Статус: Офлайн
Повідом.: 14426
Повідом.: 14426
А в какой теме надо быть? Открываю и читаю:Сразу видно, что ты не в теме и судишь по сериалам Для шестишаговки - сюрприз - психоцелитель вообще не обязателен, хотя первые разы ее лучше делать с помощью кого-то опытного.
"Шестишаговый рефрейминг
Техника "Шестишаговый рефрейминг" - одна из самых известных и интересных техник НЛП.
Это универсальная техника для создания вариантов более эффективного поведения.
Автором этой техники является Джон Гриндер. Этот паттерн Джон нашел, как и все гениальное, совершенно случайно. Сильно заболев во время работы в психиатрическом госпитале Сент Поул в Ванкувере, Джон поручил своем подсознательному сделать все наилучшим способом, и обещав после работы честно лечь в кровать и «доболеть». По легенде все прошло на высшем уровне, правда Д.Гриндер не помнил как и с кем он работал в тот день. Но вот что он написал на доске:
РЕФРЕЙМИНГ
Указать, какие формы поведения должны быть изменены.
Установить надежную непроизвольную систему сигнализации с подсознанием.
Проверить, что за поведением, подлежащим изменению, стоит некоторое позитивное намерение.
Создать набор альтернатив, удовлетворяющих это позитивное намерение столь же хорошо, или лучше первоначального поведения.
Возложить ответственность за выполнение на подсознание.
Выполнить экологическую проверку"
После прочтения выделенного и подчеркнутого все вопросы отпадают.
Установить надежную непроизвольную систему сигнализации с подсознанием.
Как установить-то???
Почему сразу не заказать "Сделать меня самым счастливым человеком!"???
Околонаучный лохотрон.
Да. "Я хорошо знаю жизнь - я смотрю телевизор".Сразу видно, что ты не в теме и судишь по сериалам