Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Ну и правильно. Меньше народа - больше кислорода.

Уважаемая, Вы путаете смрад сырого, затхлого сарая, в котором большинство сидит, с чистым, свежим воздухом)

ану расскажи про свои обязы перед своей дамой ,
и ее обязы по твоим словам.
Ты теоретик, как только ты запоешь даме что она че-то должна,
потому что ты выкладываешься- завтра она сольется(если есть куда и без детей)

Если Вы выбираете себе таких дам, то....флаг вам в руки и удачи.

ану расскажи про свои обязы перед своей дамой ,
и ее обязы по твоим словам.
Ты теоретик, как только ты запоешь даме что она че-то должна,
потому что ты выкладываешься- завтра она сольется(если есть куда и без детей)
есть у женщины обязательства перед мужчиной. ровно как и у мужчины есть обязательства перед женщиной. другое дело, что ни о каких обязательствах барышня не захочет слышать, а тем более следовать им, если мужчина чужой. своему родному и близкому человеку - конечно.

Щедрым может быть - запросто! Но не в толпе и не перед толпой. Тихо, адресно. Наедине, или анонимно.
это можно сказать про экстравертов тоже.
В больших коллективах про него только и будут знать, что лицо, ФИО и что "он необщительный" (ну и ещё немного фактов, из офиц. анкет и если кто разболтает что-то случайно выплывшее). Как человека - такого, какой он есть в своём кругу, где он вообще хочет общаться, его знать не будут.
Или будут знать в той мере, в которой он делится, потому что интроверты тоже разные, могут быть типа болтливыми но близко к себе всех подряд не подпускать.
Щедрость проявляют тогда, когда или адресат важен, или из общего принципа (но и тут чаще адресат важен). Ты же не отправляешь много денег угостить водкой незнакомых тебе чуваков в Африку. Если будешь угощать, то или знакомых, или хотя бы присутствующих (зачем-то важных хоть немного, хоть как публика, в конкретный момент)
адресат может быть важен, человек может не знать как выразить щедрость. а может считать, что у партнёра нет необходимости в получении чего-то и не проявлять ничего. интроверты разными бывают, ровно как и экстраверты. но. всё же большие эгоисты именно интроверты, потому как им самим меньше надо общения и они этого общения дают меньше окружающим.

про Африку. улыбнуло. это не зависит от интроверт/экстраверт.
благотворительность же тоже присуща интровертам. всю жизнь жадничали, а все своё имущество отписали незнакомым людям.

Останнє редагування:
Задумалась... жадная ли я?

Задумалась... жадная ли я?
а ты котлетами делишься только с неженатыми мужчинами?:)

это был не идейный интраверт
очень даже идейный))
без жены((
без детей((

так, что мужчины женитесь, женщины - мужайтесь :)

а ты котлетами делишься только с неженатыми мужчинами?
Сколько ты можешь сделать котлет из 800 г куриного филе?

Если тебе удалось завоевать сердце мужчины-интроверта, серенад под балконом не будет. Говорить о любви влюблённые интроверты не любят и не умеют.
Вместо этого они предпочитают просто любить — создавать комфорт, заниматься общим делом и сохранять верность.
Хочется большего - об этом придётся сообщить открытым текстом.
Хочу шубу.

Сколько ты можешь сделать котлет из 800 г куриного филе?

Если тебе удалось завоевать сердце мужчины-интроверта, серенад под балконом не будет. Говорить о любви влюблённые интроверты не любят и не умеют.
Вместо этого они предпочитают просто любить — создавать комфорт, заниматься общим делом и сохранять верность.
Хочу шубу.

а если хочется не шубу , а оливье под серенаду?

Хочу шубу.
хех, он на такие заявочки про шубу, будет отвечать "шуба тебе не нужна, посмотри какие хорошие вон те синтапоновые курточки за 200 грн"

хех, он на такие заявочки про шубу, будет отвечать "шуба тебе не нужна, посмотри какие хорошие вон те синтапоновые курточки за 200 грн"

нет. интроверт, если серьезно увлечен, купит таки шубу, даже если ему придется свою почку продать..
но, вопрос о том, как же он будет жить без одной почки процесс покупки шубы отложит на долгое время

Ну так делай оливье сама под Стаса Михайлова.

мне положить стаса и под него сделать оливье?? на офигел ли тот интроверт?

но, вопрос о том, как же он будет жить без одной почки процесс покупки шубы отложит на долгое время
Шуба тебе, значит, почка пойдет твоя.
Все честно, по-интровертовски.

мне положить стаса и под него сделать оливье?? на офигел ли тот интроверт?
Пиши без ошибок.

Назад
Зверху Знизу