4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Смогли бы и вы так?

• Представил себя на месте мужчины. Да, я бы смог жить без рук.

Голосів: 3 6.0%
  • Представила себя на месте женщины. Да, я бы смогла жить с безруким любимым.

Голосів: 2 4.0%
  • Не представляю себе такого.

Голосів: 12 24.0%
  • Даже боюсь думать о таком, т.к мысли могут материализоваться!

Голосів: 19 38.0%
  • нет, я бы не смог/не смогла

Голосів: 14 28.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
и часто у тебя такая Искренняя Любовь?

нет. возможно ее и не будет.
Но я восхищаюсь такими людьми как герои темы...

да в жизни бывает всякое и это хорошо, что есть такие люди, которые поддерживают друг друга!

только ради таких людей уже хочется жить ...

кстати сказать, есть знакомая семейная пара - муж без ног. несчастный случай. уже лет 15 как. я б не сказала, что от большой любви жена за ним ухаживает. по привычке чтоли. ну и чтоб люди плохого не сказали. вот.

Свела меня судьба когда-то с одной необычной семьёй. Больше всего меня поразил мужчина без обеих рук- он попал в юности под поезд. Удивительно, но он не сломался, как ломаются многие другие, даже не имеющие увечий, а продолжал жить, шутить, смеяться и надеяться на счастье. Он встретил женщину, которая любила его и помогала абсолютно во всём: кормила, поила, одевала, обувала. Она завязывала шнурки на его ботинках, застёгивала ему ширинку на штанах, расчёсывала и брила, кормила с ложечки. Когда я познакомилась с этой семьёй, то у них уже подростала маленькая дочь. Удивительно, что эти женщина и мужчина вели себя так, как будто это всё совершенно естественно и никаких проблем у них нет. Смогли бы и вы так?

С ними Господь, да я бы смог так, это тяжело! В каждом человеке присутствует чувство любви. В душе я эгоист, но я уже предлагал свою кровь больной девочке и понимаю, что если не я, то и никто! Нужно понимать, что никто не застрахован от такого горя, по этому нужно жить с тем, что есть. Если из за того, что у человека вдруг произошла трагедия, ты его бросишь, то господь накажет тебя, а если ты и не бессердечный, то совесть тебя съест!

Мне трудно представить такую сит-цию.С одной стороны если бы любила,то жила бы,но думаю было бы тяжело.Ведь любовь не только секс,не только быть близким по духу,это желание смореть в глаза любимому,нежные прикосновения его рук,просто взявшись за руки прогуливатся вместе...

podrugka007,очень тяжело представить.Я вот не так давно видела мужчину без ноги,он заходил в супермаркет и надо было видеть взгляды прохожих мужчин и женщин-все были прикованы к нему.Смотришь на человека-вроде норм такой же как и все,но когда смотришь на пустоту,на свисающую без ноги штанину- это капец как тяжело представить и осознать.А если руки...Не дай Бог такого никому.

Не дай Бог! Я все же проголосовал за 4-й вариант. :незнаю:

Я тоже,т.к.суеверная.И вообще человек такое существо которое пытается задумываться о чем-то серьезном только тогда когда оно приключилось.А то если обо всем таком целыми днями думать,представлять,что было бы и как поступил бы- и крыша поедет.

Свела меня судьба когда-то с одной необычной семьёй. Больше всего меня поразил мужчина без обеих рук- он попал в юности под поезд. ...
а они не на алексеевке живут? в районке Тополька?

Свела меня судьба когда-то с одной необычной семьёй. Больше всего меня поразил мужчина без обеих рук- он попал в юности под поезд. Удивительно, но он не сломался, как ломаются многие другие, даже не имеющие увечий, а продолжал жить, шутить, смеяться и надеяться на счастье. Он встретил женщину, которая любила его и помогала абсолютно во всём: кормила, поила, одевала, обувала. Она завязывала шнурки на его ботинках, застёгивала ему ширинку на штанах, расчёсывала и брила, кормила с ложечки. Когда я познакомилась с этой семьёй, то у них уже подростала маленькая дочь. Удивительно, что эти женщина и мужчина вели себя так, как будто это всё совершенно естественно и никаких проблем у них нет. Смогли бы и вы так?

Не голосовала, по одной банальной причине - незнаю. Слова, как ветер, можно сказать, что любовь все стерпит и вобще, когда любишь ничего не замечаешь, но все будет неискренне и мне кажется даже напыщено и наигранно на массы. В своей жизни не сталкивалась с подобными проблемами и не уверена, что случись подобное с моим близким человеком тут именно будет стремление помочь ему через любовь, а не через жалость, сострадание и желание помочь...

незнаю... помогать во всем и заботиться о любимом человеке наверное смог.
но как только бы узнал что у меня нехватает нужных "деталей" -повесился бы в тамбуре при первой же возможности

В Харькове есть художник-дед-он тоже без рук,кисточку держит обрубками рук .И ваще эти инвалиды кучкуются между собой и засчет общественных организаций,бывают на разных мероприятиях ,т.е. у них жизнь может быть веселей чем у среднестатитстического гражданина

Назад
Зверху Знизу