Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Вот, я тоже не понимаю вот это вот - купить бабе хрень.
Был у меня как-то воздыхатель. Любил он всякую техническую фигню себе покупать. Ну, ладно - любил и любил. Однажды он решил сделать мне "приятное" и подарить хрень и мне. Подарил. Пришлось напускать в глаза туману благодарности. Он был счастлив. А хрень так и пропала без дела.
Лучше бы инвестировал в здоровье - молока купил.
я правильно понял,что тебе можно дарить молоко?:D

Эротичное для ****а - волосатая мужская рука.
Мусик не такая и не использует руки в ****е

Как ловко в твоем мозгу уживается
это:

Даже из работающих довольно многие спят и видят, как устроится на полное обеспечение мужа. Это же один из мыслевирусов, внушаемых современным женщинам - работать, чтобы обеспечить себя - западло неженственно, несовременно и вообще фу-фу-фу.

и это:

Вот тут ты, как раз, не прав. Именно возможность экономически обеспечить себя без мужика подстегивает вот это всё стервозно-потреблядское поведение.

Осудить одновременно и возможность экономически обеспечить себя, и устроиться на полное обеспечение мужа. :браво:

Наверное, должна работать, а зарплату отдавать мужу. Чтоб он авторитетно решил, что они могут позволить себе. )

• Це лайк!
Реакції: D2D
У меня приятель именно таким образом чуть не влип в криминальную историю
Нео, у меня была такая история. когда я предупреждала и просила не лезть в такие дела. Знаешь. что услышала в ответ? "Ты в меня не веришь, держишь меня за ****. Ты ничего в этом не сечешь. поэтому не суйся".
Отделался легким испугом. влетел на 5 тысяч откупных. Все равно виновата была я :). Ибо "накаркала". "сглазила" 0_0.
Я уже в одноименной теме писала. что если у пары разные взгляды на жизнь в принципе. эта пара вместе не будет. Остаются те. у кого взгляды совпадают. Дело не только в ОЖП. но и в твоем приятеле тоже. Они просто друг друга нашли.

А после лет 15-17 многие прекрасно отдают отчёт, что если качественно разыграть ссору / истерику / слёзы перед мальчиком, то мальчика можно нагнуть достать то, что нужно. А если не сможет или не поведётся - сменить мальчика.

Опять 25. )) Учимся управлять собой! Вот девочки же умеют управлять и собой, еще и мальчиками. Чего ж мальчики в твоем представлении такие бесхребетные? ))

Вывод такой. Ты просто не создана для того, чтобы именно тебе дарили хрень.

:плачу: Я как ненастоящая девочка. :D

я правильно понял,что тебе можно дарить молоко?:D

Можно заменить любыми другими полезными продуктами. :D
ЗЫ По праздникам - шампанским. :)

встречный вопрос:в кредит?
что в кредит? **** в кредит?

А после лет 15-17 многие прекрасно отдают отчёт, что если качественно разыграть ссору / истерику / слёзы перед мальчиком, то мальчика можно нагнуть достать то, что нужно. А если не сможет или не поведётся - сменить мальчика.
а что так тоже можно было?
блиииин, где мои 17 лет :(

Мусик не такая и не использует руки в ****е
да ))
Мусик, не такая. она никого не использует. всё только по обоюдному согласию )))

Останнє редагування:
Осудить одновременно и возможность экономически обеспечить себя, и устроиться на полное обеспечение мужа.

Ждал этот вопрос :) Противоречия тут нет, и вот почему:

Возможность экономически обеспечить себя - значит, нет страха остаться без средств к существованию, если захочешь уйти от мужчины, который для тебя уже "отработанный ресурс". Т.е. можно вести себя более нагло, стервозно, нет сдерживающих рычагов сохранять отношения и семью.

НО!! это не значит, что есть желание экономически обеспечивать себя всю оставшуюся жизнь. Это - не более, чем временная мера, пока ищется следующий "ресурсный" мужчина, к которому можно присосаться.

Дело не только в ОЖП. но и в твоем приятеле тоже. Они просто друг друга нашли.

Это точно, его тогда родители сами (!) сплавили в армию, потому что, иначе, ему рано или поздно светили небо в клеточку и друзья в полосочку.

НО!! это не значит, что есть желание экономически обеспечивать себя всю оставшуюся жизнь. Это - не более, чем временная мера, пока ищется следующий "ресурсный" мужчина, к которому можно присосаться.
Что дает уму и сердцу эта вербализация стервозного бабского поведения?
Ну, вот описал ты как змея жалит человека, как действует яд и т.д.
Чем вооружил нас? Кому стало легче или безопаснее?
Схоластика типа борьбы с коррупцией по ящику...

Вот девочки же умеют управлять и собой, еще и мальчиками. Чего ж мальчики в твоем представлении такие бесхребетные? ))

Ну, во-первых, не все мальчики. И я свою гипотезу здесь уже, вроде, озвучивал - воспитание в неполной семье (особенно - авторитарной матерью), отсутствие в детстве примера правильных взаимоотношений мужчины и женщины (например, отец - подкаблучник) и архетипов мужественных решительных мужчин, на которых мальчик мог бы реалистично равняться (дед, дядя, друг отца, учитель в школе и т.п.).

Короче, когда ребёнку никто в детстве не объяснил правильное распределение ролей в отношениях, какие женщины для отношений подходят, а какие - не очень.

Возможно, еще какие-то психотравмы из подростковых отношений с девочками.

Как вариант, согласен с Ингой - это может быть не бесхребетность, а сознательный компромисс, типа "пусть она стерва и тянет с меня подарки, но выглядит на все 100, друзья завидуют черной завистью, и в постели - ураган"

Что дает уму и сердцу эта вербализация стервозного бабского поведения?
Ну, вот описал ты как змея жалит человека, как действует яд и т.д.
Чем вооружил нас? Кому стало легче или безопаснее?

Если ты знаешь об опасности и повадках змеи, ты с гораздо большей вероятностью избежишь укуса, не так ли? Или, в худшем случае, будешь знать, какое противоядие применить, если укуса избежать не удалось.

Если ты знаешь об опасности и повадках змеи, ты с гораздо большей вероятностью избежишь укуса, не так ли? Или, в худшем случае, будешь знать, какое противоядие применить, если укуса избежать не удалось.
Ну вот я знаю от тебя (!), что бабой, ****,...
ищется следующий "ресурсный" мужчина, к которому можно присосаться
И что мне делать? Как корректировать свое поведение? Смотреть, не бегают ли у нее глаза?
Короче, эти рекомендации типа "Ты береги себя!"

ПС Для диссертации вполне прокатит. :) Внедрение только надо оформить.

И откуда у вас столько свободного времени, поражаюсь :)

И откуда у вас столько свободного времени, поражаюсь
Я работаю на трех работах. Без перерыва - никак.
Плюс правильная организация труда.
Написание кода, компиляция, тестирование, комментирование..
Все по часам.

Ждал этот вопрос :) Противоречия тут нет, и вот почему:

Возможность экономически обеспечить себя - значит, нет страха остаться без средств к существованию, если захочешь уйти от мужчины, который для тебя уже "отработанный ресурс". Т.е. можно вести себя более нагло, стервозно, нет сдерживающих рычагов сохранять отношения и семью.

А если мужчина захочет уйти от неё? Что ж все так односторонне-то? )

ЗЫ Как предлагаешь решить это непротиворечивое противоречие? Чтоб и экономически обеспечивала себя, и страх остаться без средств к существованию был, как гарант того, что она не захочет уйти от мужчины, чтоб был сдерживающий рычаг сохранять отношения и семью? )

пока ищется следующий "ресурсный" мужчина, к которому можно присосаться.
если это - рынок, то у товара должен быть товарный вид и срок годности. Дама не может бесконечно скакать

Ну, во-первых, не все мальчики. И я свою гипотезу здесь уже, вроде, озвучивал - воспитание в неполной семье (особенно - авторитарной матерью), отсутствие в детстве примера правильных взаимоотношений мужчины и женщины (например, отец - подкаблучник) и архетипов мужественных решительных мужчин, на которых мальчик мог бы реалистично равняться (дед, дядя, друг отца, учитель в школе и т.п.).

Короче, когда ребёнку никто в детстве не объяснил правильное распределение ролей в отношениях, какие женщины для отношений подходят, а какие - не очень.

Ага, во всем мама виновата. Ага.

А ты рос в полной семье?

ЗЫ Как предлагаешь решить это непротиворечивое противоречие? Чтоб и экономически обеспечивала себя, и страх остаться без средств к существованию был, как гарант того, что она не захочет уйти от мужчины, чтоб был сдерживающий рычаг сохранять отношения и семью? )
ЗЫЗЫ Когда в семье все нормально, никто не размазывает белую кашу по чистому столу.
Когда плохо - размазывать уже НЕ ПОМОЖЕТ.

Дама не может бесконечно скакать
Плохо ты дам знаешь..

Это не рынок. Это автозаправка.

ЗЫЗЫ Когда в семье все нормально, никто не размазывает белую кашу по чистому столу.
Когда плохо - размазывать уже НЕ ПОМОЖЕТ.

Да, когда тетка "построена" в семье все нормально. ))

Назад
Зверху Знизу