Я тут - я никого не боюСЪ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тут - я никого не боюСЪ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ВсегдА⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я говорил, шо бабы это тупые ****утые сучки, ну узнала и шо **** сразу бежать пистеть, шоб порадоваться, что кому то плохо?
Как пить дать, вернется, с этим можно завязать только по собственному желаниютем
более Кубинец решил уйти с ХФ ради спокойствия в семье-он в приоритет поставил семью, как говорицца с женой он давно знаком, а этого кота он видит в первый раз(с).
Как пить дать, вернется, с этим можно завязать только по собственному желанию![]()
ЦыцЪ - по всюдУ шпиЁны...ждемс клончека)
У тю-тю -ути-пути)
ЦыцЪ - по всюдУ шпиЁны...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]
Вот тупые ревнивые дууууррррыыыыыыыы!привет. боюсь, что любви больше не будет. вчера пришел домой и увидел свою вторую половинку в не нужном настроении. не прилагая особых усилий выпытал причину такового состояния. оказывается, ее подруга сидит на ХФ, узнала меня по моим постам и так не навязчиво бросила ссылки, в т.ч. и на эту тему, оставив свои комментарии. состоялся адекватный разговор, в ходе которого разрешились все вопросы. дабы не травмировать в дальнейшем свою вторую половинку, я самостоятельно принял решение уйти из ХФ. все. всем спасибо, кто помогал советами и просто поддерживал интересные беседы. пока. Юрий.
В частности или вообще?Вот тупые ревнивые дууууррррыыыыыыыы!
Да, "падруги" - это просто мегапиздец, пардон за французски...с такими и врагов не надо.те, которые подруги)![]()
те, которые подруги)![]()
Ув. подруги, атпустите к нам Кубынця нам жеж тока "А поговорить?"
а хто вас знает горячих дамочЭгЪ, на шо вы способны...