Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина для женщины с ребенком

ну, клады редко встречаются.

У меня наоборот сложилось впечатление, что нужна Ж - нужны и ее отпрыски. Не нужна, и свой не особо нужен. Те случаи, о которых я говорила, лишний раз это подтверждают. Но там и тетки, и детки в адеквате, так что мир-дружба-жвачка и никаких "нахономненадо" со стороны новых мужей
то же самое впечатление . У меня так отчим был -меня и сестру любил , а таких же возрастом своих дочерей -нет

Иногда такое попадалось страхопиздище что казалось что должна сразу припасть устами к нефритовому стержню после знакомства.
Ан нет:
-Я не такая,,,и про трамваи...

:eyecrazy: Что за ужасы? Какую женщину ни возьми - обязательно найдется кто-то, кто посчитает её красивой, и кто-то, кто посчитает некрасивой.

То про ошибки молодости. Теперь даже на автомойку с женой...

Отвезли бы женщину в салдон красоты. Скучно же на автомойке. :D

ТС пытается навешать своё чадо очередному мч?? мде...

:eyecrazy: Что за ужасы? Какую женщину ни возьми - обязательно найдется кто-то, кто посчитает её красивой, и кто-то, кто посчитает некрасивой.

Отвезли бы женщину в салдон красоты. Скучно же на автомойке. :D

Салон красоты для тех страхопиздищ которые хотят пустить окружающим пыль в глаза. А у меня красавица от природы.
Ей нескучно пусть смотрит как ее машину моют и работу принимает.

Салон красоты для тех страхопиздищ которые хотят пустить окружающим пыль в глаза. А у меня красавица от природы.

Так обычно говорят девушкам дабы не давать денег на салон красоты.

Меня всегда в таких случаях бесит, когда баба говорит про то, как она "гордо" отказалась от аликов на потомство со стороны производителя данного потомства.

Когда же ей говоришь, что это конечно охуенно, тока с какого хера рассчитывать на бабло на ребенка со стороны нового ухажера - у ней взрывается пердак. Имхо - взрыв тунгусского метеорита - это один из случаев именно такого взрыва. И никакой тут космас ни при чем.

Так и есть ...
Мужчине нужна женщина, а не выпердыш от прошлого самца, он просто как неизбежное зло ...

Так обычно говорят девушкам дабы не давать денег на салон красоты.

А с какого хрена ДЕВУШКАМ нужно давать денег на салон красоты?
Жене понятно, но девушкам ...:confused:

с нарушенным гормональным фоном? или тебе волосатые нравятся?
маникюр ты ей сам обгрызаешь?
озадачил :rolleyes: :D :D
Что значит "волосатые"? с длинными волосами? ;) так это вроде нормально, когда мужчинам нравятся длинноволосые девушки :rolleyes: кончики волос подстригаются самостоятельно, для этого вовсе не надо каких-то особых навыков.
А про домашний маникюр не слышали? :D ну, что существуют такие наборчики для маникюра, лаки для ногтей?

с нарушенным гормональным фоном? или тебе волосатые нравятся?
маникюр ты ей сам обгрызаешь?

Я не понял подхода : даешь деньги.
У нас разделение труда : я деньги приношу а она их тратит. Посему деньги мне она дает когда надо :D

Где там мудрость? На автомойку вместе? Это глупость.

как это где? а между строк прочитать? ;)

То про ошибки молодости. Теперь даже на автомойку с женой...

чел просто образно выразился, что ему сейчас с женой много интереснее, чем ходить на сторону :)

• Це лайк!
Реакції: Econ
Ей нескучно пусть смотрит как ее машину моют и работу принимает.

Салоны красоты не для красоты. А для удовольствия.

Так и есть ...
Мужчине нужна женщина, а не выпердыш от прошлого самца, он просто как неизбежное зло ...

Ух какой злобный самец. Наверное, в свое время сам был выпердышем.

как это где? а между строк прочитать?
Я в курсе за межстрочие. Но вы привязали не шагание на лево к обычному, совместному проведению времени.

И причем разум и мудрость к походам налево или их отсутствию? Или по вашему Изменник обязательно глуп, а подкаблучник истинный мудрец? Кто вам навязал сии стандарты?

Я Или по вашему Изменник обязательно глуп, а подкаблучник истинный мудрец? Кто вам навязал сии стандарты?

а что, если не изменяет, то обязательно подкаблучник? И почему подкаблучник не может изменять? :D

а что, если не изменяет, то обязательно подкаблучник?:D

Не, там крайность была, про автомойку.:клас::D

И почему подкаблучник не может изменять?
Так одни вопросы, но тож не по моему адресу, не я о мудрости рассказ писал.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу