Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина ДОЛЖЕН

Новичёк Я разглядел - Мамонтёнок. А что то у него за два косых глаза снизу и рыло в пуху?

гибрид банкомата и вибратора - мечта каждой женщины :) :) :)

а поговорить? :D

Недавно на корпоративке один директор в ответ на вопрос: "А что жена говорит по этому поводу?", ответил удивлённо: "Жена ничего не говорит. Жена слушает. Жена должна слушать и гладить брюки". На что я проникновенно-задумчиво заметила: "Где бы найти жену?"
К чему это я?
Выходит, идеальный союз это - банковибратор и домработница со слухом? :confused::D
Добавлено через 3 минуты
я имела ввиду совсем бытовые вопросы, ответ на которые могли бы сократить время и нервы обоим.
привожу пример:
Вариант 1 (когда сразу ответа не получено):
-Мы можем сейчас заехатьв магазин? мне нужна зубная щетка.
-Ты ею прямо щас зубы будешь чистить?
-Нет. Вечером.
-Тогда зачем заезжать щас?
-Да просто скажи - можем\не можем. Нет - так я вечером заеду сама. Не проблема.
-Да я просто не понимаю, зачем зубную щетку щас покупать. Ты же ею прямо щас не будешь чистить!
-.....
зановес... скандал там мог бы быть еще долгий.
:клас:
Неужели с тобой это тоже было? :D

а поговорить? :D

Недавно на корпоративке один директор в ответ на вопрос: "А что жена говорит по этому поводу?", ответил удивлённо: "Жена ничего не говорит. Жена слушает. Жена должна слушать и гладить брюки". На что я проникновенно-задумчиво заметила: "Где бы найти жену?"
К чему это я?
Выходит, идеальный союз это - банковибратор и домработница со слухом? :confused::D
Немая.
Немая домработница (можно даже без слуха - сразу-то не заметишь) и говорящий банковибратор :)

не, игнор я не люблю... а то вдруг что нибудь умное напишет... а если глупость, никто ж не заставляет меня отвечать...
Если один из сотни постов стоит внимания, то, думаю, не велика потеря :-)
гибрид банкомата и вибратора - мечта каждой женщины :) :) :)
Сам придумал или кто подсказал? :-)

ну я не думаю что два абсолютно разных человека увидят на моей аватаре слоненка.. поэтому логично что в обоих случаях был один и тот же человек... возможно под разными никами... не помню я кто пару дней назад меня слоненком обозвал... но на 100% уверена что именно ты... дядюшка...

Але, Новичег!! У тебя точно склероз, тетушка сова!! Это я тебя пару деньков назад слоненочком назвал;) . И кл

тут была Нирвана, которая тоже кричала - Игнор - удел страусов.
Заметь, этого я не говорила ;)
Нельзя позволять врагам (она употреблялал жесткие маты и трехэтажные метафоры) говорить про тебя плохо, пока ты не видишь! Нет уж. Я им всем отвечу.
:іржач::іржач::іржач: нееее... отвечать дэбилам - тратить свое время...
Вы вспомнили, кому еще слоненок мерещился?
ну судя по всему Димарик:
Але, Новичег!! У тебя точно склероз, тетушка сова!! Это я тебя пару деньков назад слоненочком назвал;) . И кл
то что у меня склероз я и не отрицала никогда... неужели Артрейсер твой клон? :eek:

Новичек, у меня нет клонов и никогда небыло!

Хватило на 10 пунктов, я пошел

Мужик должен зарабатывать не менее 2к зелени. Посилання видалено

А еще лучше - 3.73к, все пощщитано Посилання видалено.

Задолбали двачеры :D

не, ну вполне ж грамотно все пощщитано. Сразу видно - баба шарит в математике и с калькулятором дружит - бухгалтер, наверно, ну или финансист какой-нить. Такие гамна левого не скажут, бгых. А че собсно линк на такой скабрезный ресурс - она ж свой собственный пост потерла почему-то, но народ впечатлился и оставил вам в назидание, так сказать.

не, ну вполне ж грамотно все пощщитано. Сразу видно - баба шарит в математике и с калькулятором дружит - бухгалтер, наверно, ну или финансист какой-нить. Такие гамна левого не скажут, бгых. А че собсно линк на такой скабрезный ресурс - она ж свой собственный пост потерла почему-то, но народ впечатлился и оставил вам в назидание, так сказать.

Я шучу :)
Хотя, на самом деле, определенная доля правды в этом есть. Если мужик лет в 30 перебивается с картошки на макароны и ездит на тазике или, того хуже, ланосе в кредит, то это инстант фэйл. Надо быть или тупым, или жутким неудачником, или эпохальным лентяем, чтобы в таком возрасте не уметь (не знать как) своими руками/мозгами зарабатывать деньги. ИМХО, конечно - возможно мне еще рано об этом судить.
(но, с другой стороны, я утрирую. удовлетворять потребности _таких_ бабищ как-то и не хочется, будь у меня хоть 100к зелени в месяц.)

ну насчет того, что ланос хуже таза - вопрос спорный, хотя оба, канешно, сливют всяким майбахам-***йбахам, бгых. У последней бабищи вполне грамотно посчитано, сколько надо зарабатывать, чтоб смочь платить за кредит квартиры и машины. По московским ценам того года, естессно. Хотя, в 2005-м году квартиры там стоили ну не радикально дороже, чем щас в Харькове (до Всемирного Банковского ****еца), так что цифры вполне разумные - вон до десятков баксов посчитала и целевая сумма не должна отличаться на порядок. Собсно вполне здоровый цинизм, который многие бабы тщательно скрывают, ибо это уже как бы товарно-денежные отношения (ты мне комфортную жизень, а я тебе - большую чистаю и главное безвозмездную любов) и ваще почти что проституция, так что прально делают в принципе, что скрывают. Но идея в своем циничном корне верная, да.

Если мужик лет в 30 .............. ездит на .......... того хуже, ланосе в кредит
От нынана... от этого совсем нынада.. Если бы не видела примера то может и согласилась бы... Да только знакомый у меня, в 31 год ездил на ланосе в кредит, ибо бизнес только начинал, и денег не было ни на что... и бизнес очень даже прекрасно раскрутился за 5 лет... Так что можно и в 31 на тазике ездить и это не показатель... вернее не 100%-ный показатель...

От нынана... от этого совсем нынада.. Если бы не видела примера то может и согласилась бы... Да только знакомый у меня, в 31 год ездил на ланосе в кредит, ибо бизнес только начинал, и денег не было ни на что... и бизнес очень даже прекрасно раскрутился за 5 лет... Так что можно и в 31 на тазике ездить и это не показатель... вернее не 100%-ный показатель...

Мэм, я ж не говорю, что ланос в кредит - это 100%-ный признак нищеброда или *****а.
Просто обычно так происходит, что какой-нибудь менеджер среднего звена без особых перспектив карьерного роста хочет кататься, но хочет кататься не на ладе и не на жигуле, а на чем-то, что хотя бы выглядит "как иномарка". Подержанный мерс он себе не позволит, привезти мустанг из-за границы - тем более. И тут, о Манна Небесная! Ланос в кредит! Мужик немедленно, захлебываясь слюной и слезами Щастья бежит в банк, оформляет кредит и привозит домой долгожданное транспортное средство. Отдает кредит в первый месяц - семье приходится слегка затянуть кушаки. Бензин, ТО, периодические попадалова к гайцам. Или не слегка, ага. В общем, через полгода мужик начинает проклинать себя, ланос, кредитную систему, ЮКОС, Ющенко и тп. А впереди еще 6,5 лет кредита. Развод, зарёванные дети, алименты.
Простите, если вы меня не так поняли. Но вышеописанная ситуация, к сожалению, весьма часто имеет место быть. Люди или не оценивают свою платежеспособность, или не чувствуют времени. 7 лет отдавать по 550-600 баксов в месяц - дааалеко не каждому по карману с теперешней стоимостью жизни.

Назад
Зверху Знизу