4000 грн на місяць

мужчина как грелка

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення

нормально ли использовать мужчину как грелку?

• да, нормально

Голосів: 33 53.2%
  • нет, надо греться самостоятельно

Голосів: 2 3.2%
  • за равноценный обмен тепла

Голосів: 27 43.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
начиная с того, что просто греются при прямом обмене теплом, так еще и одежду отбирают в момент дефицита тепла. это отношение к греющему аппарату. женщины, это нормально, пользоваться мужчиной как грелкой?

Конечно, нормально. Вы-то в нашу одежку всё равно не влезаете, размерчик не тот ;) а вот ваша одежда большая и уютная, так шо нефиг тут жадничать...тапочки он пожалел. :D

точно с меня все время пытаються шкуру снять

Шанхайский барс? ;)

Останнє редагування:
Тему навеяло резкое похолодание?
В жару о теплых мужиках и прочих вытекающих из общения с ними обстоятельствах противно было и думать, а теперь все кинулись под одеяло к родному телу.

начиная с того, что просто греются при прямом обмене теплом, так еще и одежду отбирают в момент дефицита тепла. это отношение к греющему аппарату. женщины, это нормально, пользоваться мужчиной как грелкой?

Да!
сама всегда в холода греюсь под одеялом об мужа, от него тепло исходит на расстояние в 10-15 см, как от обогревателя, а вот вещи не отбираю, только если он снимает куда-то собираюсь, я надеваю на себя быстренько его домашнюю кофту (большая прогретая и уютная)

Да! он ведь мужик, он большой, теплый:) пусть греет

а вы сами против ?
если женщина крупная. а для мелкой другой расчет

мг. ага , это о подкожном жире . С крупными женщинами понятно ,что мелким делать ? :D

мг. ага , это о подкожном жире . С крупными женщинами понятно ,что мелким делать ? :D[/QUOTE]

Мелкие женщины для любви,крупные-для работы.

у меня всегда нос холодный и пальцы на ногах...об кого б их погреть:rolleyes:

Очень даже нормально , нас же надо беречь , мы же слабая половина человечества !!!:D

ну не знаю, мне всегда кажется, что женщины теплее меня... это Я об них греюсь:D

Природное предназначение мужчины-обеспечить теплом,кровом и пищей женщину и детей.

Назад
Зверху Знизу