Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Давай не будем путать - должен как вожак и "должен" как гибрид вибратора и банкомата в представлении эгоистичной и инфантильной дамочки. У вожака - ты совершенно права - есть обязанности и ответственность, тут никто не спорит.

Но посты "настоящий мужчина должен" - они, как раз, НЕ о качествах вожака.

И какие у вожака обязанности? )

Смотря что ты под этим имеешь в виду. При самом циничном раскладе - да, женщина уже "ухватилась за другую ветку", в смысле, имеет прикрытые тылы в виде готового ее принять нового обеспеченного поклонника, а из почти бывшего мужа выдаивается последнее, что с него можно поиметь.

Так:
Ну, при живом муже это а) затруднительно и б) поклонники тоже не *****и
:rolleyes:

То ли она уже ухватилась, а они уже готовы давать всё этой манкой женщине. То ли это затруднительно, а поклонники не *****и и не готовы...

Останнє редагування:
И какие у вожака обязанности? )

Ты правда хочешь, чтобы я тебе цитировал простыню из того же Новосёлова? :)

То ли она уже ухватилась, а они уже готовы давать всё этой манкой женщине. То ли это затруднительно, а поклонники не *****и и не готовы...

Гм. Ты как специально троллишь. Понятное дело, что женщина не ожидает немедленных ништяков от нового поклонника. Скорее, наоборот - по-полному устраивает ему "демо-версию", кормя сказками, что "муж - козёл, вот-вот разведёмся".

А уж когда ухватится за нового поклонника двумя руками, тогда и присосётся по-полной к его ресурсам.

Блин, такое ощущение, что я тут пишу руководство для отъявленных стерв.

Какие проблемы, дамы?
Галоши не резиновые.
Хватит всем.
Мужчина априори должен женщине...галоши.
галоши идут!

Гм. Ты как специально троллишь. Понятное дело, что женщина не ожидает немедленных ништяков от нового поклонника. Скорее, наоборот - по-полному устраивает ему "демо-версию", кормя сказками, что "муж - козёл, вот-вот разведёмся".

А уж когда ухватится за нового поклонника двумя руками, тогда и присосётся по-полной к его ресурсам.

Блин, такое ощущение, что я тут пишу руководство для отъявленных стерв.
хм. муж может быть и не козёл + может быть ситуация действительно на грани развода.

на ситуацию посмотри под другим углом. к замужней даме привязался любовник.
от чего он к даме прицепился? от большой любви.
почему влюбленный мужчина не может выразить свои чувства в виде подарка?
даме изволила присасываться и требовать чего-то от малознакомого мужчины. с чего вдруг?

Да нет, на ярких клюют не потому, что они на виду. Просто они нравятся, их хотят, за ними не замечают других. Поэтому кажется, что они "на виду".
Спрос рождает предложения. Ярких и эмоциональных желают. Вот некоторые и особенно стараются быть яркими. Желали бы сереньких, ходили бы все тети одна серее другой. ))
У тебя "телега перед лошадью".
разных желают.
яркие и эмоциональные могут и мозг вынести задорно.
а тёти серенькими быть не могут. мне кажется в нас заложено стараться быть красивенькими. посмотрите, в Союзе всех делали серенькими, уравнивали как могли. любое выделение порицали.
и что?

Останнє редагування:
Ты правда хочешь, чтобы я тебе цитировал простыню из того же Новосёлова? :)

Давай своими словами. )

разных желают.
яркие и эмоциональные могут и мозг вынести задорно.
а тёти серенькими быть не могут. мне кажется в нас заложено стараться быть красивенькими. посмотрите, в Союзе всех делали серенькими, уравнивали как могли. любое выделение порицали.
и что?

Вынос мозга не зависит от степени эмоциональности и яркости. Можно тихо. )
Просто более красивым и привлекательным женщинам этот вынос более легко прощается, его готовы подольше потерпеть. )

У тебя были сомнения?

Так хотелось от Нео услышать про обязанности. Хотя бы вожака. ))

Ну гражданин Новоселов таки нашел себе ***** дрожащую, которая боится пискнуть в его присутствии. Но оно надо ?

Что, товарищ совсем плохой? )

У Эволюции не так давно был большой подробный пост про доминантных мужчин. Прям на пальцах и по полочкам.

У Эволюции не так давно был большой подробный пост про доминантных мужчин. Прям на пальцах и по полочкам.

Та, Эволюция - то не то. :D

Давай я расскажу. Какая стая? Куриная?

Смешанная - из кур и козлов.

Смешанная - из кур и козлов.
Обязанность вожака - следить за справедливым распределением "капусты".
Т.е. быть смотрящим.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Картина перед тобой. Все доказывает
На картине какой-то хитрый козел :). Он озвучил себя главным заботливым альфа, который распределяет капусту на благо кур, которые ее не жрут :). С девизом "для вас же стараюсь, хочу, как лучше" сам же эту капусту и сожрал :)

На картине какой-то хитрый козел . Он озвучил себя главным заботливым альфа, который распределяет капусту на благо кур, которые ее не жрут
Хитрый петух предложит курам гречку и они на выборах, как полагается, сделают его альфой.

Назад
Зверху Знизу