Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Кусочек (спионерено):

мы не ходим в Школы Любви
Настало время для третьего типа брака. Брака по психологии. Такой при котором женятся не ради земли, и не только из-за “чувства”, но только когда “чувство” прошло правильную проверку под эгидой зрелой осознанности психологии себя и другого.
В настоящее время мы женимся без всякой информации. Мы почти не читаем книги на специальные темы, не проводим более чем небольшое время с детьми, не допрашиваем строго другие женатые пары или не говорим искренне с разведёнными. Мы идём в это без какого-то внутреннего понимания причин, почему брак распадается, кроме того, что предполагаем глупость или недостаток воображения участников.
В эпоху брака по расчёту рассматривались следующие критерии:
- кто их родители
- сколько у них земли
- насколько они культурно близки.
В романтическую эпоху смотрели на следующие знаки, показывающие, что всё правильно
- не могут прекратить думать о возлюбленном
- испытывают ****уальную страсть
- нравятся друг другу
- могут долго общаться.
Нам нужен новый набор критериев. Мы должны узнать:
- в чём они безумны
- как они смогут воспитывать вместе детей
- как они смогут вместе развиваться
- как они смогут оставаться друзьями
Подготовка к браку, в идеале, образовательная задача которая лежит на культуре в целом. Мы прекратили верить в династические браки. Мы начинаем видеть недостатки романтического брака. Приходит время психологических браков.

- как они смогут воспитывать вместе детей
имхо никак это заранее не проверишь
человек может быть совершенно безразличным к детям, пока не появятся собственные
или продолжать быть безразличным к чужим, но любить своих
или наоборот - чужих воспринимать спокойно, а на шалости и промахи своих очень болезненно реагировать
и т.д.

Х.з., это ж фантазии. Может они (будущее поколение) тестирование на компах проходить будут?

Я не уверен, что эти будущие поколения вообще будут. У женщин все меньше поводов быть в семье.
Вернее будут, но не мы. Арабоафриканцы будут.

Я не уверен, что эти будущие поколения вообще будут. У женщин все меньше поводов быть в семье.
Вернее будут, но не мы. Арабоафриканцы будут.

Мужчины! Создайте! Поводы. )

Хотя, если здраво поразмыслить у мужчин, этих поводов еще меньше. Раньше это был ****, который не одобрялся вне брака, и домашнее хозяйство, которое вести было в разы тяжелее, потому что все ручками. Теперь и то, и другое - быстро, доступно и не проблема.

Клонироваться начнем
К этому все и идет и я не скажу, что рад.
Семья вырождается.
:) отставить упаднические настроения!))

<оглядывается..вполголоса>
.. Манча поблизости нет..можно и покомандовать.. :ги:

Мужчины! Создайте! Поводы. )

Хотя, если здраво поразмыслить у мужчин, этих поводов еще меньше. Раньше это был ****, который не одобрялся вне брака, и домашнее хозяйство, которое вести было в разы тяжелее, потому что все ручками. Теперь и то, и другое - быстро, доступно и не проблема.

То есть все проблемы от вашей легкой жизни :)

)) ну. у некоторых в профиле и не такое написано.

да и вообще))..ну напишу*я, что мне шЫшнадцать. и?))..поверишь? :)
Зоя, может поверю, что 17 лет ;)
ты, что не устраиваешь иногда себе дни непослушания?

Клонироваться начнем :)
ой не так уж это легко и однозначно. это не создание нового.
это не ветка развития. имхо

клонированный организм живет меньше + овечка Долли получилась с примерно 300 попытки, вы знали это?

я долго учился.
по паспорту могу
напомнил анек - бить будут не по паспорту(с)

ты себя чувствуешь на ту цифру, которая по паспорту?

))
отяпь таки - истины ради, а не уколоть для:
возраст бывает биологическим, социальным, фактическим.

зы. ничо не забыла?))

пример:
человек может по паспорту быть 25 лет,
выглядеть/быть по состоянию внутр.систем - на 18,
а социально - оставаться подростком лет около.четырнадцати.
:)

сложно сказать.
вот это "чувство возраста",кажется формируется больше отношением окружающих/общества,и меньше личными ощущениями.в зрелом возрасте,каламбур)

Назад
Зверху Знизу