Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Плохо ты дам знаешь..
Я на них жената не была :)
Пы. Сы. сплетни с буфета: уже третий в полном рассвете сил и карьеры главный манипулятор бросил "старую " жену и поменял на более молодую . Все под статус на сегодняшний момент.
Так что счет по очкам идет равный на этом матче

Любишь, когда наказывают? ;) :D

люблю в инете сидеть :). Когда надо, то я быстро бегаю :), сами себя пусть наказывают :)

Короче, когда ребёнку никто в детстве не объяснил правильное распределение ролей в отношениях, какие женщины для отношений подходят, а какие - не очень.

Возможно, еще какие-то психотравмы из подростковых отношений с девочками.
опять позиция "не мужчина, а теля" - из него типа что-то лепили, а он и вылепился, а своего сознательного поведения нету что ли? Комплексы можно лечить, воспринятые модели поведения можно менять. Если задаться такой целью.

как раз кстати очередная статья Эволюции на тему
Ребенок приобретает комплексы не от мам, а от того, что взрослеет и начинает отражать реакции окружающих. Его эгоцентричный мирок, где он был богом, рушится. Он испытывает шок и страх, ссутуливается, не знает, куда деть свое тело. А дальше он должен выпрямиться изнутри (!), не на маму опираться, найти в себе опору, ухватиться за реальные дела и скромные, но обьективные заслуги, твердо встать, САМ, и вновь обрести спонтанность, теперь уже взрослую, а не детскую, управляемую им самим. Вот это - взросление.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что дает уму и сердцу эта вербализация стервозного бабского поведения?
Ну, вот описал ты как змея жалит человека, как действует яд и т.д.
Вот и я думаю. Ну разобрались. Может, пора плюнуть на всю эту теорию и жить так, как получается? В конце концов бог (или архитектор) всегда корректирует особых планировщиков. То на Титаник их посадит, то не в тот малазийский самолет . И все. Времени строить дальнейшие планы "на потом" уже нет.

Пы. Сы. сплетни с буфета: уже третий в полном рассвете сил и карьеры главный манипулятор бросил "старую " жену и поменял на более молодую . Все под статус на сегодняшний момент.
Это шифровка? Кому и от кого?

иллюзию контроля
"Понять - значит упростить". Чем тупее человек, тем больше он упрощает непонятное явление вплоть до неузнаваемости. Пользы от такого понимания ему - ноль.

Проще и быстрее - обожествить. И тупо поклоняться.

же третий в полном рассвете сил и карьеры главный манипулятор бросил "старую " жену и поменял на более молодую . Все под статус на сегодняшний момент.
я когда-то давно встречала девушку из ЮАР, в хостеле, ну разговорились. Так она рассказывала, что когда Мандела пришёл к власти, многие местные чиновники (белые) развелись со старыми жёнами (белыми) и женились на молоденьких африканках. Чтобы, значит, соответствовать. Новому курсу.

Ну, во-первых, не все мальчики. И я свою гипотезу здесь уже, вроде, озвучивал - воспитание в неполной семье (особенно - авторитарной матерью), отсутствие в детстве примера правильных взаимоотношений мужчины и женщины (например, отец - подкаблучник) и архетипов мужественных решительных мужчин, на которых мальчик мог бы реалистично равняться (дед, дядя, друг отца, учитель в школе и т.п.).

Короче, когда ребёнку никто в детстве не объяснил правильное распределение ролей в отношениях, какие женщины для отношений подходят, а какие - не очень.

Ось:
https://www.kharkovforum.com/p57458975
если б все были такими трусливыми мямлями, то и спарты б не было
а как ахуенно они кидались в бой со словами "Это Спаааарта"
не, я все ж таки за то, чтоб мушшыны оставались мушшынами а не вейперами ссыкливыми

Ось пример мальчика, который не слушался маму :) :
https://www.kharkovforum.com/p57459067
Никогда не обращали внимания, некоторые дети при появлении мамы на горизонте начинали борзеть, хамить тем, с кем ссыкотно было связываться, даже просто так, потомушто можно, мама щас придет и можно за спрятаться у нее под юбкой. Такое поведение, даже в садике, вызывало негативную реакцию коллектива. И такой смелый мальчик тыкал дули с балкона, радуясь, што отгородился от остальных детей. Фикус в том, што на него забивали и продолжали тусить дальше а он сидел на балконе сам.
Вспоминали про такого мудака когда он появлялся на улице без мамы. Кара была неминуема и неотвратима. Да, дети быстро забывают обиды, но такое не прощалось.

Как видим, некоторые в свой тридцатник ведут себя анаогичным образом.

Своя ж башка есть? Вот Кисо чхать хотел на авторитарную маму, ну и что? У него меньше вопросов на счет Ж и М?

Проще и быстрее - обожествить. И тупо поклоняться.
"йа готов целовать песок, по которому ты ходила"? )))
кстати. На днях наблюдала, как бульдог тщательно обнюхивал подстилку, где до того сидела мопся. Мне кажется, это всё явления одного порядка.

Так она рассказывала, что когда Мандела пришёл к власти, многие местные чиновники (белые) развелись со старыми жёнами (белыми) и женились на молоденьких африканках. Чтобы, значит, соответствовать. Новому курсу.
А мы что так отстали? Поздно ты рассказала..

На днях наблюдала, как бульдог тщательно обнюхивал подстилку, где до того сидела мопся. Мне кажется, это всё явления одного порядка.
Это считывал информацию. Как НЕо советует на первом свидании все узнать о партнере.
"йа готов целовать песок, по которому ты ходила"?
Да, холопское поклонение.

тебе. От Серсеи В Вестеросе неспокойно , лорды похотливые оборзели
Дома ныкаешься?

Как НЕо советует на первом свидании все узнать о партнере.
то, шо она стерилизованная, ему не мешает на неё лезть (а может он наоборот продвинутый и считает, что **** с контрацепцией это круто)

то, шо она стерилизованная, ему не мешает на неё лезть
Не готов обсуждать. Мало знаю об этих оттенках серого.

Вот у белых ******а это как бы часть туловища, а ниже ноги, а у чёрных зад воспринимается как часть ног, имхо
Тебе нра африканки?

Мне ж нужны аргументы при переговорах?
А какие аргументы за стойкой? Ты слишком загадочная.
Будь проще.

Кот, я не могу проще. Я ж в засаде :)

Назад
Зверху Знизу