Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина любовник

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
ВсегдА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я говорил, шо бабы это тупые ****утые сучки, ну узнала и шо **** сразу бежать пистеть, шоб порадоваться, что кому то плохо?

Если бы она хотела порадоваться, то сидела бы тихонько почитывая и злорадствовала;),иногда серьезные разговоры в семье не помешают,тем
более Кубинец решил уйти с ХФ ради спокойствия в семье-он в приоритет поставил семью, как говорицца с женой он давно знаком, а этого кота он видит в первый раз(с).

тем
более Кубинец решил уйти с ХФ ради спокойствия в семье-он в приоритет поставил семью, как говорицца с женой он давно знаком, а этого кота он видит в первый раз(с).
Как пить дать, вернется, с этим можно завязать только по собственному желанию:rolleyes:

ЦыцЪ - по всюдУ шпиЁны...

У тю-тю -

привет. боюсь, что любви больше не будет. вчера пришел домой и увидел свою вторую половинку в не нужном настроении. не прилагая особых усилий выпытал причину такового состояния. оказывается, ее подруга сидит на ХФ, узнала меня по моим постам и так не навязчиво бросила ссылки, в т.ч. и на эту тему, оставив свои комментарии. состоялся адекватный разговор, в ходе которого разрешились все вопросы. дабы не травмировать в дальнейшем свою вторую половинку, я самостоятельно принял решение уйти из ХФ. все. всем спасибо, кто помогал советами и просто поддерживал интересные беседы. пока. Юрий.
Вот тупые ревнивые дууууррррыыыыыыыы!

Тыхо - тыхо, а то нам придется отстреливаться - я дам вам парабЭлуМ ©

А де такой смайл?

Ну и в самом деле - отобрали такого собеседника - мы же то просто болтали а вы -

а хто вас знает горячих дамочЭгЪ, на шо вы способны...

Назад
Зверху Знизу