4000 грн на місяць

мужчина как грелка

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення

нормально ли использовать мужчину как грелку?

• да, нормально

Голосів: 33 53.2%
  • нет, надо греться самостоятельно

Голосів: 2 3.2%
  • за равноценный обмен тепла

Голосів: 27 43.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
Статус: Офлайн
Повідом.: 4532
мужчина как грелка

начиная с того, что просто греются при прямом обмене теплом, так еще и одежду отбирают в момент дефицита тепла. это отношение к греющему аппарату. женщины, это нормально, пользоваться мужчиной как грелкой?

а у женщин, в момент всеобщего дефицита тепла, больше застужаемых мест. :)
их береч надо.
вот и весь ответ.:D

нет, вы тут реально упоротые шоле или я в лыжи обутый? :іржач: по встречной полосе на лыжах!

а у женщин, в момент всеобщего дефицита тепла, больше застужаемых мест. :)
их береч надо.
вот и весь ответ.:D

если женщина крупная. а для мелкой другой расчет

нет, вы тут реально упоротые шоле или я в лыжи обутый? :іржач: по встречной полосе на лыжах!

как плейшнер. стоп. как Плятт

А мужчина вообще- полезная в хозяйстве вещь.. как стул.. как вешалка.. как подставка под бутылочки с лаком для ногтей.. как тачка.. как долото.. как подушка (и поплакать и побить для выхода стрессов.. и просто поспать на ей), или игрушка... ну.. и как вибратор, в конце концов.. тоже функциональная штука, без которой в женском хозяйстве как-то неуютно..

Я уже помолчу о мужчинах- клизмах и мужчинах- тряпках.. а уж о мужчине- мочалке вообще упоминать не буду!

как плейшнер. стоп. как Плятт
Та нет.. то Евстегнеев.. стоп.. Шлаг. :незнаю:

А мужчина вообще- полезная в хозяйстве вещь.. как стул.. как вешалка.. как подставка под бутылочки с лаком для ногтей.. как тачка.. как долото.. как подушка (и поплакать и побить для выхода стрессов.. и просто поспать на ей), или игрушка... ну.. и как вибратор, в конце концов.. тоже функциональная штука, без которой в женском хозяйстве как-то неуютно..

Я уже помолчу о мужчинах- клизмах и мужчинах- тряпках.. а уж о мужчине- мочалке вообще упоминать не буду!

Та нет.. то Евстегнеев.. стоп.. Шлаг. :незнаю:

ты еще забыл про мужчина-банкомат:D

ничего зазорного не вижу, чтоб под одеялком для сугреву(и разогреву) мужчинку поюзать как грелочку:)

а что вас собственно напрягает-холодные пятки или попа:))))))))))

Страшные вопросы вас, Fi-Lemon, беспокоят на ночь глядя.

начиная с того, что просто греются при прямом обмене теплом, так еще и одежду отбирают в момент дефицита тепла. это отношение к греющему аппарату. женщины, это нормально, пользоваться мужчиной как грелкой?

конечно нормально, а чтобы было очень тепло нужно, чтоб у мужчины была температура, еще у мужчин как правило гораздо больше шерсти, так что да, вы прекрасные грелки и одежка у вас удобная;)

женщины, это нормально, пользоваться мужчиной как грелкой?

Если мы пользуемся мужчиной, как грелкой, то и он нами пользуется так же, в это же время:)
Взаимовыгодные условия.
Это великолепно, согревать друг друга:)

Назад
Зверху Знизу