Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Ты считаешь, что мужчина, который щедр, он подкаблучник?
Щедр? Из него ОЖП вытряхивает недельный заработок на какую-то неведомую фигню! И толкает на кривую дорогу добывания быстрых денег.
И он идет. Кто он?
Ну, да. Любящщщий мущщщинО.

Желаю тебе таких целый взвод.
10 человек по 10% счастья.
Будет полное неразбавленное концентрированное 100%-ое.

Это не миф. Министр обороны ****и (бывший) погорел на шубохранилище своей любовницы Васильевой.

"Боевая подруга Анатолия Сердюкова Евгения Васильева была замечена в центре Москвы на улице Большая Дмитровка, где в сопровождении брутальных накаченных мужчин в классических костюмах, заглянула в один из магазинов, торгующих шубами.

Судя по всему, бывший **** совета директоров «Оборонсервиса», а ныне подозреваемая в уголовном деле по факту хищения, не может отвыкнуть от пристрастия к роскоши. Не совсем ясно для чего Васильевой дорогая верхняя одежда, ведь она находится под домашним арестом и не должна появляться на улице. В связи с чем имеет возможность неплохо сэкономить. Но нет, женская душа просит новенького.
Женская душа требует вложения бабла))) Счета еще не заморозили?

Щедр? Из него ОЖП вытряхивает недельный заработок на какую-то неведомую фигню! И толкает на кривую дорогу добывания быстрых денег.
И он идет. Кто он?

Желаю тебе таких целый взвод.
10 человек по 10% счастья.
Будет полное неразбавленное концентрированное 100%-ое.
Думаю, что такого мужчину куда-то там толкает только собственное тщеславие
Его бабы -тоже результат его тщеславия (амбиций).

И он идет. Кто он?
А взгляд женщины когда он приносит эту фигню, Док? Ради этого взгляда никаких усилий и денег не жалко.

Его бабы -тоже результат его тщеславия (амбиций).
Вот тут ты права. Нет бы чем иным ему прославиться - в науке, музыке.. Нет, хрень бабе своей купить..

"Ради девки, лживой и коварной.."

А взгляд женщины когда он приносит эту фигню, Док?
Этот взгляд ТП, которая просрала мужнины деньги, ничего не стоит.
Лучше бы ****нул и словил взгляд. А так..
Иллюзия счастья. С обеих сторон.

Женская душа требует вложения бабла)))
Боюсь спросить даже, как называется место женской души, которое требует вложения..

Думаю, что такого мужчину куда-то там толкает только собственное тщеславие
Козел он, короче. И *****а. А она - овца и лошица.
Совет им да любофф.

Счета еще не заморозили?
Я их самих бы заморозил. Хотя он вроде как и реальный был чиновник, реформы какие-то пытался задвинуть..

Этот взгляд ТП, которая просрала мужнины деньги, ничего не стоит.
Лучше бы ****нул и словил взгляд. А так..
Иллюзия счастья. С обеих сторон.
..

ну, почему сразу просрала. Купила новую кофточку в которой она не отразима и уловила восхищение во взгляде мушчины.Это чистые эмоции.В это трудно поверить но это есть.

ну, почему сразу просрала. Купила новую кофточку в которой она не отразима и уловила восхищение во взгляде мушчины.
Да, уловила восхищение в глазах ОМП, который спалил на ее тряпку кучу бабла и теперь счастлив.
Обращаю внимание, ОЖП вымогала деньги на неадекватную хрень. Ладно бы инвестировала в здоровье, красоту.. Тут были понты.

Да, уловила восхищение в глазах ОМП, который спалил на ее тряпку кучу бабла и теперь счастлив.
Обращаю внимание, ОЖП вымогала деньги на неадекватную хрень. Ладно бы инвестировала в здоровье, красоту.. Тут были понты.
а чем это не здоровье и красота ? Повышенная самооценка от того что хорошо выглядишь эндорфины всякие это лучше чем перепалить кожу и волосы всякими пилингами, соляриями .Или неадекватные физнагрузки- прямой удар по иммунитету.

Кот, тебе не приходило в голову, что ты считаешь чужие деньги?
Он мог эти деньги пропить, спустить в унитаз, сжечь, отдать свидетелям иеговы. Это его деньги, он тратит на свои удовольствия.
Не думаю, что он не понимал, что он делает

Это французский писатель. Альфонс Додэ.

Тогда и сидеть на форуме здоровье и красота. Солнце не сушит кожу, не обветривается и т.д.
На счет форума не уверен. Британские ученые исследовали этот вопрос и пришли к выводу что соцсети приносят больше вред тем у кого реальный и виртуальный персонажи отличаются. там не было написано почему , а сам я ничего не придумал .

Кот, тебе не приходило в голову, что ты считаешь чужие деньги?
Я и свои не считаю.
Мне просто рассказали историю, в которой мне все ясно.
Ее я слышал не раз. Есть бабы, которые готовы послать мужика под пули из-за своих хотелок.
О чем мы спорим? Ты не такая? Признавайся?

Нет. Тебе зачем, какая я?
Не обо мне речь. Я знаю, какая ты.
Но в теме "..мужчина априори должен.." могут быть те, которым интересен твой взгляд и ты тоже интересна. Но они стесняются спросить.

соцсети приносят больше вред тем у кого реальный и виртуальный персонажи отличаются. там не было написано почему , а сам я ничего не придумал .
Негатив от раздвоения личности не в пользу реальному образу. В сети герой, а жизни - ******. Возвращаться в реал болезненно.

которые готовы послать мужика под пули из-за своих хотелок
а він таке теля - взял и пошёл
к золотой рыбке за царицыными черевичками

кстати (оффтоп). Может кто-то знает: вот были когда-то аммониты. И некоторые были здоровенные. Так они по дну лазили или в воде плавали? А если плавали, почему не тонули? У них ракушка пористая лёгкая (тонкой при двух метрах быть не могла) или там внутри куча камер с воздухом или что? короче плавали ли эти здоровенные дуры и если да, то за счёт чего?

ЗЫ почитала, вроде пишут что особо крупные водились на большой глубине. А про большую глубину у меня очень смутные представления, что там надо для плавания.

Останнє редагування:
а він таке теля - взял и пошёл
к золотой рыбке за царицыными черевичками
Глубоко копнула сразу две сказки. Но я привел факт.
А хто теля, хто тьолка - то другая история.
Моя история о превратностях ложно понимаемой любви и готовности приносить в жертву.
Тут можно нафантазировать такое...

кстати (оффтоп). Может кто-то знает: вот были когда-то аммониты. И некоторые были здоровенные. Так они по дну лазили или в воде плавали? А если плавали, почему не тонули? У них ракушка пористая лёгкая (тонкой при двух метрах быть не могла) или там внутри куча камер с воздухом или что? короче плавали ли эти здоровенные дуры и если да, то за счёт чего?

ЗЫ почитала, вроде пишут что особо крупные водились на большой глубине. А про большую глубину у меня очень смутные представления, что там надо для плавания.
Это строго по теме. Мужчина должен достать своей бабе аммониты с любой глубины.
ПС Шкала такая: ничего не надето, маска, скафандр, подводная лодка, батискаф (~10 км).

Ну он ее купил и не парился. Ему так удобно было. Она ж , наверное, тоже на что-то глазки закрывала, не?
Кооператив эдакий
Да пошли они все.. Кто я им? У меня своих проблем хватает.
Кота кормить нечем - последний кусок форели съел.

Назад
Зверху Знизу