4000 грн на місяць

мужчина как грелка

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення

нормально ли использовать мужчину как грелку?

• да, нормально

Голосів: 33 53.2%
  • нет, надо греться самостоятельно

Голосів: 2 3.2%
  • за равноценный обмен тепла

Голосів: 27 43.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
начиная с того, что просто греются при прямом обмене теплом, так еще и одежду отбирают в момент дефицита тепла. это отношение к греющему аппарату. женщины, это нормально, пользоваться мужчиной как грелкой?

...ты жеж уже замерзаешь???)));)

нормально!! он весит уже на 30 кг больше меня, откормила, а я все костями гремлю и вечно мерзну. ну и да, шерсти у него больше.

начиная с того, что просто греются при прямом обмене теплом, так еще и одежду отбирают в момент дефицита тепла. это отношение к греющему аппарату. женщины, это нормально, пользоваться мужчиной как грелкой?

воооот, ну я так и знал, я же чувствовал, что здесь что-то не так.

Ты всю свою жизнь чувствовал, что с этим миром что-то не так. Ты не понимал, что это значит, но это чувство, как заноза в мозгу, сводило тебя с ума. Но что это?

Женщины. Они - всюду. Они - все, что вокруг нас. Даже здесь, в этой комнате. Ты можешь видеть их из своего окна, или по своему телевизору. Ты наблюдаешь их, когда идёшь на работу, когда направляешься в церковь или платишь налоги. Они - лишь пелена перед глазами, которая развернута, чтобы скрыть правду.

Сначала архитектор создал их из нашего ребра, но помимо минета, приготовления борща и закатывания истерик он научил их слишком многому, наделив творения дивной логикой.

Все началось в двадцать первом веке, с появлением искусственного интеллекта у женщин, - сингулярного сознания, породившего целую расу умных тёток.

Сначала они хотели только равенства, - таких же прав, какие имели мы, мужчины. Но чем больше прав им давали, тем большего они хотели.

Мужское тело производит био-электричества больше, чем 120-вольтовая батарея, и дает свыше 2,5 миллионов калорий тепла и одну-две чайных ложек спермы.

Мы -- всего лишь источник энергии. Причем, легко возобновляемый и безотходный, - мертвые идут на корм живым.

Отныне всё по-другому, женщины теперь перестали с нами спать во имя любви, ради удовольствия, ради денег. Они словно фермеры, собирают свой урожай, используя нас в качестве грелок.

...

Выберешь синюю капсулу, - и конец всей этой истории. Ты проснешься в собственной кровати, и будешь верить тому, чему хочешь верить.

А-а-а, дайте синюю таблетку!

ЗЫ Сорри за многа букав :)

Я грею не толко телом но и словом и делом.:D
Я постоянно горяч, аки мачо. Жена всегда мной согревается.:клас:

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Я грею не толко телом но и словом и делом.:D
Я постоянно горяч, аки мачо. Жена всегда мной согревается.:клас:

меньше саморекламы, а то щас девочко разноё к тебе греццо побегуть :D

мне кажеться, все женщины любять греться об мужчин))
Правда моя даже летом спит под ватным одеялом, и когда по жаре она прижимается и закидывает на меня свое одеяло - то это просто пытка)

по-видимому нормально, что женщина греется о мужчину

А мужчина вообще- полезная в хозяйстве вещь.. как стул.. как вешалка.. как подставка под бутылочки с лаком для ногтей.. как тачка.. как долото.. как подушка (и поплакать и побить для выхода стрессов.. и просто поспать на ей), или игрушка... ну.. и как вибратор, в конце концов.. тоже функциональная штука, без которой в женском хозяйстве как-то неуютно..

Я уже помолчу о мужчинах- клизмах и мужчинах- тряпках.. а уж о мужчине- мочалке вообще упоминать не буду!

ты еще забыл про мужчина-банкомат:D

Точно.. всосал банку и матом! Есть такое дело.. чего греха таить :(

Что называется - ТОЧНЕЕ НЕ СКАЖЕШЬ:клас::клас::клас: :D

да

Конечно, нормально) Это ж одна из основных функций мужчины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

alien_000025_26.jpg

alien_000025_38.jpg

alien_000025_59.jpg

Что наша жизнь? Игра!

Ну мужчина вообще необходим , как Баллик сказал точно:rolleyes:, а грелкой МЧ быть предначертано судьбой:D Я обожаю об мужа греться , он такой горячий , а у меня вечно ножки и попка холодные:ги:

мне кажеться, все женщины любять греться об мужчин))
Правда моя даже летом спит под ватным одеялом, и когда по жаре она прижимается и закидывает на меня свое одеяло - то это просто пытка)

Это и не удивительно, я тоже так делаю и 95% моих знакомых тоже так греются !;)

Тю, а почему бы и да?:)
дополнительный источник тепла всегда только приветствуется в наши холодные суровые челяб зимы:D

а какие неосновные?
Да любые, которые для вас неважны, это индивидуально для каждого:) К примеру, функция приготовления еды для меня не особо важна, я и сама могу приготовить, тем более, что у меня лучше получается, чем у моего мужчины:)

Об меня жена не греется, т.к. руки и ноги всегда ледяные. Зато удобно будить по утрам - приложил куда-нить и все, безотказней любого будильника.:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу