Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина любовник

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
Т.е кроме любопытства и мести у женщин других поводов не бывает?
а у мужчин это только пресловутый инстинкт?

В основе женской измены - любопытство или месть, мужской - чаще всего инстинкт. Чувство собничества присутствует и у мужчин и у женщин. Иначе не было бы стерв и козлов.

а вот и долгожданный интересный рассказ)))

по всей вероятности у ребят пивутренник удался)))
:(
Сам сижу пью пиво в гордом *****ском одиночестве - ни у кого не получилось поддержать компанию мне... :rolleyes:

Цитата:
Сообщение от Санни :)
а ну ка, с удовольствием послушаю
.... и тишина...
Лучше бы не слушали рассказы, а поддержали форумчанина например - оставшегося на произвол судьбы одного на корабле одиночества...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е кроме любопытства и мести у женщин других поводов не бывает?
а у мужчин это только пресловутый инстинкт?
Да да и никому при этом просто банально ****аться не хочется... :rolleyes:

Сам сижу пью пиво в гордом *****ском одиночестве - ни у кого не получилось поддержать компанию мне... :rolleyes:

Лучше бы не слушали рассказы, а поддержали форумчанина например - оставшегося на произвол судьбы одного на корабле одиночества...

ну мы же и поддерживаем тебя:пиво:
... мы пришли, а ты куда-то ушел:rolleyes:

Да да и никому при этом просто банально ****аться не хочется... :rolleyes:

кАнешна нет!!!!!!!:D

ну мы же и поддерживаем тебя:пиво:
... мы пришли, а ты куда-то ушел:rolleyes:
Спасибо рыбки мои - я знал всегда, что вы меня не бросите в беде...
Аж пИчальКа отхлынула от моих поникших бровей - понесся откупоривать холодненькое в припрыжу к холодильничку...

Ни в коем случаи даже думать об таком не стоит -

Спасибо рыбки мои - я знал всегда, что вы меня не бросите в беде...
Аж пИчальКа отхлынула от моих поникших бровей - понесся откупоривать холодненькое в припрыжу к холодильничку...

Ни в коем случаи даже думать об таком не стоит -

ну а если захочется когда нибудь потрах подумать.... то только шепотом;)

ну а если захочется когда нибудь потрах подумать.... то только шепотом;)
Безусловна и можно даже о таком шепнуть на ушко -

девачки ипаццо хотят, но очко жим-жим... :іржач:
и все вокруг, да около...

Кстати не по теме - а вчера попробовал повялить кальмары - и вопреки распространенному по всюду мнению, что выходит полное гавно =- у меня получилось и мне кстати даже понравилось - вкус как вяленой приятной рыбы, я перчику разного насобачил, сольки - мне реально понравилось - очень необычно - правда они тока сутки вот вялятся - может это и мало - но мне кажется они готовы - они стали мягкие в отличии от сырых и приятные на вкус и консистенция "самое оно", ну короче говоря - я доволен - вкус вяленой приятной рыбы...
И да простит меня за это Вальмощенька, шо я тут о жРаванинкЭ:

:іржач:
ПыСы: дай ссылочку на смайлы)))
Как это не банально - жми на любой смайл и вуаля - ты в царстве роспиздяйских смайлов... ;)

Кстати не по теме - а вчера попробовал повялить кальмары - и вопреки распространенному по всюду мнению, что выходит полное гавно =- у меня получилось и мне кстати даже понравилось - вкус как вяленой приятной рыбы, я перчику разного насобачил, сольки - мне реально понравилось - очень необычно - правда они тока сутки вот вялятся - может это и мало - но мне кажется они готовы - они стали мягкие в отличии от сырых и приятные на вкус и консистенция "самое оно", ну короче говоря - я доволен...
И да простит меня за это Вальмощенька, шо я тут о жРаванинкЭ:

ты что тут решил нас слюной подавить:D
Если честно, я от вяленого кальмара покупного не в восторге. На море с мужем купили... и чуть не потравились... до сих пор думать не могу о нем:rolleyes:
А вот сушеный....:пиво:

Как это не банально - жми на любой смайл и вуаля - ты в царстве роспиздяйских смайлов... ;)[/QUOTE]

спс за подсказку)) Ща попробую..

приветик!:пиво: а за что мне такое разрешено?:rolleyes:

ну... с уважения к возрасту, наверное:rolleyes:

ты что тут решил нас слюной подавить:D
Я для себя просто прояснил одну важную вещь - в домашних условиях можно сделать НЕ ГАВНЯНЫЕ кальмары...
А теперь я буду экспериментировать , добавлять разные нюансные привкусы специй и прочее (кстати мне одна серия перцев понравилась - нада будет еще их купить - белый перец и смесь с перцев, но не каша - гавняша, а цельные зерна разных перцев - просто улетные спецюшки) - мне понравилось - реальная замена вяленной рыбы - хотя должен признаться - ох они и сытные гады - сплошной белок - много не сожрешь, да и не все до вялились некоторые еще должны полежать...

во!!! в свои 17 уже уважения добился! приятно!!:rolleyes:
Какой шикарный возраст (если это не шутеЧки и иронЮшечкЫ)... Я тебе аж обзавидывался - вспоминаю свои бестыжие 18 годков, эх - молодость мать ее удрала даже не попрощавшись :(
*печалька*

Я для себя просто прояснил одну важную вещь - в домашних условиях можно сделать НЕ ГАВНЯНЫЕ кальмары...
А теперь я буду экспериментировать , добавлять разные нюансные привкусы специй и прочее (кстати мне одна серия перцев понравилась - нада будет еще их купить - белый перец и смесь с перцев, но не каша - гавняша, а цельные зерна разных перцев - просто улетные спецюшки) - мне понравилось - реальная замена вяленной рыбы - хотя должен признаться - ох они и сытные гады - сплошной белок - много не сожрешь, да и не все до вялились некоторые еще должны полежать...

Ты связан в жизни с кухней??:rolleyes:

во!!! в свои 17 уже уважения добился! приятно!!:rolleyes:

:іржач::іржач::іржач:
а главное, какого опыта.... в общении:D

Ты связан в жизни с кухней??:rolleyes:
Нет - я связан в жизни с архитектурой - я архитектор...
А для себя еще музыкант (правда не профный) и фотограф (правда не профный, но фото людям нравятся)...

Назад
Зверху Знизу