начиная с того, что просто греются при прямом обмене теплом, так еще и одежду отбирают в момент дефицита тепла. это отношение к греющему аппарату. женщины, это нормально, пользоваться мужчиной как грелкой?
...ты жеж уже замерзаешь???)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
начиная с того, что просто греются при прямом обмене теплом, так еще и одежду отбирают в момент дефицита тепла. это отношение к греющему аппарату. женщины, это нормально, пользоваться мужчиной как грелкой?

если женщина крупная. а для мелкой другой расчет
я - мелкая, я греюсь
![]()
Ты всю свою жизнь чувствовал, что с этим миром что-то не так. Ты не понимал, что это значит, но это чувство, как заноза в мозгу, сводило тебя с ума. Но что это?
Женщины. Они - всюду. Они - все, что вокруг нас. Даже здесь, в этой комнате. Ты можешь видеть их из своего окна, или по своему телевизору. Ты наблюдаешь их, когда идёшь на работу, когда направляешься в церковь или платишь налоги. Они - лишь пелена перед глазами, которая развернута, чтобы скрыть правду.
Сначала архитектор создал их из нашего ребра, но помимо минета, приготовления борща и закатывания истерик он научил их слишком многому, наделив творения дивной логикой.
Все началось в двадцать первом веке, с появлением искусственного интеллекта у женщин, - сингулярного сознания, породившего целую расу умных тёток.
Сначала они хотели только равенства, - таких же прав, какие имели мы, мужчины. Но чем больше прав им давали, тем большего они хотели.
Мужское тело производит био-электричества больше, чем 120-вольтовая батарея, и дает свыше 2,5 миллионов калорий тепла и одну-две чайных ложек спермы.
Мы -- всего лишь источник энергии. Причем, легко возобновляемый и безотходный, - мертвые идут на корм живым.
Отныне всё по-другому, женщины теперь перестали с нами спать во имя любви, ради удовольствия, ради денег. Они словно фермеры, собирают свой урожай, используя нас в качестве грелок.
...
Выберешь синюю капсулу, - и конец всей этой истории. Ты проснешься в собственной кровати, и будешь верить тому, чему хочешь верить.

Я грею не толко телом но и словом и делом.
Я постоянно горяч, аки мачо. Жена всегда мной согревается.![]()

Хотеть то они хотят. А кто им даст?меньше саморекламы, а то щас девочко разноё к тебе греццо побегуть![]()

А мужчина вообще- полезная в хозяйстве вещь.. как стул.. как вешалка.. как подставка под бутылочки с лаком для ногтей.. как тачка.. как долото.. как подушка (и поплакать и побить для выхода стрессов.. и просто поспать на ей), или игрушка... ну.. и как вибратор, в конце концов.. тоже функциональная штука, без которой в женском хозяйстве как-то неуютно..
Я уже помолчу о мужчинах- клизмах и мужчинах- тряпках.. а уж о мужчине- мочалке вообще упоминать не буду!
ты еще забыл про мужчина-банкомат![]()
Точно.. всосал банку и матом! Есть такое дело.. чего греха таить![]()

Конечно, нормально) Это ж одна из основных функций мужчины.
мне кажеться, все женщины любять греться об мужчин))
Правда моя даже летом спит под ватным одеялом, и когда по жаре она прижимается и закидывает на меня свое одеяло - то это просто пытка)

Да любые, которые для вас неважны, это индивидуально для каждогоа какие неосновные?
К примеру, функция приготовления еды для меня не особо важна, я и сама могу приготовить, тем более, что у меня лучше получается, чем у моего мужчины
Об меня жена не греется, т.к. руки и ноги всегда ледяные. Зато удобно будить по утрам - приложил куда-нить и все, безотказней любого будильника.начиная с того, что просто греются при прямом обмене теплом, так еще и одежду отбирают в момент дефицита тепла. это отношение к греющему аппарату. женщины, это нормально, пользоваться мужчиной как грелкой?

Я бы за такое прибила.Зато удобно будить по утрам - приложил куда-нить и все, безотказней любого будильника.![]()