Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
аммониты с любой глубины.
они вымерли давно. Их теперь выкапывают. Акваланг не нужен. Говорят, самый здоровенный выкопали в Германии.

Кота кормить нечем - последний кусок форели съел.
индюк? хорошо держать в морозилке кусочки индюка

Это строго по теме. Мужчина должен достать своей бабе аммониты с любой глубины.
ПС Шкала такая: ничего не надето, маска, скафандр, подводная лодка, батискаф (~10 км).

Да пошли они все.. Кто я им? У меня своих проблем хватает.
Кота кормить нечем - последний кусок форели съел.

Ты съел еду Кота??? 0-0

Я тоже люблю форель :((

Да, уловила восхищение в глазах ОМП, который спалил на ее тряпку кучу бабла и теперь счастлив.
Обращаю внимание, ОЖП вымогала деньги на неадекватную хрень. Ладно бы инвестировала в здоровье, красоту.. Тут были понты.
вопрос назрел. если купила эротичное что-то или для ****а? это тоже просрала?

Русалка и Дельфин? 0_0 Да ну... И как? :))
копай глубже. человек-амфибия.

Останнє редагування:
Нет, хрень бабе своей купить..

Вот, я тоже не понимаю вот это вот - купить бабе хрень.
Был у меня как-то воздыхатель. Любил он всякую техническую фигню себе покупать. Ну, ладно - любил и любил. Однажды он решил сделать мне "приятное" и подарить хрень и мне. Подарил. Пришлось напускать в глаза туману благодарности. Он был счастлив. А хрень так и пропала без дела.
Лучше бы инвестировал в здоровье - молока купил.
Да. Вот такая иллюзия счастья. :rolleyes:.

Это вы о чем? О каком бессилии?

Как это о каком? Заменителем которого является хрень...

ЗЫ Ой, прошу пардона, ибо под хренью подразумевал ширпотреб из ****шопа...:D

хрень - это трофей, а баба - это враг?
Без войны нельзя, не?

Баба свой статус, во взаимоотношениях с мужиком, определяет сама. Диапазон широчайший - от любимого, друга, до ненавидимого врага.
Без войны конечно можно, но для этого нужна политическая воля противоборствующих сторон...

Я так понимаю, что речь всегда идет о неработающих тетях. Но большинство женщин таки работают.

Даже из работающих довольно многие спят и видят, как устроится на полное обеспечение мужа. Это же один из мыслевирусов, внушаемых современным женщинам - работать, чтобы обеспечить себя - западло неженственно, несовременно и вообще фу-фу-фу.

Денни, да все после лет 5 прекрасно отдают отчет, что если денег нет, то истери-не истери в магазине ничего бесплатно не дадут. :D

А после лет 15-17 многие прекрасно отдают отчёт, что если качественно разыграть ссору / истерику / слёзы перед мальчиком, то мальчика можно нагнуть достать то, что нужно. А если не сможет или не поведётся - сменить мальчика.

Лично я не встречал на своем пути. Но рассказы от потерпевших слышал. "Мне нужно вот это. Денег нет? Решай - ты мужчина в доме!"
Срабатывает, представь. Видно, семьи крепкие. :)

И я же об чём.

Фух, массовых галлюцинаций не бывает, значит - я подобные сценарии не выдумал.

Щедр? Из него ОЖП вытряхивает недельный заработок на какую-то неведомую фигню! И толкает на кривую дорогу добывания быстрых денег.

Кстати, выделенное жирным - существенный момент. У меня приятель именно таким образом чуть не влип в криминальную историю еще в 90х.

ОЖП в таком сценарии пофиг, как именно будет добыто желаемое, и, по большому счёту, что будет с мужчиной в перспективе (выгорание от переработок, проблемы с законом или, наоборот, бандитами и т.п.)

Потому что подобные ОЖП прекрасно отдают себе отчёт в том, что мужчина - это ресурс. Отработанный ресурс выбрасывается из жизни и ищется новый.

Вот, я тоже не понимаю вот это вот - купить бабе хрень.
Вывод такой. Ты просто не создана для того, чтобы именно тебе дарили хрень.

Потому что подобные ОЖП прекрасно отдают себе отчёт в том, что мужчина - это ресурс. Отработанный ресурс выбрасывается из жизни и ищется новый.
Как ступень ракеты.

Фух, массовых галлюцинаций не бывает, значит - я подобные сценарии не выдумал.
При неосторожном вдыхании средства от колорадских жуков могут появиться.

Однажды он решил сделать мне "приятное" и подарить хрень и мне. Подарил.
Весы напольные?

если купила эротичное что-то или для ****а? это тоже просрала?
Эротичное для ****а - волосатая мужская рука. И все остальное.

Назад
Зверху Знизу