Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сообразили на троих, значит
а у женщин, в момент всеобщего дефицита тепла, больше застужаемых мест.
их береч надо.
вот и весь ответ.![]()
нет, вы тут реально упоротые шоле или я в лыжи обутый?по встречной полосе на лыжах!
Та нет.. то Евстегнеев.. стоп.. Шлаг.как плейшнер. стоп. как Плятт

Как, плятт?
А мужчина вообще- полезная в хозяйстве вещь.. как стул.. как вешалка.. как подставка под бутылочки с лаком для ногтей.. как тачка.. как долото.. как подушка (и поплакать и побить для выхода стрессов.. и просто поспать на ей), или игрушка... ну.. и как вибратор, в конце концов.. тоже функциональная штука, без которой в женском хозяйстве как-то неуютно..
Я уже помолчу о мужчинах- клизмах и мужчинах- тряпках.. а уж о мужчине- мочалке вообще упоминать не буду!
Та нет.. то Евстегнеев.. стоп.. Шлаг.![]()

Точно.. всосал банку и матом! Есть такое дело.. чего греха таитьты еще забыл про мужчина-банкомат![]()

Точно.. всосал банку и матом! Есть такое дело.. чего греха таить![]()

кому шо...я о метериальном....а не о матах![]()

начиная с того, что просто греются при прямом обмене теплом, так еще и одежду отбирают в момент дефицита тепла.
женщины, это нормально, пользоваться мужчиной..

начиная с того, что просто греются при прямом обмене теплом, так еще и одежду отбирают в момент дефицита тепла. это отношение к греющему аппарату. женщины, это нормально, пользоваться мужчиной как грелкой?

женщины, это нормально, пользоваться мужчиной как грелкой?