Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мужчина не хочет детей

• Автор теми Автор теми Hippos
  • Дата створення Дата створення
Так что по этой причине моя подружка пытается от него забеременеть типа случайно. Пытается прокалывать презервативы, не предохраняется и все такое. Пока что это ни к чему не привело, но как-нибудь все же залетит.

как залетит , так и вылетит и пролетит

я слабо понимаю, как можно любить человека, который серьёзно к тебе не относится. Жениться не хочет, детей иметь не хочет (уверена, что "попозже" - это просто отмазки). Тем более вместе уже 3 года, как бы можно и определиться. Совсем себя "подружка" не уважает?

Муня а что если ты живешь с кем то 3 года то как минимум 3 надо сделать?
Ну считает мужик что рано ему пока детей иметь и что тут такого?

Ну ты непоняяяятливая... Ясно ж сказано - климакс скоро, а после него замуж ни-ни, ни один ***** не возьмет! Што ж ей, дурой незамужней в 27 помереть, а?

И то так...
Гораздо стильнее жить 27-летней озлобленной разведенной дурой.

Дык вроде говорила
ну или плохо говорила, или смотрим пункты 2 и 3 из моего первого сообщения в этой теме (на первой странице), ибо вариант 1 явно не о нем, и пусть подрга снимает розовые очки, да и вы тоже...
Один мой приятель (как раз после такого залета-свадьбы-семейной жизни) теперь заставляет свою девушку пить таблетки, при этом КАЖДЫЙ раз пользуется презервативом. О как! :eek:
если не просто заставлять пить таблетки а самому покупать и самому контролировать каждое утро, то можно и без презерватива... Мой муж контролировал, но не потому что боялся, а потому что у меня память фиговая, все время забывала :D Сразу предупредила - пить буду, но следишь ты...

По теме:Ув. ТС, не лезьте в чужие жизни своим длинным носом и все душевные терзания вмиг покинут Вас...

И то так...
Гораздо стильнее жить 27-летней озлобленной разведенной дурой.
Ну так! Зато сколько тем для разговоров с подружками появится. Это вам не про маникюр-педикюр трындеть, а про тяжкую долю брошенной женщины! :крыша

Вы думаете мужчина может из-за этого бросить любимую женщину? Надо у мужчин спросить. Мне кажется максимум - это скандал с его стороны. Ну и плюс ощущение себя обманутым, недоверие. Но чтоб так таки и бросить?

одна из причин распада семей это и есть недоверие, это такой червяк, который будет грызть и разъедать отношения как кислота....

Муня а что если ты живешь с кем то 3 года то как минимум 3 надо сделать?
Ну считает мужик что рано ему пока детей иметь и что тут такого?
ничего такого. Но за это время можно точно решить, готов ли ты стать мужем этой даме или нет. И устраивает ли тебя человек, который настроен на семью и детей, а не просто на "пожить". А так получается, что оба друг другу врут
я не очень понимаю, что за зуд у 25-летней девушки по поводу ребёнка (возраст совсем не критический) - скорее всего просто хочется определённости и стать женой.
в общем, если у людей не совпадают цели и взгляды на совместную жизнь, лучше не мучать друг друга и расстаться

По моему тут все осудили ее, твоя подружка- мошенница, брехуха и колдунья. Ее необходимо сжеч.

Да нет не все, вот MilenaN написала что так бы и поступала

По теме:Ув. ТС, не лезьте в чужие жизни своим длинным носом и все душевные терзания вмиг покинут Вас...

Уважаемый, меня терзания то как раз и не мучают :) . Я детей не хочу и наверно не захочу лет так до 30

Ситуация следующая: моя подруга живет с парнем уже довольно долгое время. Около 3 лет. Ему 28, ей 25. Пока не женаты и ее это очень расстраивает. Он ее любит, но считает, что расписываться нужно тогда, когда будет ребенок. А пока что нету смысла. Ну а ребенка он тоже вроде хочет иметь, но пока что говорит, что нету такой финансовой возможности.
По-моему, просто не хочет, поэтому ищет причины. Роспись не обязывает сразу же приступить к зачатию.
Так что по этой причине моя подружка пытается от него забеременеть типа случайно. Пытается прокалывать презервативы, не предохраняется и все такое. Пока что это ни к чему не привело, но как-нибудь все же залетит.
Мужчина не удивляется, что презервативы рвутся через один?
Пусть не морочит голову и перечитает историю, произошедшую с Беккером, так будет быстрее :іржач:
Мне например кажется, что это не очень хорошо с ее стороны. Да и вобще чревато, если вдруг до него дойдет, что она делает.
А потом такие барышни пишут на форумах, что все мужики - козлы, бросают женщин с детьми и т.д.

ничего такого. Но за это время можно точно решить, готов ли ты стать мужем этой даме или нет. И устраивает ли тебя человек, который настроен на семью и детей, а не просто на "пожить". А так получается, что оба друг другу врут
я не очень понимаю, что за зуд у 25-летней девушки по поводу ребёнка (возраст совсем не критический) - скорее всего просто хочется определённости и стать женой.
в общем, если у людей не совпадают цели и взгляды на совместную жизнь, лучше не мучать друг друга и расстаться

ну не знаю...я почти 6 лет прожил и только потом возникла сюмашедшая мысль пожениться:D
тут все очень индивидуально должно быть...

Что значит пугнула и проверка на вшивость. Для проверки на вшивость надо идти к врачу, а если человек не хочет детей, то это не вшивость.
Там было мнение,что хочет...но как-нибудь потом,а сейчас не хочет:іржач:

Я так поняла, что возможный ребенок - средство выйти замуж? А если она забеременеет, а он не женится? Она подумала, что будет делать с этим самым средством? Избавится за ненадобностью? Оставит и пополнит ряды одиноких мамаш под лозунгом "все мужики - козлы"?

Ситуация следующая: моя подруга живет с парнем уже довольно долгое время. Около 3 лет. Ему 28, ей 25. Пока не женаты и ее это очень расстраивает. Он ее любит, но считает, что расписываться нужно тогда, когда будет ребенок. А пока что нету смысла. Ну а ребенка он тоже вроде хочет иметь, но пока что говорит, что нету такой финансовой возможности.

Что вы думаете об этом? Пошли бы вы на такое?

Мне например кажется, что это не очень хорошо с ее стороны. Да и вобще чревато, если вдруг до него дойдет, что она делает.
Буду краток. (с) ****.

Один мой приятель (как раз после такого залета-свадьбы-семейной жизни) теперь заставляет свою девушку пить таблетки, при этом КАЖДЫЙ раз пользуется презервативом. О как! :eek:

мда... перефразируя известную поговорку "пьет - значит любит" :confused:

что значит заставляет? запихивает насильно? изверг?

ИМХО тут несколько вариантов:
1) мужчина действительно любит вашу подругу, хочет детей, но боится ответственности... Тогда вариант с залетом может и прокатить... если конечно он не попалит ее на прокалывании презервативов...
2) мужика устраивает гражданский брак, и он не хочет детей вообще или от конкретно этой дамы... а сказки про брак и детей - лишь сказки абы она не вильнула хвостом и не пошла искать более покладистого мужика... В этом случае вариант с залетом не прокатит...
3) мужик сам не определился хочет ли он детей именно от этой женины... То есть она ему не не нужна на 100%, но он еще не понял что на 100% она уме нужна... Тут вариант с залетом 50/50, либо сработает, либо нет...
Все вышесказанное ИМХО...

мужчина редко когда ребенка хочет.
первого.

или так принято, или так получилось. ждать же внутреннего мотивирования можно до посинения.

Ну я думаю что там мадам уже решила что готова к материнству...

опять таки.
дама без ребенка может лишь теоретизировать, готова она к материнству, или нет...
о хоть какой-нибудь работе головы в принятии этого решения можно говорить уже при планировании второго.

Назад
Зверху Знизу