Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
"чувство возраста",кажется формируется больше отношением окружающих/общества,и меньше личными ощущениями.в зрелом возрасте,каламбур)
где то попадалось, что возраст женщины легко понять ..по взгляду. :)

вот я бы предложил по сиськам).
не ручаюсь за достоверность,но нравится:)
это провальная методика :)

))
отяпь таки - истины ради, а не уколоть для:
возраст бывает биологическим, социальным, фактическим.

зы. ничо не забыла?))

пример:
человек может по паспорту быть 25 лет,
выглядеть/быть по состоянию внутр.систем - на 18,
а социально - оставаться подростком лет около.четырнадцати.
:)
я же тебя подбодрить, а ты *всё по полочкам*
эх...

п.с. забудешь тут с вами. ага

я же тебя подбодрить, а ты *всё по полочкам*
эх...
))))..в смысле "подбодрить"?)))
меня этот вопрос не напрягает вообще то. :)

зы. про полочки))..
это ты Нео расскажи. ;)
я ж *эмоционально категорична"..и говорить со мной - нивазможна. :ги:

сложно сказать.
вот это "чувство возраста",кажется формируется больше отношением окружающих/общества,и меньше личными ощущениями.в зрелом возрасте,каламбур)
могу сказать, личные ощущения первичны, на сколько чувствую - на столько и выгляжу.

окружающие состоят из людей. каждый человек складывает своё мнение о ком-то через призму себя.

*жить в гармонии с паспортом* - это *****. :)

Некоторые паспорта брешут, как собаки) я наотрез отказываюсь таким верить

я наотрез отказываюсь таким верить
Все эти десять лет он искусно маскировался под порядочного человека, я ему не верю!

2d42f877a0e965c831a1a9f283af416a.webp

Но есть одно маленькое и существенное "но". Женщина может согласиться и сказать - иди. А вот это уже не годится. Надо, чтоб гарантированно боялась ухода - а это можно сделать только сыграв на страхе выживания.
Т.е.

Почему не годится? Зачем удерживать возле себя женщину, которая не готова добровольно (или почти добровольно :) - в плане, доходчиво объясняешь, что с тобой истерики и манипуляции не прокатывают, она это осознаёт и меняет свое поведение) быть рядом с тобой на приемлемых тебе условиях?

Иначе это уже не женщина, а какое-то животное в цирке получается - думаю, все понимают, какими методами цирковых животных дрессируют?

"Мужик в юбке" - это совсем не комплимент, отрицательная характеристика.

Скорее, "мужик в юбке" - слишком размазанная характеристика, в этом всё дело. Как минимум я в жизни встречался с двумя разновидностями:

1) Девушка с мужским типом мышления, амбициозная, логичная, сильная духом - но НЕ стремящаяся подмять мужчину под себя.
2) Девушка, которой важно именно доминировать над мужчиной, быть во всём первой и главной.

Первое - для меня, скорее, даже положительная характеристика. А вот второе - однозначно отрицательная.

Тут проблема в другом: сначала автору хотелось тихих, потом буйных, теперь уравновешенных. Нет предела совершенству.
Балуваный вин :)

Это не проблема, это естественный ход мужского взросления в плане ожиданий от женщин. Хотя... может, и не в возрасте дело, некоторым и в 50 лет подавай ведро адреналину.

Сейчас это обзовут "хотелками" :)

Если это в мой огород - то нет. Как раз по этому пункту я полностью согласен.

окай.
чуть не напрягся:)-решил ,что тетки по словесным конструкциям возраст определяют)

Не, то Кот упоминал какой-то диссер про семантический анализ текста )) может, в рамках того диссера и возраст автора угадывать научились

У женщин все меньше поводов быть в семье.

Хотя, если здраво поразмыслить у мужчин, этих поводов еще меньше. Раньше это был ****, который не одобрялся вне брака, и домашнее хозяйство, которое вести было в разы тяжелее, потому что все ручками. Теперь и то, и другое - быстро, доступно и не проблема.

Ну что, Зоя, ладно ты мне не верила, когда я другими словами говорил то же самое, но вот Альце с РейнБоем ты веришь? ))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу