Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В основе женской измены - любопытство или месть, мужской - чаще всего инстинкт. Чувство собничества присутствует и у мужчин и у женщин. Иначе не было бы стерв и козлов.
по всей вероятности у ребят пивутренник удался)))
Лучше бы не слушали рассказы, а поддержали форумчанина например - оставшегося на произвол судьбы одного на корабле одиночества...Цитата:
Сообщение от Санни![]()
а ну ка, с удовольствием послушаю
.... и тишина...
Да да и никому при этом просто банально ****аться не хочется...Т.е кроме любопытства и мести у женщин других поводов не бывает?
а у мужчин это только пресловутый инстинкт?
Сам сижу пью пиво в гордом*****скомодиночестве - ни у кого не получилось поддержать компанию мне...
Лучше бы не слушали рассказы, а поддержали форумчанина например - оставшегося на произвол судьбы одного на корабле одиночества...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сам сижу пью пиво в гордом*****скомодиночестве - ни у кого не получилось поддержать компанию мне...
Лучше бы не слушали рассказы, а поддержали форумчанина например - оставшегося на произвол судьбы одного на корабле одиночества...
Да да и никому при этом просто банально ****аться не хочется...![]()
Спасибо рыбки мои - я знал всегда, что вы меня не бросите в беде...ну мы же и поддерживаем тебя
... мы пришли, а ты куда-то ушел![]()
Ни в коем случаи даже думать об таком не стоит -кАнешна нет!!!!!!!![]()
Спасибо рыбки мои - я знал всегда, что вы меня не бросите в беде...
Аж пИчальКа отхлынула от моих поникших бровей - понесся откупоривать холодненькое в припрыжу к холодильничку...
Ни в коем случаи даже думать об таком не стоит -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну а если захочется когда нибудьпотрахподумать.... то только шепотом![]()
а пачиму шепотом?![]()
Безусловна и можно даже о таком шепнуть на ушко -ну а если захочется когда нибудьпотрахподумать.... то только шепотом![]()
Безусловна и можно даже о таком шепнуть на ушко -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как это не банально - жми на любой смайл и вуаля - ты в царстве роспиздяйских смайлов...![]()
ПыСы: дай ссылочку на смайлы)))
ну тебе разрешается и покричать
и вам здрасьте![]()
Кстати не по теме - а вчера попробовал повялить кальмары - и вопреки распространенному по всюду мнению, что выходит полное гавно =- у меня получилось и мне кстати даже понравилось - вкус как вяленой приятной рыбы, я перчику разного насобачил, сольки - мне реально понравилось - очень необычно - правда они тока сутки вот вялятся - может это и мало - но мне кажется они готовы - они стали мягкие в отличии от сырых и приятные на вкус и консистенция "самое оно", ну короче говоря - я доволен...
И да простит меня за это Вальмощенька, шо я тут о жРаванинкЭ:
![]()
приветик!а за что мне такое разрешено?
![]()
ну... с уважения к возрасту, наверное![]()
Я для себя просто прояснил одну важную вещь - в домашних условиях можно сделать НЕ ГАВНЯНЫЕ кальмары...ты что тут решил нас слюной подавить![]()
Какой шикарный возраст (если это не шутеЧки и иронЮшечкЫ)... Я тебе аж обзавидывался - вспоминаю свои бестыжие 18 годков, эх - молодость мать ее удрала даже не попрощавшисьво!!! в свои 17 уже уважения добился! приятно!!![]()
Я для себя просто прояснил одну важную вещь - в домашних условиях можно сделать НЕ ГАВНЯНЫЕ кальмары...
А теперь я буду экспериментировать , добавлять разные нюансные привкусы специй и прочее (кстати мне одна серия перцев понравилась - нада будет еще их купить - белый перец и смесь с перцев, но не каша - гавняша, а цельные зерна разных перцев - просто улетные спецюшки) - мне понравилось - реальная замена вяленной рыбы - хотя должен признаться - ох они и сытные гады - сплошной белок - много не сожрешь, да и не все до вялились некоторые еще должны полежать...
во!!! в свои 17 уже уважения добился! приятно!!![]()
а главное, какого опыта.... в общении![]()
Нет - я связан в жизни с архитектурой - я архитектор...Ты связан в жизни с кухней??![]()
вот ты меня засмущалаочень!
![]()