возможно так и есть.Сентябрьская сказав(ла):скорее всего девушке хочется семью, а парень рассматривает чисто поебывания и все. просто такие считаются доступнее что-ли. у них разные цели . отсюда и непонимание.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
возможно так и есть.Сентябрьская сказав(ла):скорее всего девушке хочется семью, а парень рассматривает чисто поебывания и все. просто такие считаются доступнее что-ли. у них разные цели . отсюда и непонимание.
хф.В какой вселенной женщина с ребёнком доступнее?
ребенку? тут вообще о сыне писалосьА по-твоему он должен ему бентли сразу же подарить, чтобы заслужить твое расположение?
хф. ))
местные мачи искренне считают, что рсп меньше ломается/выделывается, менее требовательна и бОлее сговорчива,
пушо "никому нафик со своим прицепом не сдалась, а я*мачо т.е.* - для нее подарок и луч света. в темном царстве".
Вот вот
Еще мама ребенка сильно от ребенка зависит + изначально повышенные требования к МЧ.
Вот вот
Еще мама ребенка сильно от ребенка зависит + изначально повышенные требования к МЧ.
Спасибото я тебе в двух словах ее краткое содержание написала
..ну ты эта..заходи, если шо (с) ..Спасибо![]()
..ну ты эта..заходи, если шо (с) ..
Чаем угостите? Я зайду![]()
заходите.
Ничего подобного.Женщина **** найдет в любом возрасте на прядки проще, чем самый мачо-размачо.
хф.))
местные мачи искренне считают, что рсп меньше ломается/выделывается, менее требовательна и бОлее сговорчива,
пушо "никому нафик со своим прицепом не сдалась, а я*мачо т.е.* - для нее подарок и луч света. в темном царстве".![]()
Пошло, ноИногда такое попадалось страхопиздище что казалось что должна сразу припасть устами к нефритовому стержню после знакомства
а на самом деле она много раз подумает дать или не дать ибо опыт прежних лет на легкомысленность не многих вдохновляет.
Иногда такое попадалось страхопиздище что казалось что должна сразу припасть устами к нефритовому стержню после знакомства.
Ан нет:
-Я не такая,,,и про трамваи...
Ничего подобного.
Пошло, но![]()
Если бы пошло... не идет сцуко и все. Сколько раз хотел заняться благотворительностью, позаботиться об их здоровье, профилактировать болезни женские- ан нет....
почитайте тему о женщинах с детьми. в эту категорию я так-же вхожу но мое мнение другое. как-раз еще более избирательно чем если б я была без ребенка. хотя, главное без фанатизмаВ какой вселенной женщина с ребёнком доступнее?