Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Рэйнбой, пальто тяжелее, чем шуба.
нет))
ну моё не тяжелое.
барышне, которая живет в городе не нужно прям толстое-толстое пальто. её же не надо преодолевать 20 км пешком туда и назад в студеную зимнюю пору.

Видела гору ободранных тушек норок для твоей шубы? Сколько их надо - знаешь?
Погугли.
КоТ, ты невнимателен сегодня. выше писала, мне шубу пока не хочется. разве что салат с селедкой )))

Нео: шуба-это святое, это -фетиш, да, но показатель статусности, сигнал "видели, как меня муж любит? То -то же, а вы все-лршмцы".

Прекрасно понимаю, о чем ты. А сейчас также понял, что, наверное, подсознательно всегда избегал женщин, которые заморачиваются на демонстрации своей статусности и "мерянии пиписькой мужа".

у большинства мужиков такой номер не пройдет,потому что обязательно найдется тот,который "не поверит" и предложит сравнить в испытании:D
Ну мы, женщины, верим друг другу на слово :)))
Сказала 55 см, значит 55 ;))

урезая бюджет женщине на красоту, мужчина сам в своих глазах немного обесценивает её каждый раз. вы так устроены, может и не будете глазеть на ухоженную/интересную барышню, но про себя отметите духи и прочее. а все это стоит денег.

А про урезание бюджета на красоту, я, кстати, не писал. Это - как раз, вполне оправданные инвестиции.

а про шубу. хз. сама таких барышень не понимаю. как упрутся в эту шубу, так спасу нет. к шубе нужна машина, не мести же норочкой или соболями улицы )))

Ну вот, я же именно об этом. Когда женщину начинает заботить не красота / ухоженность, а именно статус и повод померяться мужьями, вот это уже - маркер негодной для отношений женщины.

Видела гору ободранных тушек норок для твоей шубы? Сколько их надо - знаешь?
Погугли.

Ой, Кот. А колбаса на деревьях растет?
А свитер из ангоры? Ты видел этих ощипанных кроликов?
И что теперь? Не жрать ни одеваться?
А кожаная обувь? В лаптях ходить?

Назад
Зверху Знизу