Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Может все от воспитания зависит?
Быдлостайл форева? Что в мужском, что в женском исполнении?

Я допускаю, что кому-то может нравиться такой BDSM, но мне бы банально было жаль любимого человека будить.

но мне бы банально было жаль
он еще любил вспоминать, как был в начале карьеры никем и звать его было никак. Говорил, что, мол придешь так по работе в контору,а девки нос воротят, типа *** какое-то пришло. А сейчас не знают, как расстелиться перед ним, и чай, и кофий, и какао с пирожными.
Т.е. человека изначально на старте завышенные амбиции прессовали. А чуть-чуть пресс ослабился, как наружу все и вылезло, все, что в юности накопилось. Это из серии "из грязи в князи". Т.е. его самого жизнь слегка так покрутила и все, что он усвоил, что надо быть жестоким, без сантиментов. Ну а близким всегда достается в первую очередь. Близкие - они самые уязвимые, потому что у них душа открыта, без брони.

Из-за этого под 40 у многих хороший такой бронежилет уже ото всех.
ЗЫ - некоторые женщины - лекари. Просто вот так, вслух и без комментариев :)
Вы калечите, вы же и лечите )

мне не верится, что Нео 38, какие-то высказывания парня ну до 30 лет, на мой взгляд...
ну в.общем..очень в.общем - да))..говорила уже.
как вы возраст определили? семантический анализ?:)
))..не заметил?))..:
..

не помнишь ты. вернее - не знаешь. -- вот оно, самое главное бинго. ;)

слишком много не стыковок.
слишком много тут помню - тут не помню.
слишком много..ладно)).

:)))

зы. я ж не зря вопрос то задавала)
в принципе - это не важно))..
говоришь с визави. :)..странно просто.

я своей интуиции не особо верю, так что в данном случае скорее сарказм. Но тем не менее, впечатление вот такое

Статью лень читать, но женщина для мужчины это источник удовольствия примерно что то вроде хорошей еды, музыки и пр. Как награда. Можно получить готовое, а можно самому приготовить её, главное чтоб продукты для блюда были хорошие.
Считать мерилом бабу всех ценностей, точкой отсчета своего уровня это неполноценность. Причём не только для тебя, но это и неполноценность в глазах твоей женщины.
какие же красивые слова
и правда мужчина должен сам лепить свою идеальную девушку,как скульптор,с каждым днём что то менять,добавлять!

Назад
Зверху Знизу