша уедет. готовся.
Спасибо, добрый человек...

[/QUOTE]
ТЬфу ты. Парадигма у него о замужестве. Т.е. сам выводы уже не можешь сделать, нужно разжевывать тебе на пальцах.
сам выводы делаю.
более того, пишу их.
разжовывать неплохо бы твои месседжи из серии "а баба яга против" и "а на самом деле всё не так"
В рамках твоей же парадигмы. Тётке необходимо быть замужемуже. И дитя себе настрогать. А тут.
словарь русскава языга всем своим видом говорит, что "необходимость" это "невозможность противоположного" существовании тётки без мужа и дитяти возможна. соответственно, необходимости нет.
есть желание.
и есть желание найти финансиста исполнения желаний.
так бывает.
бывает что у финансиста нет желания финансировать желания желающего.
так тоже бывает.

Еще раз повторю. У каждого есть право на осуществление своих жизненных планов. И тут уже в том вопрос, насколько готов идти данный индивидуй на компромисс. И учитывать желания партнера. Если нет - то адьес. И всё.
100%

если второй так и не захотел - то говорится "всего доброго" и подыскивается новый.
не очень впечатляет сопровождающие это крики "не готов брать ответственность" "не вырос" и прочее, ну, вы сами лучше знаете.
Но всё это можно и нужно обговаривать. В том числе и устанавливать реальные сроки.
ояебу.
КАК можно устанавливать реальные сроки?
я не знаю что будет через месяц или год. как я могу назвать срок того, что должно произойти в будущем?

хотя, если варик с терянием на работе и забиванием *** на семью катит - тогда, дату назвать можно. и поставить подпись и печать.
Можно я не буду больше кашу по тарелке размазывать,
нужно.
ты воды меньше а мяса больше в написанном давай.
все так щасливы будут..
ты вроде там с мозгулькой, про внутреннюю мотивациюю что-то там рассказывал, додумаешь ведь сам. Элементарно ведь.

вот именно, что элементарно.
а столько инсенуаций и проекций повылазило...

После того как дама задаст четкий вопрос "сколько нужно денег и когда они будут?"
ыыыыы
спроси гугл о 3730 баксах в месяц 8)
Вареник утверждает что данный мужик именно мямлит, мороча голову тетке и кормя ее завтраками... По мнению Вареника четкая позиция мужика кормить тетку завтраками а не отсутсвие желания детей...
четкая позиция вареника - "я лучше знаю" !
Но данный мужик не хочет первого по причине "так принято"... С вариантом случайно тоже сложно, ведь они предохраняются, как же здесь получится "случайно"?
ну, у тебя, походу, больше опыта в познании, как оно случайно получается.
Спасибо, добрый человек...

не за что.
надо будет ещё чо рассказать - обращайся.

Посилання видалено

Тащемта, например... :ги:

ыыыыы
спроси гугл о 3730 баксах в месяц 8)
1) как же неудобно читать подобный текст... :крыша
2) 3730 не такая уж и большая сумма, а если учесть что расчет приводился для Москвы то тем более
3) что ненормального в уточняющем вопросе, если мужчина говорит "что бы заводить ребенка у нас мало денег, их должно быть больше"?
ну, у тебя, походу, больше опыта в познании, как оно случайно получается.
Ну так то я говорила о предохранении по календарю... а в данном случае речь идет о презервативах... с ними "случайно" сделать гораздо сложнее...

Видимо он действительно так нехочет детей, что прикладывает все возможные со своей стороны усилия, что б их не было.
Можно тут поподробнее? Какими способами мужик может сделать так, чтоб **** с эякуляцией во ********* был, а детей не было?
а про метод. метод как метод.
при здоровом организме, и главное, здоровой голове вполне работающий метод.
самый ненадежный метод ? :eek::eek::eek:
в чем ненадежность отсутствия яйцеклетки ?:confused::confused::confused:
скажем так.
некоторая переоценка возможностей организма.
Викинг, ты и вправду этого не знаешь или прикалываешься?
Календарный метод самый ненадёжный и действительно *******. Именно потому, что яйцеклетки не имеют календарей и хронометров и очень впечатлительные, а *****атозоиды невероятно живучие гады, которые могут выжить во ********* несколько дней и таки дождаться объекта вожделения.

Можно тут поподробнее? Какими способами мужик может сделать так, чтоб **** с эякуляцией во ********* был, а детей не было?

Викинг, ты и вправду этого не знаешь или прикалываешься?
Календарный метод самый ненадёжный и действительно *******. Именно потому, что яйцеклетки не имеют календарей и хронометров и очень впечатлительные, а *****атозоиды невероятно живучие гады, которые могут выжить во ********* несколько дней и таки дождаться объекта вожделения.

метод как метод.

метод как метод.
походу, ты не в теме. тебе в этой ветке уже человек 5 сказали, что это *******. думаешь, они просто так ляпают, не имея фактов? или твой личный опыт самый правильный?
залётов при календарном методе тьма. и со здоровым организмом и со здоровой головой. не пудри мозги молодым, а то они серьёзно будут предохраняться таким способом.
сходил бы хоть раз в гугль по этому вопросу.
на природу слишком полагаться нельзя, случайное падение, удар, потрясение, болезнь, психологический срыв, несчастный случай, изменение климата или перевозбуждение - далеко не полный перечень всех причин, могущих вызвать изменение цикла овуляции и досрочный разрыв графова пузырька или раннее развивание яйца.
в довершение ко всему, природа, которая любит выкидывать неожиданные трюки, может освободить яйцо из обоих яичников с разными интервалами в течение одного цикла, вместо обычного одиночного яйца.
а ещё расскажи, где в наше время увидеть здорового человека.

Останнє редагування:
ну ради бога.

боитесь зубов - не давайте в рот. чо уж.

сам выводы делаю.
более того, пишу их.
разжовывать неплохо бы твои месседжи из серии "а баба яга против" и "а на самом деле всё не так"

словарь русскава языга всем своим видом говорит, что "необходимость" это "невозможность противоположного" существовании тётки без мужа и дитяти возможна. соответственно, необходимости нет.
есть желание.
и есть желание найти финансиста исполнения желаний.
так бывает.
бывает что у финансиста нет желания финансировать желания желающего.
так тоже бывает.
О. Обиделся. :)
Аж Новичку уподобился. Разъял на цитаты пофразно и отковал простынь. Мои месседжи, солнце, всем людям доброй воли вполне понятны.

А то что ты сам себе противоречишь, так кто ж тебе доктор. Словарь русского великого могучего правдивого и свободного языка всем своим видом ничего говорить не может. Только статейками.

А насчет "необходимости", буквалист ты наш, ты же сам изволил писать:
иначе всё, капец. годик ещё - и на свалку. потом шансы падают стремительно. тётки это понимают, вот и суетятся.

Что по поводу слова "должна" всем своим видом говорит нам словарь ВМПС? Короче, не барахтайся беспомощно.

Про остальное - установление срока и тыпы - я тоже ничего запредельно непонятного не написала. Поговорить. Если есть желание жить вместе - оговорить возможность появления детей в браке. Если категорическое нет - категорически разойтись. Если "не сейчас" - конкретный вопрос: "Когда?" Всё абсолютно нормально.

А все вот эти вот мотивации-шмотивации - дело такое. Для развивающихся еще пока. Кто уже того, развился, тот и так разберется.

[/QUOTE]
не угадала.
Обида - изначально: событие, которое оценивается как несправедливое и оскорбительное отношение, нанесение ущерба для чести (статуса). На сегодняшний день понятие обиды стало расплывчатым, оно может означать и само событие, и эмоциональные переживания (обидчика или человека, претерпевшего обиду), и возможные реакции на событие (например, отказ от общения с человеком вследствие ссоры).

твое поведение я не оцениваю как несправедливое, или тем более оскорбительное.
если человек говорит глупости, или говорит безапеляционные неочевидные вещи - я на это обращаю внимание. и раз такое обращение задевает, тот тут скорее всего я обижаю...

Аж Новичку уподобился.
новичёк - охуенна. ей уподобляться можно.

Разъял на цитаты пофразно и отковал простынь.
бывает.
я вообще пишу медленно, чтоб неумеющие читать быстро понималь хоть что-то из написанного.
Мои месседжи, солнце, всем людям доброй воли вполне понятны.

Люди доброй воли — понятие, которое неоднократно использовала советская пропаганда и некоторые советские поэты.
Происхождение
Восходит к формуле Евангелия от Луки («слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение»; Лк 2.14 (вариант перевода - «... и на земле мир в людях доброй воли»)) и христианским рождественским текстам, использующих её; в латинской версии «hominibus bonae voluntatis», по-английски «people of good will». В СССР выражение стало широко использоваться после опубликования 1 апреля 1950 в газете «Правда» так называемого «Стокгольмского воззвания» — воззвания, принятого 19 марта 1950 на третьей сессии Постоянного комитета Всемирного конгресса сторонников мира в Стокгольме. Воззвание требовало запрета атомного оружия и призывало «всех людей доброй воли подписать это воззвание».

Черты
Согласно советской пропаганде, чертами людей доброй воли являются активность, неравнодушие, честность, непримиримость, гордость, солидарность, мечтательность, вера в идеалы, любовь к идеалам, преданность идеалам, героизм, отвага, доблесть, трудолюбие, доброта, простота, человечность, скромность, сплочённость, душевность, единодушие, ненависть к врагам, вера в светлое будущее, преданность делу отцов и дедов, целеустремлённость и другие положительные качества

Расселение и занятия
Местонахождение людей доброй воли определяется как «наша планета», «земной шар», «все уголки земли», «все края земли», «города, деревни и села», то есть принципиально нелокализуемое, самое широкое, совпадающее с ойкуменой.

Основные виды занятий людей доброй воли — участие в митингах, демонстрациях и забастовках, устремление взоров (с надеждой и/или восхищением) на советскую страну, томление в застенках, голодовки в знак протеста, обуздание агрессоров, борьба за свои права, за мир и справедливость

ояебу, господа пресяжные заседатели.
я точно не людь доброй воли. так что твои месседжи мной не постегаемы. извЕни.

А то что ты сам себе противоречишь, так кто ж тебе доктор.
я достаточно цельная личность, чтобы себе противоречить.
так что проблемы на вашей стороне с восприятием. правьте там что-нить в консерватории.
Словарь русского великого могучего правдивого и свободного языка всем своим видом ничего говорить не может. Только статейками.
это опять таки проблемы личностного восприятия.
если весь вид словаря непонимаем, тут я уже не помогу.
Что по поводу слова "должна" всем своим видом говорит нам словарь ВМПС? Короче, не барахтайся беспомощно.

ДО'ЛЖЕН, жна́, жно́, в знач. сказуемого.
О том, что непременно, неизбежно совершится, произойдет. Служит для выражения вероятности, предполагаемой неизбежности какого-н. события.

в голову женщины всеми силами вбивается одна мысль - она ДОЛЖНА выйти замуж.
желание детей иметь - это изнутри желание, а вот семья и прочее хуёмае - это гвоздь забиваемый снаружи.
так что словарь тут вполне со мной согласен в правомочности использования слова.

и таки да, не барахтайся, а учи значения слов. они охуенны.

Про остальное - установление срока и тыпы - я тоже ничего запредельно непонятного не написала. Поговорить. Если есть желание жить вместе - оговорить возможность появления детей в браке. Если категорическое нет - категорически разойтись. Если "не сейчас" - конкретный вопрос: "Когда?" Всё абсолютно нормально.
не вопрос.
обсуждение вариантов появления, стремления к этому и действия после - более чем разумно и приветствуется.
в данном случае этот вопрос подняли - получили все ответы на него. положили большой *** на ответы, и начали свою возню.
не более.
А все вот эти вот мотивации-шмотивации - дело такое. Для развивающихся еще пока. Кто уже того, развился, тот и так разберется.

ха.
ну потом не удивляйтесь, почему на семью ложится ***, и времени больше проводится, и ресурсов материальных вкладывается в машину, работу и рыбалку.
я ж надеюсь, вы там развились, и так разберётесь :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу