4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Смогли бы и вы так?

• Представил себя на месте мужчины. Да, я бы смог жить без рук.

Голосів: 3 6.0%
  • Представила себя на месте женщины. Да, я бы смогла жить с безруким любимым.

Голосів: 2 4.0%
  • Не представляю себе такого.

Голосів: 12 24.0%
  • Даже боюсь думать о таком, т.к мысли могут материализоваться!

Голосів: 19 38.0%
  • нет, я бы не смог/не смогла

Голосів: 14 28.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Блииииииин, ну ребята вы чего??? 0_о
вы о том что при серьёзных трудностях сразу готовы сливаться?
это продолжение общественной морали "каждый сам за себя" и "моя хата с краю...." имхо

вы о том что при серьёзных трудностях сразу готовы сливаться?
это продолжение общественной морали "каждый сам за себя" и "моя хата с краю...." имхо

Дмитрий, я бы употребила иное слово. Здесь не о сливах речь, а о ломкости что ли ) :rolleyes:
При серьёзных трудностях касающихся именно их, а потому "хата скраю", как раз таки, во дворе этого "краю")) Скорее всего в самоубийстве каждый СаМ за себя, но это не слив, это съезд с катушек и их по человечески жаль.

Дмитрий, я бы употребила иное слово. Здесь не о сливах речь, а о ломкости что ли ) :rolleyes:
При серьёзных трудностях касающихся именно их, а потому "хата скраю", как раз таки, во дворе этого "краю")) Скорее всего в самоубийстве каждый СаМ за себя, но это не слив, это съезд с катушек и их по человечески жаль.
наверное это оттого что сам человек не готов идти на подобные жертвы ради близкого,
поэтому и не представляет что кто то пойдёт ради него.

наверное это оттого что сам человек не готов идти на подобные жертвы ради близкого,
поэтому и не представляет что кто то пойдёт ради него.

Да вы что?? :eek: Вы о чём вообще?? Скользите и лавируете только так!
Изначально читали об чём тема?? Никто не просит отдать жизнь за кого-то/близкого человека. Речь о намеренном суициде из-за проблемы физического плана (инвалидизация). Здесь не о донорстве органов, не о ВОВ, здесь о том, что люди ломаются психологически, и готовы мотивируясь эмоциональной сферой покончить с собой. А вы о чём?? И мне показалось, или вы перешли на личности? М?

Да вы что?? :eek: Вы о чём вообще?? Скользите и лавируете только так!
Изначально читали об чём тема?? Никто не просит отдать жизнь за кого-то/близкого человека. Речь о намеренном суициде из-за проблемы физического плана (инвалидизация). Здесь не о донорстве органов, не о ВОВ, здесь о том, что люди ломаются психологически, и готовы мотивируясь эмоциональной сферой покончить с собой. А вы о чём?? И мне показалось, или вы перешли на личности? М?
нет я недостаточно ясно выразился сорри
я как раз о том что легче ломаются те кто сам не готов в душе жертвовать своёй судьбой и посвещать жизнь близкому с кем случилась беда, возможно это от отсутствия трудностей в жизни или ещё от чего то, не знаю.
и как следствие это уход таких людей от трудностей в суицид.
(сорри не хотел никого обидеть)

Да канешн не сектрет, всё ж ))) белым по серому написано (или какой у Вас хф?))
что и среди тех кто ломаются, находятся те, кто способен жертвовать собой
(хотя при написании каждый раз режет "слух" это жЕрТвОвАтЬ)
зачем вообще жертвовать?? Если чел до инвалидизации был отличным малым, то и после его навряд можно будет уличить в чём-то плохом

Да канешн не сектрет, всё ж ))) белым по серому написано (или какой у Вас хф?))
что и среди тех кто ломаются, находятся те, кто способен жертвовать собой
(хотя при написании каждый раз режет "слух" это жЕрТвОвАтЬ)
зачем вообще жертвовать?? Если чел до инвалидизации был отличным малым, то и после его навряд можно будет уличить в чём-то плохом
надеюсь мы поняли друг друга, тема грустная и думать о таком не хочется
может у вас есть более радостные мысли?

А почему бы и не порадоваться за людей, которые не смотря ни на что живут счастливой семейной жизнью и не жалуются! Сколько инвалидов по зрению, по слуху, с травмами позвоночника, рук, ног живут на этом свете. Не всем им удаётся создать или сохранить семью, но главное стремиться к лучшему и не останавливаться при первых же трудностях. Я вот смотрю на молодых, здоровых ребят, которые жалуются, что не могут себе пару найти и думаю о том, что они даже не представляют, не осознают того, на сколько им в жизни повезло по сравнению с калеками, инвалидами детства.

Ну вот, меня уже и дЭвушки понимать перестали :confused: ))))
я о своей личной радости писала )) вот такая видать эгоистка
а про эту историю я радовалась на первых страницах :rolleyes: там усё записано
кста, про ребят, которые не осознают, тоже писала
мол вай-вай, с к!нц!вками, а к созданию ячеек общества :D не дойдут никак

твоя история - это исключение, которое подтверждает правило!
в основном такие истории, как с этим мужчиной заканчиваются либо в руках у цыган-мошенников, которые возят таких бедолаг по метро и просят милостыню, или под очередным поездом, но что б уже наверняка!

А ещё такие люди учавствуют в паралимпийских играх и вполне себя счастливо чувствуют. Часто физиологическая ущербность таких людей возмещается талантом/гением в чём- то другом, что позволяет им чувствовать себя самоуверенно и держаться на плаву. Восхищаюсь такими людьми!

Назад
Зверху Знизу