Мужчина, который плачет

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
я и попьяни частенько рыдаю;)
зато сцу мало:yahoo:

Ну пьяные сопли это дело святое:yahoo:
Есть люди,которые говорят,что иногда поссать круче чем *******,так что зря ты себя ограничиваешь:іржач:

Вот живенько себе представила,как все после пива бегут в WC,а ты по коленки в слезах

Есть люди,которые говорят,что иногда поссать круче чем *******,так что зря ты себя ограничиваешь:іржач:

так говорят фригидные и импотенты.
я как с пивом подвязал вообче почти не сцу - все слезами выходит:клас:
но в туалет хожу регулярно. *******ть:банан:

А ловить то на фига?Жена женой,а онанизм дело личное,неподконтрольное:)

Начало концерта. Выходит дирижер и вдруг видит, что первой скрипки нету на месте! Ну, он наклоняется к оркестрантам и громким шепотом спрашивает:
- Где первая скрипка???
А ему, тоже шепотом, отвечают:
- В сортире ******!
Дирижер кидается в сортир, вламывается в кабинку и видит: точно - сидит и ******.
Дирижер (возмущенно):
- И это моя первая скрипка?! Выше локоть! Легче кисть!

Это природно так что нечего плохого и странного в этом нету,все плачут,кто то чаще кто то реже...
У всех проблеммы все по раздному их переносят так что трымайся :пиво:

А где ты видишь тролинг?
Как на меня это легенький сарказм не должны же модераторы только хер ******* на дешовое ****о и адекватно разсуждать,все люди все угараем так что привыкай.А еще тут у модеров и у большенства пользователей не мение 25см ;) так что собирай деньги на опирацию по увеличению полового члена,глядишь скоро и достигнешь уровня greedgeda :)

А ты походу тот который всем меряет?

Что вы думаете о мужчинах которые плачут в особых случаях (расставание с любимой,переживание за жизнь очень близкого вам человека,при просмотре фильма с очень трогательным моментом и др.)?

Лучше реветь в отдельных случаях, чем тихо ничего не делать или по немногу, но все время ныть и опять таки, ничего не делать.

Что вы думаете о мужчинах которые плачут в особых случаях (расставание с любимой,переживание за жизнь очень близкого вам человека,при просмотре фильма с очень трогательным моментом и др.)?

если плачет когда папой становится или когда близкий человек умер-это нормально,а вот когда из-за чего-то другого-это глупо

У меня в ранней молодости был один плакса. Как-то поссорились, ну там вроде повод серьезный был и тут вижу, скупые мужские слезы, сразу прониклась к нему сочувствием, простила, он взял это не заметку и давай применять. Недолго мы провстечались

Я всегда плачу при просмотре мелодрамы, если зацепит.

У меня в ранней молодости был один плакса. Как-то поссорились, ну там вроде повод серьезный был и тут вижу, скупые мужские слезы, сразу прониклась к нему сочувствием, простила, он взял это не заметку и давай применять. Недолго мы провстечались

у меня был МЧ. помню как-то с ним чё-то там выясняли сидя в машине, поворачиваюсь к нему, а он молча заливается слезами. я испугалась, подумала что что-то случилось! как оказывается, он представил картину: как я ухажу от него! - *****!
через пару недель, я таки ушла...

у меня был МЧ. помню как-то с ним чё-то там выясняли сидя в машине, поворачиваюсь к нему, а он молча заливается слезами. я испугалась, подумала что что-то случилось! как оказывается, он представил картину: как я ухажу от него! - *****!
через пару недель, я таки ушла...

Есть сотни причин которые могут вызвать "скупую мужскую слезу", и не во всех случаях они ******.

Есть сотни причин которые могут вызвать "скупую мужскую слезу", и не во всех случаях они ******.

не спорю! но я рассказала свою ситуацию!
как можно ещё характеризовать такое поведение мужчины?
он представил, что мы расстались и сидит себе рыдает...

да ради бога,все мы люди,пусть плачет-если потом полегчает,да и обиды,переживания и т.д в себе носить вредно.

чем смогу-помогу,утешу и выслушаю в любом случае.

Когда сборная Италии по футболу в 2006 году выиграла Кубок мира (я болею за них 15 лет) обыграв сборную Франции по серии пенальти я плакал от счастья.И миллионы итальянцев тоже.И кто-то скажет что мы ******.Все равно.Ну и пусть.Это были счастливые минуты.

Когда сборная Италии по футболу в 2006 году выиграла Кубок мира (я болею за них 15 лет) обыграв сборную Франции по серии пенальти я плакал от счастья.И миллионы итальянцев тоже.И кто-то скажет что мы ******.Все равно.Ну и пусть.Это были счастливые минуты.

капец! научитесь не вырывать слов из контекста!

Назад
Зверху Знизу