Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина для женщины с ребенком

Столкнулась с ситуацией, когда мужчина для меня делает множество приятных моментов. Готов уделять мне время, кормить поить.Но инициативы к помощи ребенку и подарков ему нет. Для него есть я. Интересуется - как сын, но более ничего. Меня это напрягает. что скажете?

у меня та же херня с девахой...по сути по началу я проявлял какой-то интерес к ребенку...но это было явно не в свое удовольствие, надолго строить из себя кого-то кем я не являюсь у меня не хватило терпения...
подумай сама, по сути тот ребенок ему и нафик не нужен

а самом деле, ожидать от мужчины, что он будет нянчиться с вашим ребенком, это зря, это утопия.
Хорошо, если насиловать не станет. Сейчас полно ********цев.

по сути по началу я проявлял какой-то интерес к ребенку...но это было явно не в свое удовольствие, надолго строить из себя кого-то кем я не являюсь у меня не хватило терпения...
сложно прикидываться педофилом, когда им не являешься.

Но инициативы к помощи ребенку и подарков ему нет.

Наличие у девушки щенка или котенка мужчинами воспринимается с большим интересом. А с еще большим энтузиазмом воспринимается вертолетик на радиоуправлении. :D Его, если надоел, можно выключить.

Меня это напрягает. что скажете?
Скажу: не напрягайтесь!
Не каждый мужчина способен принять чужого ребенка, и тем более, проявлять к нему интерес или что-то большее.

Станете напрягать мужчину своим напряжением - сбежит!

Главное, чтобы ребенка не напрягало присутствие в его жизни и жизни его мамы данного конкретного мужчины :)

На самом деле, ожидать от мужчины, что он будет нянчиться с вашим ребенком, это зря, это утопия.
Найти мужчину для женщины с ребенком для нормальных взаимоотношений именно мужчина-женщина еще выполнимая задача, а найти мужчину, который еще и будет хорошим отцом для вашего ребенка - это миссия невыполнима. Вероятность встретить такого офигенного мужчинку стремиться к нулю. Многие женщины в браке не могут добиться от своего мужа исполнения роли отца для родного ребенка, а тут про чужого...

Так что, если мужчинка ваш стоящий - не заморачивайтесь и не напрягайте его.

это с одной стороны...а с другой получается урвала куш типа,сиди не вякай,довольствуйся тем что есть...только каким ребенок вырастит с таким климатом в семье...и для женщины с ребенком стоящий вариант это именно мужчина который примет и ее и ее ребенка;)

Самое интересное в таких ситуациях что при попытке повоспитовать ребенка или сказать что тот что то делает не так сразу нарываешся на агрессивный ответ что это ее ребенок и она сама решит как воспитывать

это с одной стороны...а с другой получается урвала куш типа,сиди не вякай,довольствуйся тем что есть...только каким ребенок вырастит с таким климатом в семье...и для женщины с ребенком стоящий вариант это именно мужчина который примет и ее и ее ребенка;)

рассуждения лэди:іржач:

это с одной стороны...а с другой получается урвала куш типа,сиди не вякай,довольствуйся тем что есть...только каким ребенок вырастит с таким климатом в семье...

- ну так потому и не надо было семью проебывать. Обычно в этом вина женщины. Причина - психологическое насилие над мужем.

Так что повторюсь: вышла замуж - не выебуйся.

Столкнулась с ситуацией, когда мужчина для меня делает множество приятных моментов. Готов уделять мне время, кормить поить.Но инициативы к помощи ребенку и подарков ему нет. Для него есть я. Интересуется - как сын, но более ничего. Меня это напрягает. что скажете?

С какой радости ему должен быть интересен ваш босяк, сделанный без его участия?:confused:

Еще скажи в парк горького на атракционы этого малого *****а водить...
Я скажу вот что: ни одна женщина, встречаясь с мужчиной, у которого есть дети от предыдущего брака и который ВАЖНО: сам воспитывает этого ребенка, а не кинул его матери и свалил навсегда, не позволит себе высказаться о детях в подобном тоне.
Остальное - личное дело каждого.

- ну так потому и не надо было семью проебывать. Обычно в этом вина женщины. Причина - психологическое насилие над мужем.

Так что повторюсь: вышла замуж - не выебуйся.

тавызаебали,ангелы невинные:D

Я скажу вот что: ни одна женщина, встречаясь с мужчиной, у которого есть дети от предыдущего брака и который ВАЖНО: сам воспитывает этого ребенка, а не кинул его матери и свалил навсегда, не позволит себе высказаться о детях в подобном тоне.
Остальное - личное дело каждого.

потому что мужики гнилые щас...не все,но большинство

тавызаебали,ангелы невинные:D

- на самом деле невинные. Смотри - женщину отлично отрезвляет ****юлина. Более того - получив ****ы животворящей, в бабе активизируется любовь и она хочет сразу *******. Мужик потому и сильнее, чтобы иметь возможность эту ****юлину выдать.Природа так устроила. Но закон грит - что нельзя.

В итоге он остается один на один против женского оружия - мозготраха. Это фактически все равно, что он голый против пулеметчика (если нет спецподготовки, а у 99,9% мужиков нет ее, да и мозгов особых нет тоже).

в результате - разные ****ецы, алкоголизм, разводы, и темы "чужой ребенок ***** никому не нужен."

надь **** ли? человек сразу гнилой если ему не нужен лишний гимор?...

- на самом деле невинные. Смотри - женщину отлично отрезвляет ****юлина. Более того - получив ****ы животворящей, в бабе активизируется любовь и она хочет сразу *******. Мужик потому и сильнее, чтобы иметь возможность эту ****юлину выдать.Природа так устроила. Но закон грит - что нельзя.

В итоге он остается один на один против женского оружия - мозготраха. Это фактически все равно, что он голый против пулеметчика (если нет спецподготовки, а у 99,9% мужиков нет ее, да и мозгов особых нет тоже).

в результате - разные ****ецы, алкоголизм, разводы, и темы "чужой ребенок ***** никому не нужен."

серго,я обещаю,я замуж никогда не выйду,дабы не травмировать еще одну невинную овечку:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу