Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина для женщины с ребенком

Сентябрьская сказав(ла):
скорее всего девушке хочется семью, а парень рассматривает чисто поебывания и все. просто такие считаются доступнее что-ли. у них разные цели . отсюда и непонимание.
возможно так и есть.

В какой вселенной женщина с ребёнком доступнее?

хф. :)))
местные мачи искренне считают, что рсп меньше ломается/выделывается, менее требовательна и бОлее сговорчива,
пушо "никому нафик со своим прицепом не сдалась, а я*мачо т.е.* - для нее подарок и луч света. в темном царстве". :D

хф. ))
местные мачи искренне считают, что рсп меньше ломается/выделывается, менее требовательна и бОлее сговорчива,
пушо "никому нафик со своим прицепом не сдалась, а я*мачо т.е.* - для нее подарок и луч света. в темном царстве".

Вот вот
Еще мама ребенка сильно от ребенка зависит + изначально повышенные требования к МЧ.

Вот вот
Еще мама ребенка сильно от ребенка зависит + изначально повышенные требования к МЧ.

- ну не особо они сговорчивы. Женщина **** найдет в любом возрасте на прядки проще, чем самый мачо-размачо. Так что они не так чтобы сговорчивы или покладисты. Особливо нынче.

Хорошее свойство их - это необходимость уделять ребенку время. А ты сам отдыхаешь.

Вот вот
:) да тут где то целая тема про это))
то я тебе в двух словах ее краткое содержание написала. :D

хф. :)))
пушо "никому нафик со своим прицепом не сдалась, а я*мачо т.е.* - для нее подарок и луч света. в темном царстве". :D

а на самом деле она много раз подумает дать или не дать ибо опыт прежних лет на легкомысленность не многих вдохновляет.
Иногда такое попадалось страхопиздище что казалось что должна сразу припасть устами к нефритовому стержню после знакомства.
Ан нет:
-Я не такая,,,и про трамваи...

а на самом деле она много раз подумает дать или не дать ибо опыт прежних лет на легкомысленность не многих вдохновляет.
Иногда такое попадалось страхопиздище что казалось что должна сразу припасть устами к нефритовому стержню после знакомства.
Ан нет:
-Я не такая,,,и про трамваи...

Дык страшные девки вообще никому не дают. Мне ни разу не давали. Наверно у них слишком много комплексов. Обычно чем красивее тёлка, тем сразу она даёт.

Ничего подобного.

Та лана...
Если она не безобразна -то запросто.

Если бы пошло... не идет сцуко и все. Сколько раз хотел заняться благотворительностью, позаботиться об их здоровье, профилактировать болезни женские- ан нет....

Если бы пошло... не идет сцуко и все. Сколько раз хотел заняться благотворительностью, позаботиться об их здоровье, профилактировать болезни женские- ан нет....

Шимаев-2?
а куда подевался примерный семьянин?

Останнє редагування:
почитайте тему о женщинах с детьми. в эту категорию я так-же вхожу но мое мнение другое. как-раз еще более избирательно чем если б я была без ребенка. хотя, главное без фанатизма

Назад
Зверху Знизу