[/QUOTE]
О. Обиделся.
не угадала.
Обида - изначально: событие, которое оценивается как несправедливое и оскорбительное отношение, нанесение ущерба для чести (статуса). На сегодняшний день понятие обиды стало расплывчатым, оно может означать и само событие, и эмоциональные переживания (обидчика или человека, претерпевшего обиду), и возможные реакции на событие (например, отказ от общения с человеком вследствие ссоры).
твое поведение я не оцениваю как несправедливое, или тем более оскорбительное.
если человек говорит глупости, или говорит безапеляционные неочевидные вещи - я на это обращаю внимание. и раз такое обращение задевает, тот тут скорее всего я обижаю...
новичёк - охуенна. ей уподобляться можно.
Разъял на цитаты пофразно и отковал простынь.
бывает.
я вообще пишу медленно, чтоб неумеющие читать быстро понималь хоть что-то из написанного.
Мои месседжи, солнце, всем людям доброй воли вполне понятны.
Люди доброй воли — понятие, которое неоднократно использовала советская пропаганда и некоторые советские поэты.
Происхождение
Восходит к формуле Евангелия от Луки («слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение»; Лк 2.14 (вариант перевода - «... и на земле мир в людях доброй воли»)) и христианским рождественским текстам, использующих её; в латинской версии «hominibus bonae voluntatis», по-английски «people of good will». В СССР выражение стало широко использоваться после опубликования 1 апреля 1950 в газете «Правда» так называемого «Стокгольмского воззвания» — воззвания, принятого 19 марта 1950 на третьей сессии Постоянного комитета Всемирного конгресса сторонников мира в Стокгольме. Воззвание требовало запрета атомного оружия и призывало «всех людей доброй воли подписать это воззвание».
Черты
Согласно советской пропаганде, чертами людей доброй воли являются активность, неравнодушие, честность, непримиримость, гордость, солидарность, мечтательность, вера в идеалы, любовь к идеалам, преданность идеалам, героизм, отвага, доблесть, трудолюбие, доброта, простота, человечность, скромность, сплочённость, душевность, единодушие, ненависть к врагам, вера в светлое будущее, преданность делу отцов и дедов, целеустремлённость и другие положительные качества
Расселение и занятия
Местонахождение людей доброй воли определяется как «наша планета», «земной шар», «все уголки земли», «все края земли», «города, деревни и села», то есть принципиально нелокализуемое, самое широкое, совпадающее с ойкуменой.
Основные виды занятий людей доброй воли — участие в митингах, демонстрациях и забастовках, устремление взоров (с надеждой и/или восхищением) на советскую страну, томление в застенках, голодовки в знак протеста, обуздание агрессоров, борьба за свои права, за мир и справедливость
ояебу, господа пресяжные заседатели.
я точно не людь доброй воли. так что твои месседжи мной не постегаемы. извЕни.
А то что ты сам себе противоречишь, так кто ж тебе доктор.
я достаточно цельная личность, чтобы себе противоречить.
так что проблемы на вашей стороне с восприятием. правьте там что-нить в консерватории.
Словарь русского великого могучего правдивого и свободного языка всем своим видом ничего говорить не может. Только статейками.
это опять таки проблемы личностного восприятия.
если весь вид словаря непонимаем, тут я уже не помогу.
Что по поводу слова "должна" всем своим видом говорит нам словарь ВМПС? Короче, не барахтайся беспомощно.
ДО'ЛЖЕН, жна́, жно́, в знач. сказуемого.
О том, что непременно, неизбежно совершится, произойдет. Служит для выражения вероятности, предполагаемой неизбежности какого-н. события.
в голову женщины всеми силами вбивается одна мысль - она ДОЛЖНА выйти замуж.
желание детей иметь - это изнутри желание, а вот семья и прочее хуёмае - это гвоздь забиваемый снаружи.
так что словарь тут вполне со мной согласен в правомочности использования слова.
и таки да, не барахтайся, а учи значения слов. они охуенны.
Про остальное - установление срока и тыпы - я тоже ничего запредельно непонятного не написала. Поговорить. Если есть желание жить вместе - оговорить возможность появления детей в браке. Если категорическое нет - категорически разойтись. Если "не сейчас" - конкретный вопрос: "Когда?" Всё абсолютно нормально.
не вопрос.
обсуждение вариантов появления, стремления к этому и действия после - более чем разумно и приветствуется.
в данном случае этот вопрос подняли - получили все ответы на него. положили большой *** на ответы, и начали свою возню.
не более.
А все вот эти вот мотивации-шмотивации - дело такое. Для развивающихся еще пока. Кто уже того, развился, тот и так разберется.
ха.
ну потом не удивляйтесь, почему на семью ложится ***, и времени больше проводится, и ресурсов материальных вкладывается в машину, работу и рыбалку.
я ж надеюсь, вы там развились, и так разберётесь