Мужчина хорошо одевается...

• Автор теми Автор теми Cep}|{uo
  • Дата створення Дата створення

Как должен одеваться мужчина

• Красиво / стильно

Голосів: 88 45.4%
  • Просто аккуратно

Голосів: 68 35.1%
  • Как скажут (мама / любимая)

Голосів: 8 4.1%
  • Всё равно (как хочет)

Голосів: 30 15.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    194
Правильный мужчина отвечает правильно: "Да дорогая, тебе хорошо дорогая, это слишком дорого....":):):)

И не думал полчаса, купить рубашку в серую или синюю клеточку.

У меня отец такой, мама не выдерживала его покупок... Они шли в магазин всегда вместе, а потом возвращалась сначала мама, а часа через два папа с очередной покупкой:)

Вообще большинство мужиков не любят много шмоток и т.д. Лучше дорогие аксессуары, чем постоянное обновление тряпок :)

Это ********и пошли сейчас. Денег у родителей нацедят и давай по магазинам лазить :) А подавляющая часть мужиков будет носить затертую до дыр рубашку, носки с дырками и ****ь они хотели, что это не правильно :) Что, собственно и делает их мужиками :)

Есть другие, который следят за собой и т.д., но их мало, хотя на них тоже приятно посмотреть адекватным мужским глазом и сказать "тоже молодцы" :)

это все понятно

я Вам описала скорее подсознательное стремление мужчины сделать ****уальный акцент на внешности своей дамы

это момент не столько "подсознательный", сколько навязанный.

в каком-нибудь Омане или Вологде 19-го века муж бы стремился надеть на жену прежде всего паранджу и поплотнее...

это по ТВ постоянно и крайне активно пропагандируют вызывающий стиль одежды, а у мужчин срабатывает стремление к соперничеству - показать, что "моя" вполне соответствует указанному стандарту. длина ног, ****уальность, получаемое удовольствие в постели (сравни: объём двигателя, цена, престижность марки, год выпуска...)

то есть, это ещё один тур в состязаниях по "мерянию пиписьками"

А никто не задумывался почему все ведущие модельеры, дизайнеры и прочие "тряпкошивы" в основном мужчины, да потому что женщины обладают ужасным чувством вкуса или полным его отсутствием.

началось... :dead

играй, Адель, не знай печали!(с):браво: :іржач:

Не, говорить, что если человек метросексуал - ***** это не правильно.

Мы же не говорим на двух подруг, который стоя рядом со своими парнями - берут друг друга за руку и говорит "как поживаешь дорогая?" - что они лесбиянки )))

Следить за собой надо хотя бы потому, чтоб ваша половинка понимала "СИДЕТЬ И НЕ ****ЕТЬ, А ТО БУДЕТ ДРУГАЯ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ" )))

Вот решился задать вопрос широкой(женской) аудитории:
Если ваш МЧ/муж любит хорошо одеваться, имеет вкус, любит ходить по магазинам и т.д., вам бы это понравилось или вы считаете что это лишнее?
Ну и прицепом, вопрос - исходя из вышесказанного, у МЧ/мужа, есть вкус и ему не всё равно как вы выглядите, вы будете интересоваться его мнением, и будете спрашивать его, нравится ли ему как вы одеты и что вам одеть?

Да, мне нравится.
Да, буду спрашивать. Что НАдеть.
Надену, впрочем, что собиралась.

Имею в арсенале такого мужчину:)
Отдала бы все, чтоб отвадить его от шоппинга. Он одевать любит Только себя, на нас уже не хватает средств после его увлеченного похода по магазинам)))

А никто не задумывался почему все ведущие модельеры, дизайнеры и прочие "тряпкошивы" в основном мужчины, да потому что женщины обладают ужасным чувством вкуса или полным его отсутствием. Одежда издавна была придумана чтобы защитить тело, а позже чтобы его украсить. Но украшают его для привлечения внимания у противоположного пола, как и окрас у животных, но о них природа заботится. Плохо конечно когда у мужчины нет вкуса и он готов носить и ****** лишь бы было тепло, это дурацкое наследие СССР когда мужчины носили серое пальто, а женщины коричневое и другой альтернативы почти не было это видать от родителей по крови многим передалось. Как итог хочу сказать что и мужчина должен хорошо и даже более того изыскано одеваться и женщину свою тоже должен одевать мужчина что бы она его глаз радовала, а не ходила как чучело в балахонах и с мотней ниже колен что и женщиной ее трудно назвать. Женщина должна быть женственной.

Потому что это мафия.
Знаешь, как сделать карьеру в мире моды?

СТАТЬ ПЕДИКОМ. Залог успеха.

У меня отец такой, мама не выдерживала его покупок...
Да, я и сама себя иногда не выдерживаю, когда долго не могу что-то выбрать :-)
А никто не задумывался почему все ведущие модельеры, дизайнеры и прочие "тряпкошивы" в основном мужчины, да потому что женщины обладают ужасным чувством вкуса или полным его отсутствием.
Как же тогда женщины с отвратительным вкусом могут оценить изысканные модели, придуманные мужчинами? ;)
Как итог хочу сказать что и мужчина должен хорошо и даже более того изыскано одеваться и женщину свою тоже должен одевать мужчина что бы она его глаз радовала, а не ходила как чучело в балахонах и с мотней ниже колен что и женщиной ее трудно назвать.
А если мужчину будет радовать джинсовая мини, декольте до пупа и лаковые сапоги? Прикажете одеваться, как девушка лёгкого поведения? :-)
Ни в коем случае не хочу сказать, что балахоны и мотня ниже колен - намного лучше. Но ведь далеко не все так одеваются, это вы уже крайности приводите.
Женщина должна быть женственной.
Допустим, должна.
Вам кажутся женственным шёлковые платья, другому - джинсы и майка.
Прикажете постоянно угождать вкусу мужчин? :-)

Вообще, я видел не весь мир, а лишь его малепуханькую часть и понял вот, что...

Представьте себе картинку. Возле магазина останавливается авто с открытым верхом, мужчина выходит, ставит на сигнализацию, проводит рукой по волосам, чтоб малость уложить их после ветра. На нем все прикольно. Модные очки, футболка под пиджаком, брюки и скейтера на ногах. В современных тенденциях одет. При этом стильный и элегантный розовый пояс...

*****! говорят два пацана сидящих на корточках и пьющие пиво за 3.75 на двоих...
И это только потому так говорят, что в своей жизни ничего кроме "говорить" и пить пиво не умеют. А если бы поднялись на ступени 4 выше, в мир бизнеса - стали бы такими же, иначе не получилось быть в числе тех, кем являются их партнеры и тогдна на них бы уже говорили "*****"

а на деле у нас если ты на иномарке - значит наворовал, если ты стильно и продуманно, а не модно одет - ты *****. Если девушка в 25 за рулем - *****, если мужик рядом с красивой девушкой - она соска.... обидно.

Ведь в 25 можно тоже заработать продавая уголь вагонами с 20ти лет, быть красивой с мужчиной можно потому, что любишь его и он тебя и не важно богатый или бедный. Можно и нужно красиво одеваться чтоб не ***********, а получить доступ к богатым клиентам и иметь их как партнеров... а не пить пиво на лавке щелкая семки, мечтая о Х5 и говоря ***** на того, кто на нем подъехал

это все понятно

я Вам описала скорее подсознательное стремление мужчины сделать ****уальный акцент на внешности своей дамы

В том то и дело, что то, что вы описываете, не про меня.
Я против слишком вызывающего наряда, высоких шпилек, коротких юбок, прозрачных блузок и больших декольте, их которых ***** вываливается!

Вообще, я видел не весь мир, а лишь его малепуханькую часть и понял вот, что...

Представьте себе картинку. Возле магазина останавливается авто с открытым верхом, мужчина выходит, ставит на сигнализацию, проводит рукой по волосам, чтоб малость уложить их после ветра. На нем все прикольно. Модные очки, футболка под пиджаком, брюки и скейтера на ногах. В современных тенденциях одет. При этом стильный и элегантный розовый пояс...

*****! говорят два пацана сидящих на корточках и пьющие пиво за 3.75 на двоих...
И это только потому так говорят, что в своей жизни ничего кроме "говорить" и пить пиво не умеют. А если бы поднялись на ступени 4 выше, в мир бизнеса - стали бы такими же, иначе не получилось быть в числе тех, кем являются их партнеры и тогдна на них бы уже говорили "*****"

а на деле у нас если ты на иномарке - значит наворовал, если ты стильно и продуманно, а не модно одет - ты *****. Если девушка в 25 за рулем - *****, если мужик рядом с красивой девушкой - она соска.... обидно.

Ведь в 25 можно тоже заработать продавая уголь вагонами с 20ти лет, быть красивой с мужчиной можно потому, что любишь его и он тебя и не важно богатый или бедный. Можно и нужно красиво одеваться чтоб не ***********, а получить доступ к богатым клиентам и иметь их как партнеров... а не пить пиво на лавке щелкая семки, мечтая о Х5 и говоря ***** на того, кто на нем подъехал...

все проблемы наши потому, что в нашей стране почти все люди - *****, ***** и еще раз *****. Покупают журналы где иномарки, а денег нет на велосипед. Покупают копейки, вешают туда спойлера в надежде, что будет ехать быстрее, тратят кучу времени на игры в комп.залах и бухашку, а в 30 лет "***** копать... у соседа мерен второй, а у меня копейка прогнившая. наверное он **** наворовал.." и ***ть даже ***** не сработает на тему "может я не правильно живу?"

В том то и дело, что то, что вы описываете, не про меня.
Я против слишком вызывающего наряда, высоких шпилек, коротких юбок, прозрачных блузок и больших декольте, их которых ***** вываливается!

Совсем против? А что тогда Вам нравится?

Имею в арсенале такого мужчину:)
Отдала бы все, чтоб отвадить его от шоппинга. Он одевать любит Только себя, на нас уже не хватает средств после его увлеченного похода по магазинам)))

Ну этим я не страдаю, я сначала одену любимую, а потом себя, а когда будут детки, то думаю они буду первыми, потом любимая, а потом уж я :) Слава богу, что запасся я вещичками, пока сам был, на долго хватит :D

Вообще большинство мужиков не любят много шмоток и т.д. Лучше дорогие аксессуары, чем постоянное обновление тряпок :)

Это ********и пошли сейчас. Денег у родителей нацедят и давай по магазинам лазить :) А подавляющая часть мужиков будет носить затертую до дыр рубашку, носки с дырками и ****ь они хотели, что это не правильно :) Что, собственно и делает их мужиками :)

Есть другие, который следят за собой и т.д., но их мало, хотя на них тоже приятно посмотреть адекватным мужским глазом и сказать "тоже молодцы" :)

Я давно уже не ********а, а одеваться я любил не так как все, всегда, со школы ещё, в далёкие 90-е. Как патом оказалось, меня всегда считали модником, хотя денег я никогда не клянчил у родителей, и когда предлагали что то купить, я почти всегда отвечал - да ладно у меня же есть то-то и то-то, но мама меня уговаривала и покупала. Только когда я сам начал зарабатывать, тогда стал много тратить на вещи, обувь. А аксессурам у меня тоже большая слабость, особенно к часам.

Совсем против? А что тогда Вам нравится?

Вызывающего вида - да, совсем против. не люблю когда девушка сверкает грудью, трусами и т.д.
Не обязательно же носить очень короткие юбки, что бы даже наклонится нельзя было, я уже не говорю о присесть, или декольте такое что если прикрывает *****, или если вы наклонитесь, то она (*****), сама выскочит. да и прозрачность блузок, должна быть не вульгарной. А про то что всё должно быть в меру, я вообще молчу. Если вы уже одели блузу с большим декольте, то не одевайте короткую юбку, оставьте хоть какую то загадку.
Если что то открываете, оставляйте закрытым другу часть тела, открыли спинку - уберите декольте и т.д. Да, и мужчинам нравится вас раздевать, по крайней мере мне, и мне нравится представлять, а что же там под кофточкой, а если вы всё выставили на показа, то уже и не интересно.
Я против паранджи, но и слишком вызывающе, вульгарно, открыто и т.д., тоже плохо.

Назад
Зверху Знизу