Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
мой мозг просит отдохнуть...
читаю этот пост, а в голове все уже перемешалось - люди/бульмопсы - читаю, что у собак ******ы прикольные )) у белых (бульдогов) ******ы как бы часть туловища, а у черных (бульдогов) зад как часть ног. с белыми и черными бульдогами тесно была знакома. сижу вспоминаю, как у бульдогов дело обстоит с ******ами и ногами :D, чет картинка не складывается - одинаково устроены ******ы/ноги. собираюсь возразить, мол не, все одинаково. и тут доходит :D что про людей :D а как у людей устроено уже не хочу вспоминать :D
Мусик, ааа :)))))))))

сегодня последний день лета. последние часы лета.
всем спокойной ночи.

а я вспомнил "Историю о нас".там **** дипломатично называли "верхняя часть ноги",и в конце главный посоветовал другу засунуть все что можно в верхнюю часть ноги)

а как у людей устроено уже не хочу вспоминать :D
Как-то так

tumblr_nj7s0sOGX11u98a6go1_500.webp

Потому что это - мужской форум и мы обсуждаем "психически больных тёть" (см. заглавное сообщение темы)?

А так - да, мужиков, которые используют женщин, тоже хватает, кто же спорит.

А что, от "психически больных теть", которых мы тут обсуждаем, не уходят?

Но вопрос по прежнему в другом: возможность экономически обеспечивать себя - "один из мыслевирусов, внушаемых современным женщинам - работать, чтобы обеспечить себя - западло неженственно, несовременно и вообще фу-фу-фу" (с)? Или же "возможность экономически обеспечить себя без мужика подстегивает вот это всё стервозно-потреблядское поведение" (с)? Не работать - фу-фу-фу или все же подстегивает? )))

Одно дело - дама периодически проверяет своего мужчину на предмет "вожак - не вожак", убеждается, что вожак, и успокаивается. Это, в целом, нормально; для построения отношений с такой дамой достаточно твёрдого мужского характера и здравой уверенности в себе.

И совсем другое - дама сознательно ведёт паразитический образ жизни, используя мужчин, как ресурс, пока ее основной актив - тело - не обесценится в силу возраста.

А как, как проверяет? Как нормально периодически проверять своего мужчину на предмет "вожак - не вожак"? Периодически не работать? Работать, но не отдавать мужу деньги? Зная, что доход семьи 5 тыс., просить шубу за 35 тыс., и получив категорическое твердое "нет" от мужа, успокоиться и попросить пуховичок за 1 тыс? Конкретные примеры приведи, пожалуйста, как можно проверять периодически. А то мне очень любопытно. )

Останнє редагування:
У мужчин, как и у женщин есть обязательства друг перед другом!

но пока люди ищут виноватых (родители, парни/девушки не такие, общество неправильное и т.д.) - толку мало, имхо

Я не предлагаю искать виноватых, это действительно бесполезное занятие.
Не стоит возводить ответ на конкретный вопрос Альци в ранг какого-то "глобального" утверждения :)

но можно что-то изменить в себе

Да, и для этого надо для начала осознать, что что-то не так, и именно с тобой (сейчас не тебя лично имею в виду, разумеется) или твоим выбором партнёра. А многие люди именно что или ищут виновытых, или и вовсе начинают всё списывать на везение / судьбу / карму.

с партнёром так ещё лучше - можно выбирать, а в обществе можно выбирать себе нишу или вообще "общество" (хотя бы страну) поменять, если так уж сильно не нравится

Ну, как бы да. И добавить нечего. Кроме, разве что, того, что немало людей выбирают партнёра не очень осозанно. Иначе как бы женщины влюблялись в тиранов и алкоголиков, мужики - в прожжённых стерв, и т.п.?

Но чтобы там можно было какими упражнениями и мантрами изменить тип личности и сформировать новый продвинутый характер - не верю.
Где глубинные защитные механизмы психики? Ау-у-у-у-у!

Тряпка тряпкой и останется.

В мантры и прочий аутотренинг, честно говоря, и сам не верю.

Вместе с тем, сделать из тряпки человека - можно, только это будет не быстро и не просто. И, главное, он сам должен искренне хотеть этого. В первую очередь - выйти из зоны комфорта.

Что касается защитных механизмов - ну ты же про шестишаговый рефрейминг и проверку экологичности как один из основных шагов, наверное, читал?

Пипец, сколько вы тут настрочили. Надо будет почитать и разобрать на досуге. :)

А что, от "психически больных теть", которых мы тут обсуждаем, не уходят?

В том же и прикол, что нет!! "Алени" продолжают терпеть и позволять ими помыкать и пользоваться.

На остальное отвечу позже.

Кроме, разве что, того, что немало людей выбирают партнёра не очень осозанно. Иначе как бы женщины влюблялись в тиранов и алкоголиков, мужики - в прожжённых стерв, и т.п.?
Вариант, что это тоже иногда делается вполне осознанно, не рассматриваешь?
Я, например, люблю эгоисток (потому что я сам эгоист и они вызывают у меня понимание и доверие из-за предсказуемости поведения). А они зачастую таки стервы (хотя и не всегда). :)

Вариант, что это тоже иногда делается вполне осознанно, не рассматриваешь?

Рассматриваю. Правда, несколько с другой стороны ("он терпит ее стервозность за внешность и удовольствие в постели").

Вариант

Я, например, люблю эгоисток (потому что я сам эгоист и они вызывают у меня понимание и доверие из-за предсказуемости поведения). А они зачастую таки стервы (хотя и не всегда). :)

в голову не приходил, хотя он вполне логичен :)

Что касается защитных механизмов - ну ты же про шестишаговый рефрейминг и проверку экологичности как один из основных шагов, наверное, читал?

Шарлатанство с целью создания рабочих мест для практикующих психоцелителей. Типа "Воздействие на диабет с помощью НЛП"..

В сериале "Клан Сопрано" главный герой-мафиози в каждой серии изливает душу красивой женщине-психоаналитику. Она его лечит и все грамотно раскладывает по полочкам.

Потом оказалось, что она сама одинокая и глубоко несчастная женщина. Потом вдобавок влюбилась в этого непутевого пациента.
Вот вам и теория в жизни.

Шарлатанство с целью создания рабочих мест для практикующих психоцелителей. Типа "Воздействие на диабет с помощью НЛП"..

Сразу видно, что ты не в теме и судишь по сериалам :) Для шестишаговки - сюрприз - психоцелитель вообще не обязателен, хотя первые разы ее лучше делать с помощью кого-то опытного.

P. S. Шарлатаны есть везде, это ещё не признак того, что сама методика не рабочая.

А как, как проверяет? Как нормально периодически проверять своего мужчину на предмет "вожак - не вожак"? Периодически не работать? Работать, но не отдавать мужу деньги? Зная, что доход семьи 5 тыс., просить шубу за 35 тыс., и получив категорическое твердое "нет" от мужа, успокоиться и попросить пуховичок за 1 тыс? Конкретные примеры приведи, пожалуйста, как можно проверять периодически. А то мне очень любопытно. )

Обычно все проверки сводятся к одному - попытаться заставить делать мужчину то, что невыгодно ему или паре / семье в целом, но выгодно самой женщине.

Цель - понять, насколько далеко можно заставить мужчину задвинуть свои интересы и здравый смысл ради удовлетворения женских хотелок и капризов.

Начинается, естественно, с малого - например, выбираются ВСЕГДА те мероприятия / развлечения / телепередачи, которые нравятся женщине. Дальше давление постепенно усиливается, вплоть до шубы за 35 тыс. при доходе в 5 тыс.

Останнє редагування:
Но вопрос по прежнему в другом: возможность экономически обеспечивать себя - "один из мыслевирусов, внушаемых современным женщинам - работать, чтобы обеспечить себя - западло неженственно, несовременно и вообще фу-фу-фу" (с)? Или же "возможность экономически обеспечить себя без мужика подстегивает вот это всё стервозно-потреблядское поведение" (с)? Не работать - фу-фу-фу или все же подстегивает? )))

Давай скажу так. В современном мире, по сути, нет ни экономических, ни социальных рычагов удерживать вместе пару с проблемными отношениями. В этом есть плюс - например, нет проблем уйти от мужа-алкоголика / игромана / склонного к насилию, которого в прошлые времена женщина, возможно, была бы вынуждена терпеть всю жизнь.

Но есть и минус - легкость расставания провоцирует разрыв отношений там, где их ещё вполне возможно "починить". И, разумеется, дает полную свободу действий меркантильным гражданам обоих полов в достижении их целей (относительно к меркантильным и прочим женщинам из серии вижу цель, не вижу препятствий - это и есть то самое "стервозно-***дское" поведение).

Назад
Зверху Знизу