Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Сразу видно, что ты не в теме и судишь по сериалам Для шестишаговки - сюрприз - психоцелитель вообще не обязателен, хотя первые разы ее лучше делать с помощью кого-то опытного.
А в какой теме надо быть? Открываю и читаю:

"Шестишаговый рефрейминг
Техника "Шестишаговый рефрейминг" - одна из самых известных и интересных техник НЛП.
Это универсальная техника для создания вариантов более эффективного поведения.
Автором этой техники является Джон Гриндер. Этот паттерн Джон нашел, как и все гениальное, совершенно случайно. Сильно заболев во время работы в психиатрическом госпитале Сент Поул в Ванкувере, Джон поручил своем подсознательному сделать все наилучшим способом, и обещав после работы честно лечь в кровать и «доболеть». По легенде все прошло на высшем уровне, правда Д.Гриндер не помнил как и с кем он работал в тот день. Но вот что он написал на доске:
РЕФРЕЙМИНГ
Указать, какие формы поведения должны быть изменены.
Установить надежную непроизвольную систему сигнализации с подсознанием.
Проверить, что за поведением, подлежащим изменению, стоит некоторое позитивное намерение.
Создать набор альтернатив, удовлетворяющих это позитивное намерение столь же хорошо, или лучше первоначального поведения.
Возложить ответственность за выполнение на подсознание.
Выполнить экологическую проверку"

После прочтения выделенного и подчеркнутого все вопросы отпадают.
Как установить-то???
Почему сразу не заказать "Сделать меня самым счастливым человеком!"???
Околонаучный лохотрон.

Сразу видно, что ты не в теме и судишь по сериалам
Да. "Я хорошо знаю жизнь - я смотрю телевизор".

[/COLOR]

Обычно все проверки сводятся к одному - попытаться заставить делать мужчину то, что невыгодно ему или паре / семье в целом, но выгодно самой женщине.

Опять нестыковочка. Если невыгодно семье, частью которой является и женщина, то невыгодно и женщине. Не бывает так, что целое в г, а часть этого целого в шоколаде. Потому что если даже часть в шоколаде, то с целым она все-равно в г. :D Т.е. если купили щубу за 35 единиц, при доходе семьи в 5 единиц, то "складывать зубы на полочку" придется и тетке в шубе тоже, истери-не истери.

Цель - понять, насколько далеко можно заставить мужчину задвинуть свои интересы

Да, конфликт именно в этом. Никто не хочет задвигать свои интересы ради другого. Женщина пытается задвинуть немного интересы мужчины, мужчина своими интересами поступаться не желает. Или наоборот. Оба эгоисты.

Начинается, естественно, с малого - например, выбираются ВСЕГДА те мероприятия / развлечения / телепередачи, которые нравятся женщине. Дальше давление постепенно усиливается, вплоть до шубы за 35 тыс. при доходе в 5 тыс.

Хм, если вкусы не совпадают, то каждый выбирает те мероприятия / развлечения / телепередачи какие ему нравятся. Он на футбол - она в театр, она крестиком вышивать - он лобзиком пилить, он ужастики смотреть - она комедии... Или это какая-то обязаловка делать все вместе? Зачем?
Наверняка есть что-то и общее. Чем-то же люди занимались вместе когда знакомились.
Или мужчина должен стукнуть кулаком по столу и сказать: "Сегодня мы пилим лобзиком и идем на футбол." Она убеждается, что он вожак и идет делать то, что хочет он. :-)

Останнє редагування:
Как установить-то???

Что такое интуиция, или ощущение "жопой чую, тут что-то не так", знаешь? :) Вот это и есть сигналы, которые даёт тебе подсознание.

Просто не всегда эти сигналы очень заметные, и не все внимательно прислушиваются к ощущениям в своём теле.

Что такое интуиция, или ощущение "жопой чую, тут что-то не так", знаешь? Вот это и есть сигналы, которые даёт тебе подсознание.
Просто не всегда эти сигналы очень заметные, и не все внимательно прислушиваются к ощущениям в своём теле.
Конечно же, знаю. Я, например, "жопой чую, тут что-то не так" в технике "Шестишаговый рефрейминг".

Это как приходишь к доктору с болячкой, а он тебе говорит:
- Вон шкаф с лекарствами. Иди выбери себе что "жопой чуешь" Оно тебе и поможет. Ведь этот сигнал даёт тебе подсознание.

Опора на сигналы "жопой чую" - самый надежный признак научного подхода.

Называется чуйка. Вырабатывается опытом (граблями)
У тебя есть право это утверждать - именно "чуйка" спасла тебя от многих роковых поступков.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У тебя есть право это утверждать - именно "чуйка" спасла тебя от многих роковых поступков.
Опыт подсказывает, что нужно проверить, нет ли у этого доктора из твоего примера личного кладбища любимых пациентов. Если такое кладбище есть, то чуйка дает знать, что к такому доктору я не пойду лечиться :)
........
Ну что такое чуйка в нашем случае? Это считывание информации о личности по невербалике.

Ну что такое чуйка в нашем случае? Это считывание информации о личности по невербалике.

считывание информации о личности по невербалике
...по невербалике..
Очень умная, да?

Ща вот только что на улице ограбили женщину. Белый день. Женщина кричала сильно, чета и на улице никого нет (дрыхнут что-ли все). Понятно, что ограбили не другие женщины.
Вот кто должен был защитить эту женщину?Должна она была или не должна с детства осваивать приемы самообороны?
...
Вот должен или не должен мужчина? Наверное, по определению должен, раз сильнее. Что ждет женщина от мужчины? Сохранение своей жизни. Мужчина обеспечивает сохранность жизни женщины, женщина взамен дает такому мужчине суррогат его бессмертия - отпечатывает его матрицу в потомстве (генокод, наследственный психотип). Жизнь за жизнь
Ну а что такое "сохранение жизни" в современных условиях? В древности это - обеспечение пищей и защита от хищников или врагов. А сейчас?

Вряд ли бы дуре ты что-то отвечал. Прекращай меня прессовать.

отпечатывает его матрицу в потомстве
:рл: Очень умная, да? (это я и сейчас не прессую, а заигрываю)
Ща вот только что на улице ограбили женщину. Белый день. Женщина кричала сильно, чета и на улице никого нет (дрыхнут что-ли все). Понятно, что ограбили не другие женщины.
Ты позвонила в полицию?
Ну а что такое "сохранение жизни" в современных условиях? В древности это - обеспечение пищей и защита от хищников или врагов. А сейчас?
Сейчас добавилось ЖКХ - защита от атмосферных воздействий по экономически обоснованным ценам.
Вряд ли бы дуре ты что-то отвечал.
И тут тебя чуйка не подвела.
Прекращай меня прессовать.
Это я любя. Ты же знаешь.
Или чуйкой своей чуйствуешь.

Я тебе авансом поверю
А я тебе еще одни галоши куплю. Зимние. На рыбьем меху. Будешь в них как Царица.

А я тебе еще одни галоши куплю. Зимние. На рыбьем меху. Будешь в них как Царица.

Ты меня балуешь прям :)
Наверное, точно любишь :)

По физической силе сейчас половина парней в узкачах с тунеллями в ушах и наушниках уже не может конкурировать с дородными деревенскими бабами.Так что никакой скидки на слабый пол давно уже нет.
Но остались ведь еще и городские бабы. Может, это деревенские их и грабят?

Теорию дарвина еще не отменяли?
Не знаю. Многие ее и не признавали. Она работает на ну очень долгих отрезках времени.
Так что отбор городские-деревенские идет по другой теории.

Каким же надо быть ****ом, чтобы не любить такую умную и красивую?
Да еще с двумя парами таких чудесных галош ручной работы.
Вот знаешь ты толк в изяществе :)

Но остались ведь еще и городские бабы. Может, это деревенские их и грабят?
:іржач:

Назад
Зверху Знизу