Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина для женщины с ребенком

это же надо так плохо знать женщин.
да ты только в её сторону посмотрел, а у неё перед глазами вся ваша будущая жизнь промчалась - как ты будешь любить её, как ты будешь играть с ребёнком и водить его в школу и полюбишь как родного, а ещё и усыновишь.
и большая страсть вашего будущего ****анья и есть результат её светлых мечТ.

Ненене, я не о том, я лишь про частный случай, в тексте описанный. Собсно ради чего епетсИ та особа, ради удовольствия или так.:D

А про знание дам не надо. Я охотно представляю картину, которую рядом со мной рисует та или иная особа дамского пола. Но кто ж ей таки вбивает в голову, что все ее мечты непременно сбудуться? И что эти самые мечты Должен осуществлять я??:ги:

Не тот случай! Ледимазенаф25 не для того превращалась в лэди Надин, что бы разносить сельский колорит по всему форуму... или для того.

Ну кантри-стиль вроде в моде. Много людей полгода лапти оставив на околице Рогани или Кулиничей гордо говорят:
-А вот у нас в Харькове.....
Толерантнее надо быть, мой незнакомый брат, толерантнее....

а если она сама на шею вешается :D

пойди еще тему создай,подискутируем а если она то а если она это:D

Ну кантри-стиль вроде в моде. Много людей полгода лапти оставив на околице Рогани или Кулиничей гордо говорят:

я бы с удовльствием сыбалась в деревню:D

ты даже не понимаешь о чем речь :рл:

а ты?:rolleyes: ну окромя того что мечешь ****о на вентилятор:D а вспомнив мой прошлый ник наверно пытаешься довести меня до истерики:D

Спецконтингент, ****... С такими лучше вообще помалкивать, а лучше обходить стороной. Увидел такого на участке, дай предупредительную из калаша.

Не тот случай! Ледимазенаф25 не для того превращалась в лэди Надин, что бы разносить сельский колорит по всему форуму... или для того.

для того,самацель была такова,хоть раз угадал касательно меня,этапять:клас::іржач:

СвинЯм хвосты крутить умеешь? Курицу на тот свет отправить смогешь? Ну или догнать хотя б?:D

я даже коров за ****** дергать умею:D,покатит для деревни?

Столкнулась с ситуацией, когда мужчина для меня делает множество приятных моментов. Готов уделять мне время, кормить поить.Но инициативы к помощи ребенку и подарков ему нет. Для него есть я. Интересуется - как сын, но более ничего. Меня это напрягает. что скажете?

ну может твой ребенок его втихаря шлет на ***:D а дядя терпит.

для того,самацель была такова,хоть раз угадал касательно меня,этапять:клас::іржач:

я даже коров за ****** дергать умею:D,покатит для деревни?

Так:
Заходит доярка в коровник, пьяная в дымину, шатается. Корова не доеная укоризненно ****** качает :
— Опять нажралась?!!
Доярка, растягивая губы в глупой улыбке:
— М—м—у—у—у...
Корова :
— Ну ладно. Держись за ******, сама попрыгаю.

пойди еще тему создай,подискутируем а если она то а если она это:D

я бы с удовльствием сыбалась в деревню:D

А что держит то?

отец у ребенка есть
не просто ****, есть хорошее отношение
я просить не буду ничего и говорить тоже. если сам не делает, зачем заставлять?

Так:
Заходит доярка в коровник, пьяная в дымину, шатается. Корова не доеная укоризненно ****** качает :
— Опять нажралась?!!
Доярка, растягивая губы в глупой улыбке:
— М—м—у—у—у...
Корова :
— Ну ладно. Держись за ******, сама попрыгаю.

А что держит то?

нима деревни

Обменяли квартиру в столице
На полдома мы под Воркутой
Видим мы удивленные лица
Но ответ есть на это простой:
Потому, потому что -******
Долбоносовы Инна и Олег....

отец у ребенка есть

Если это очевидно, то чего переживать? Главное когда втроём нет негатива и все нейтрально, это как минимум, то тогда шоколад.

отец у ребенка есть

К чему тогда старт пост? Не, я канешн понимаю все поднаготную цирка, свое ж дите шо ангел во плоти, и есть "скромное" убеждение в том, что с ним все подряд должны сюсюкаться, холить, и баловать есно. И если не так, то напрягает, как он мог, вот блин падонАк. Я верно мыслю, тс?:D

Корова есть, приходи, половина того шо надоишь твоя.:пиво::D

К чему тогда старт пост? Не, я канешн понимаю все поднаготную цирка, свое ж дите шо ангел во плоти, и есть "скромное" убеждение в том, что с ним все подряд должны сюсюкаться, холить, и баловать есно. И если не так, то напрягает, как он мог, вот блин падонАк. Я верно мыслю, тс?:D

Корова есть, приходи, половина того шо надоишь твоя.:пиво::D

я на работе,коровы подождут:D

Назад
Зверху Знизу