Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Этот миф насаждают мужчины
Это не миф. Министр обороны ****и (бывший) погорел на шубохранилище своей любовницы Васильевой.

"Боевая подруга Анатолия Сердюкова Евгения Васильева была замечена в центре Москвы на улице Большая Дмитровка, где в сопровождении брутальных накаченных мужчин в классических костюмах, заглянула в один из магазинов, торгующих шубами.

Судя по всему, бывший **** совета директоров «Оборонсервиса», а ныне подозреваемая в уголовном деле по факту хищения, не может отвыкнуть от пристрастия к роскоши. Не совсем ясно для чего Васильевой дорогая верхняя одежда, ведь она находится под домашним арестом и не должна появляться на улице. В связи с чем имеет возможность неплохо сэкономить. Но нет, женская душа просит новенького. Как говорится, для мужчины нечего надеть – это когда нет чистого, а для женщины – когда нет нового."

Нет, чтоб сказать. " я рад за тебя" . Где твоя доброта?
Это был сарказм, разумеется.
Пока ты не даешь поводов искренне радоваться за тебя. Например, хотелка шубы в голове не отключена.

Доброта моя на месте и зря не расходуется. На людей.
Мой кот имеет безлимитный доступ.

Пока ты не даешь поводов искренне радоваться за тебя. Например, хотелка шубы в голове не отключена.
Это не повод для радости. Подмена понятий идет.
Причем кидаются в крайности, но все равно оценивается человек по внешним признакам.
Одна крайность - "есть шуба - крутая дама", другая крайность - "есть шуба - ****о человек". Априори?
Или шуба тебя раздражает, потому что является символическим барьером, границей социальных уровней? (условные признаки). да или нет?

-Мама. мама, а ты знаешь. как страдало животное, чтобы у тебя была такая шуба?
- Сыночка, что значит страдало животное? Нельзя так о папе говорить...
:))
:)
Такая женщина называется любимая. Любая другая будет раздражать.
А почему Вы влюбиться не можете , понятия не имею. :)
+1

Или шуба тебя раздражает, потому что является символическим барьером, границей социальных уровней?
Не раздражает.
Какой может быть социальный уровень у ОЖП в норковой шубе?
С дамой в шубе из норки мне просто не о чем разговаривать. И ей со мной.
Не мой формат. Проверено.

Господи. Где тебя носило, по каким злачным местам?
На вечеринке как-то познакомился с дамой (потом оказалось, что она пришла в дорогой шубе).
Шуба не смогла исправить горестное впечатление от уровня беседы.

Теперь держусь подальше от шуб. Даже без дам - от самих шуб.
Вдруг это заразно.

Это ты сейчас так прикалываешься или ПРОЕЦИРУЕШЬ?
Разговариваю при помощи образов.
Какие-то типажи засели в твоей голове. Стереотипы, на самом деле, мешают нормально общаться с людьми, устанавливают психологические блоки.
Я не хочу сказать, что нужно быть легковерным *****ом. Но чересчур испуганным или слишком осторожным - тоже.

Какие-то типажи засели в твоей голове. Стереотипы, на самом деле, мешают нормально общаться с людьми, устанавливают психологические блоки.
Я не хочу сказать, что нужно быть легковерным *****ом. Но чересчур испуганным или слишком осторожным - тоже.
Ты зануда. Без блоков, правда.
Стереотипы, на самом деле, мешают нормально общаться с людьми, устанавливают психологические блоки.
Блок-пост?

Че эта за высер? :))
..........
Рецензия от спеца по словесному поносу :)

Навеяло. вспомнила одну историю. Коллега, 8 марта, хвастается. что он своей девушке ничего не купил, никакого подарка. Я ему говорю. что, мол. хоть цветочки купи, не обеднеет. чай. из-за веника :). "Она - не такая! Она сама сказала, что не любит цветы, что это - мертвые растения!". Ну. говорю ему. купи не цветы. конфеты купи. Все будут с подарками, а она - нет.
Она - не такая. ждет трамвая, и вообще - надувная....бла. бла. бла
Догадайтесь с первого раза. как развивались их отношения? :)
..........
Умеете Вы поймать мысль. (сарказм, если что..)
Сказать, что шубы носят только тупые, все равно, что сказать, что шубы не носят только страшные. которых уже ничего не украсит :). Бесполезный выпад какой-то :)
Опять в точку:D

Ну. ***... Криворукий дизайнер, криворукий портной, тупая модель :) И Гугл - тупой, повыдавал тупых картинок :). В общем. все тупые. как страшно жить :)
Не обобщате и к Гугл не подмазывайтесь.

-Мама. мама, а ты знаешь. как страдало животное, чтобы у тебя была такая шуба?
- Сыночка, что значит страдало животное? Нельзя так о папе говорить...
:))
Анекдот древний и передает всю суть носительниц. Не до всех он доходит, явно.

А вы , наверное, принадлежите к той школе , что клин клином вышибают. Если чел чего боится , высоты, например, его нужно затащить на колокольню.:D

А вы , наверное, принадлежите к той школе , что клин клином вышибают.
3 класса церковно-приходской школы :)
То, что Вы написали, это борьба со страхом. Бесполезно. Со страхом надо подружиться :)

Не обобщате и к Гугл не подмазывайтесь.
Гугл выдал картинку № 1, которая Вам не понравилась :)
Анекдот древний и передает всю суть носительниц.
Все только во имя всей добры
Вы какая-то злая сегодня.

Умеете Вы поймать мысль.
Просто у Вас шито белыми нитками все. " Я - не такая, как все. Обратите на меня внимание. Я отвечаю вашим чаяниям и вашим фантазиям. Вам не нравятся шубы? Мне тоже. Я здесь. в этой толпе, в 101 ряду, машу руками. Я тоже не люблю шубы"
Фу.

Назад
Зверху Знизу