Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Начнется отопительный сезон и все будет уже уместно.. И мопс будет в безрукавке.

Вот, хорошо что напомнил, надо бульдогу комбез шить или заказывать. У мопса комбез есть, можно ещё свитерок связать.

Была!
В детстве!
Плюшевая!
:любов:

А у меня была белая кроличья в детстве. Я пряталась в сугробах и считала, что меня не видно.

Нео, женщины -это просто особый вид людей.

Вы же ищите киборга

Ну тогда - киборги существуют )) потому что женщин под свои запросы я находил

если это единственный её недостаток, попробуй воспринять как данность.

Не хочу. И дело не в покупке как таковой, а в глубинных слоях мотивации, лежащих за этим. Потребность в понтах - это точно не то качество, которое я хочу видеть в своей женщине.

Потребность в понтах - это точно не то качество, которое я хочу видеть в своей женщине.
Боюсь, что проблема не в этом. Дамой ставится задача, которая невыполнима (она озвучивает слишком дорогую просьбу). А что значит не выполнить задачу? Это что значит, что мужчина - плохой? Ну как в школе: "ты не решил задачу. двойку в дневник. Олух. И родителей в школу. И пусть 200 грн за шторы не забудут принести!"
А кому понравится чувствовать себя плохим? Проще поменять даму :)
Скорее всего мужчина начнет огрызаться ( я не решил задачу, не пробежал стометровку. не подтянулся на турнике, не купил шубу....), дама не поймет такую реакцию, подумает, что это она сама по себе раздражает, обидится и понеслось...
..................
А вот, что получается, если женщину ограничивать в женских радостях ( я имею в виду побрякушки, одежду и прочую чепуху, ценность которой с трудом понимают мужчины):
https://www.kharkovforum.com/4743071-ruhnula_samoocenka_fp
Перестала покупать себе шмотки, косметику, красится, в зеркало почти не смотрюсь..
Финансово не могу себе позволить ничего лишнего..от этого становится еще хуже.
Стала замкнутой, с кислой ******.. Варюсь в собственном соку.. наверное, уже через край перелилось..

****игёл эдакая 0_0

Ну тогда - киборги существуют )) потому что женщин под свои запросы я находил

Не хочу. И дело не в покупке как таковой, а в глубинных слоях мотивации, лежащих за этим. Потребность в понтах - это точно не то качество, которое я хочу видеть в своей женщине.

Да в нашей жизни столько вещей, которые можно обозвать понтами. И не смотря на то, что это всего лишь вещи, они создают атмосферу и настроение. Нельзя быть их рабами, но отбросить как незначительное тоже нельзя. Можно, например, на свидание в кроссовках и джинсах пойти. Очень удобная одежда. А можно на шпильках и в вечернем платье. Понты. Но вот - уже другая атмосфера и настроение.

нужно разбираться в каждом конкретном случае. так сказать в глубинных слоях мотивации :)
может это не потребность в понтах, а мечта всей жизни.

А можно на шпильках и в вечернем платье. Понты. Но вот - уже другая атмосфера и настроение.

Ну какие же это понты... Это - элегантность и романтика.

А вот покупка чего либо именно как символа статусности - понты 100%

шуба -это не статусная вещь, а маркер ******и.
охтыжёпт.

я - тупая.
у меня есть шуба.
мне эта шуба - идет.
в ней красиво/комфортно/приятно.
мне нравится, как я выгляжу в ней.
мне нравится проводить по меху рукой.
мне она доставляет эстетическое удовольствие.
и - да, у меня шуба из белька, которого убили для чтоб ее пошить - варварским способом.
но - да, я физически страдаю от холода.
мне при +20 - уже холодно.
не говоря уже о -30.

я - ТУПАЯ.

Шуба тоже в представлении других - элегантность. Еще уют, комфорт, просто красивая вещь, которая доставляет удовольствие.

охтыжёпт.

я - тупая.
у меня есть шуба.
мне эта шуба - идет.
в ней красиво/комфортно/приятно.
мне нравится, как я выгляжу в ней.
мне нравится проводить по меху рукой.
мне она доставляет эстетическое удовольствие.
и - да, у меня шуба из белька, которого убили для чтоб ее пошить - варварским способом.
но - да, я физически страдаю от холода.
мне при +20 - уже холодно.
не говоря уже о -30.

я - ТУПАЯ.
Что так понесло? Страдалица. Наслаждайся своей шубой , уже ничего не вернешь.

Комплексы у тебя , ибо сразу прибежала оправдываться . Не у всех совпадает заработать на шубу и осознать , чего она на самом деле стоит.

Зоя, он все понимает " в лоб", что называется.

Нео, тут не суть важно, что будет стоять после слов "Зачем тебе ...". Важно, что мужчина почему-то берет на себя роль вершителя судеб и право выносить вердикт - надо это ей или не надо. Ей надо!
да, я это давно поняла.

знаешь, меня жизнь научила не тратить время на приведение к.общему.знаменателю.
это совершенно бесперспективно.
либо человек понимает пунктир - либо человеку этого не дано.
либо человек понимает *яблоки* - либо до конца жизни придется раскладывать до атомов - зачем тебе что то нужно*откуда ноги растут/какая подложка/подоплека.
это очень утомительно.
а иначе - не будет.

**в личку не хочу - пришлось тут.

Что так понесло? Страдалица. Наслаждайся своей шубой , уже ничего не вернешь.

Комплексы у тебя , ибо сразу прибежала оправдываться .
мда.
ну ладно.
тебе то хоть - полегчало..?

**извините, шо отяпь вторглась. пошла я.

Шуба в сравнении с пуховиком это тоже элегантность и романтика
Такая же, как каблуки

(с собакой гулять и то и другое неудобно, хотя некоторые умудряются. На каблуках в шубе со шпицем. Сто метров от подъезда и назад)

мда.
ну ладно.
тебе то хоть - полегчало..?

Ты не представляешь, реально нет, особенно от того , что финансово позволить могу , а морально уже нет. А когда то было наоборот. Вот. А шубы натуральные красиво.Да:(:плачу:

Назад
Зверху Знизу