Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина для женщины с ребенком

А я - ленивый сытый кот, который предпочитает со своей кошкой вдвоем гулять а не каждый сам по себе. И считаю что это здоров.
спасибо вам, вы всё объяснили.:yahoo:
а то я всё думаю, чего это моя любовь начал за мной по магазинам таскаться и возле салонов по четыре часа сидеть.
рецепт один = надо меньше давать, шоб не поломалАся кровать:D кормить и газон заставить подстричь.;)

Конечно. Чипсы и сухарики- это для любовницы. :D

И торт ей. Побольше. Пусть жопку наращивает жирненькую. :D

Это хорошо, что у вас только одно это замечание к моему посту.

Валера! Это не замечантие, а открытие! :ідея:

Если бы, во взаимоотношениях с противоположным полом, мужчины руководствовались логикой, женское бытие представляло бы собой кромешный ад.

Три раз-а прочитала. :rolleyes: Все мои представления о логике терпят крах. :D

если моему мужику нахрен не нужны мои проблемы, то нахрен мне такой мужик?)))

А нахрен Вы нужна кому то со своими проблемами?:D Понасоздают себе гемороя, после ищут кто б его разгреб.:D

спасибо вам, вы всё объяснили.:yahoo:
а то я всё думаю, чего это моя любовь начал за мной по магазинам таскаться и возле салонов по четыре часа сидеть.
рецепт один = надо меньше давать, шоб не поломалАся кровать:D кормить и газон заставить подстричь.;)

с таким лицом Вы слона не продадите его сттричь газон не заставите...:rolleyes:

если моему мужику нахрен не нужны мои проблемы, то нахрен мне такой мужик?)))

Звучит логично...:клас:

с таким лицом Вы слона не продадите его сттричь газон не заставите...
аяяяй, даму ****** и в .....:rolleyes::плачу:
не по-мужски как-то.:чукча:

Чего логичного в особи создающей проблемы и не умеющей их решать?:confused: Щас такое кому то нада? Даж за дарма? В лесу шось поздыхало?:D

а любофффф?:любов::rolleyes:

Столкнулась с ситуацией, когда мужчина для меня делает множество приятных моментов. Готов уделять мне время, кормить поить.Но инициативы к помощи ребенку и подарков ему нет. Для него есть я. Интересуется - как сын, но более ничего. Меня это напрягает. что скажете?

В прайде львов новый самец убивает детенышей от прежних самцов. Такова природа. Так что он еще держит себя в руках )

В прайде львов новый самец убивает детенышей от прежних самцов. Такова природа. Так что он еще держит себя в руках )

этож скоки надоть выпить, шоб наших мужчин со львами сравнивать.:confused::rolleyes:

Шо там? Влюбица в проблему? Там можно, ток не на долго. Оно ж заепет, жизнь усложняя ежедневно.:D
этож скоки надоть выпить, шоб наших мужчин со львами сравнивать.:confused::rolleyes:

Ну вы тож не из прайда, скажем мягко.:D

Это да.... львы они такие львы...:rolleyes:
человеком надо быть - тогда и люди потянутся.
А еще в народе говорят:
Не тот отец кто родил
А тот кто воспитал и в люди вывел.

Это да.... львы они такие львы...:rolleyes:
человеком надо быть - тогда и люди потянутся.
А еще в народе говорят:
Не тот отец кто родил
А тот кто воспитал и в люди вывел.
Не в народе а среди женщин с детьми такая замануха для потенциальной жертвы )

Не в народе а среди женщин с детьми такая замануха для потенциальной жертвы )

Не знаю. Меня воспитывал неродной отец но я об этом узнал лишь в 15 лет.
Но это меня никоим образом не шокировало а наоборот проникся еще большим уважением к этому Человеку с большой буквы (светлая ему память).
Поэтому почему бы не подражая не самому плохому примеру не быть отцом своему приемному сыну? Только потому что не я его породил? Как то глуповато....

По радио сегодня слышал такое : )

"Я настолько ненавижу друзей своего мужа , что бы я их всех переженила" .

Назад
Зверху Знизу