Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина для женщины с ребенком

наверное он хотел спросить - как у Вас строятся взаимоотношения с чужими детьми и их матерями?

У меня мой ребёнок. Отношения с ребёнком у меня прекрасные.
И я вот честно никогда даже не задумывался особо мой ребёнок или не мой.
С киндером круто просто :)

Но киндер это отдельный человек. Не факт, что все будет гладко хоть со своим, хоть с чужим.

женщины не всегда правильно, а вернее, зачастую неправильно трактуют поведение мужчины и сами додумывают то, о чем мужик и не догадывается.
Поэтому, пока не спросила в лоб, можно как угодно трактовать его поведение.
Имхо, важно для себя решить-Что нужно от этого мужчины, на что готова пойти и можно ли не мечтать об идеальной ситуации: мама, папа, я -отличная семья, где папа не родной..
если упираться и не говорить с мужчиной на тему его видения ситуации, то лучше и самой не кормить дополнительно своих тараканов

В очередной раз согласен с тобой :)
Я бы сказал женщины часто сами отбивают любую охоту заниматься даже своими детьми.

Столкнулась с ситуацией, когда мужчина для меня делает множество приятных моментов. Готов уделять мне время, кормить поить.Но инициативы к помощи ребенку и подарков ему нет. Для него есть я. Интересуется - как сын, но более ничего. Меня это напрягает. что скажете?
Всё изначально перекручено. Правильное название- "Женщина с ребёнком для мужчины." ;)

Я бы сказал женщины часто сами отбивают любую охоту заниматься даже своими детьми.

да женщины то сами отбивают, Но, для того, чтобы она завелась на такое состояние ее нужно довести коллапсом отношения к ней: отсутствием нормальных комфортных условий для ее женской натуры...

да женщины то сами отбивают, Но, для того, чтобы она завелась на такое состояние ее нужно довести коллапсом отношения к ней: отсутствием нормальных комфортных условий для ее женской натуры...

Либо ей нужно просто родить и получить массу гормонов для состояния "мамы-овуляшки", особенно если первый. Ну и начать думать, что у отца с каких то небес состояние аналогичное. Как результат - масса придирок что и как папаша делает не так.

Либо ей нужно просто родить и получить массу гормонов для состояния "мамы-овуляшки", особенно если первый. Ну и начать думать, что у отца с каких то небес состояние аналогичное. Как результат - масса придирок что и как папаша делает не так.

Я думаю,мужчине тоже в этот период надо быть терпимее и делать некоторые поблажки новоиспеченной мамочке. И помнить, что теперь она не только его женщина. но и чья-то мама. )

Суть меняется в том, что изначально вопрос задан неправильно. Правильно- что я могу сделать для мужчины, чтобы он лучше относился, любил моего ребёнка.

И что можно сделать? Например.

еще одного??? чтобы потом понимать, что рассчитывать только на себя, что теперь это +1 тягарь на всю жизнь и станет еще ужаснее все, что было до этого?? и что с 2-мя она больше в принципе никому не впала на серьезные отношения. И каждый раз, очередного мужика воспринимать как вариант для решения своих проблем?
Любой женщине нужно ощущать себя женщиной, а не ломовой лошадью, на которой держится весь мир оставшихся членов семьи..и в том числе "кормильца":)

Отец начинает эти поблажки когда узнаёт, что девушка его вообще то беременная.
Потом роды, потом сон на работе.плавали, знаем.
После родов первенца ещё пару лет.
Так не у всех, но очень часто.

еще одного??? чтобы потом понимать, что рассчитывать только на себя, что теперь это +1 тягарь на всю жизнь и станет еще ужаснее все, что было до этого?? и что с 2-мя она больше в принципе никому не впала на серьезные отношения. И каждый раз, очередного мужика воспринимать как вариант для решения своих проблем?
Любой женщине нужно ощущать себя женщиной, а не ломовой лошадью, на которой держится весь мир оставшихся членов семьи..и в том числе "кормильца":)

Нет, не ещё одного ))))
Я написал, когда женщина может начать придирки к мужу или мужчине. Сразу после рождения своего первого ребёнка.

Очень много чего. Лень писать. Скажу лишь, что потребительское отношение у женщин с ребёнком обычно зашкаливает вдвойне.
Естественно мужчина это видит и понимает. Если женщине без ребёнка можно сказать, -"А не пошла бы ты куда подальше с таким отношением!", то женщине с ребёнком обычно хочется сказать, -"А не пошла бы ты куда подальше со своим ребёнком" ;)

Можно в первую очередь не доставать по поводу своего ребёнка.
Ещё можно при удобном случае подсказать, что ребёнку нравится. Найти общие интересы.
Кино, аттракционы, конструкторы, вертолёт на радио управлении - что то, что заинтересует обоих.

Негатив в том, что дама с ребёнком ищет "надёжную опору". Соответственно, потребительское отношение к мужчине сильно завышено и прекрасно чувствуется.

Нет, не ещё одного ))))
Я написал, когда женщина может начать придирки к мужу или мужчине. Сразу после рождения своего первого ребёнка.

:) может с первого дня после свадьбы..
вон, мужчины же отписываются, что сами живут в такой же ситуации..и что то делают, как-то пристраиваются..у меня есть пример: дама лет 40-ка, хочет найти мужчину, но чтобы он сразу дал ей понять, что он для ребенка будет отцом и возьмет на себя ответственность за все...на все доводы, что пусть хоть в принципе какие -то отношения завяжутся, потом будет видно, аргумент железный - тогда ***** мне впал мужик..

если мужчина сам дает понять, что ему чужой ребенок не нужен. полагаете, нужно его заставить?
сказать и заставить разные вещи!
Проблемы нужно обсуждать, поэтому знать он должен. А как дальше поступать, это уже другой вопрос

:) может с первого дня после свадьбы..
вон, мужчины же отписываются, что сами живут в такой же ситуации..и что то делают, как-то пристраиваются..у меня есть пример: дама лет 40-ка, хочет найти мужчину, но чтобы он сразу дал ей понять, что он для ребенка будет отцом и возьмет на себя ответственность за все...на все доводы, что пусть хоть в принципе какие -то отношения завяжутся, потом будет видно, аргумент железный - тогда ***** мне впал мужик..
Это хорошо, что она сразу даёт понять, что ей нужно. Гораздо проще с такой не связываться вообще :)

Со дня свадьбы меньше шансов.
Вот беременность и роды это дикие гормональные сдвиги.

Очень много чего. Лень писать. Скажу лишь, что потребительское отношение у женщин с ребёнком обычно зашкаливает вдвойне.
Естественно мужчина это видит и понимает. Если женщине без ребёнка можно сказать, -"А не пошла бы ты куда подальше с таким отношением!", то женщине с ребёнком обычно хочется сказать, -"А не пошла бы ты куда подальше со своим ребёнком" ;)

Потребительское отношение женщины в принципе неизбежно. Ну, вот так. Это не женщины виноваты. А природа. Нельзя ходить беременной, рожать и одновременно работать наравне с мужчиной.
Ну и потом это видимо сохраняется по инерции. На каком-то генетическом уровне. Уже и ребенок подрос, и работать уже можно, а все никак. ))))

Потребительское отношение женщины в принципе неизбежно. Ну, вот так. Это не женщины виноваты. А природа. Нельзя ходить беременной, рожать и одновременно работать наравне с мужчиной.
Ну и потом это видимо сохраняется по инерции. На каком-то генетическом уровне. Уже и ребенок подрос, и работать уже можно, а все никак. ))))

Ну давай оставим пока в покое беременных, и объясни мне, почему это так неизбежно- потребительское отношение женщины к мужчине. :)

Альця, это не только материальные блага.
Норм минимум мужчина обеспечить в состоянии и это даже не обсуждается.
Просто список того, что мужчина должен у дам с ребёнком часто на лбу светится.

Ну давай оставим пока в покое беременных, и объясни мне, почему это так неизбежно- потребительское отношение женщины к мужчине. :)

Если не предполагать детей - то избежно. И крайне некрасиво. )

Назад
Зверху Знизу