Статус: Офлайн
Повідом.: 8011
Повідом.: 8011
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нео, все...
Не дай бог тебе в суды встрять.
Полагаю, что да. Но из этого совершенно не обязательно следует, что
особенно характерно для крупных многоэтажных бизнес-центров, где арендуют офисы куча контор, и люди зачастую не знают тех, кто работает на два этажа выше или ниже.
есть большая разница между тем, чтобы не закрывать глаза и уши на явные "звоночки", и тем, чтобы специально искать к чему придраться и "устраивать провокации".возражавшие даже против такого подхода
не стоит слепо доверять девушке, в которую влюбился, а, как тут правильно писали сами дамы - присмотрись к ее родственникам, друзьям, кругу общения, внимательно слушай, что она говорит, и смотри - как себя ведёт. И делай выводы - объективные, а не сквозь розовые очки влюбленности.
есть большая разница между тем, чтобы не закрывать глаза и уши на явные "звоночки", и тем, чтобы специально искать к чему придраться и "устраивать провокации".
Нео, а чего тебя так клинит на "изменах"?
и что?..Вместе с тем, полно же историй из серии "несколько лет жили дружно и счастливо, а потом бабах - и вскрывается факт измены"
а что ты под этим имеешь в виду, конкретно?превращается, пардон, в ***дину
Да не то, чтобы меня лично клинит. Вместе с тем, полно же историй из серии "несколько лет жили дружно и счастливо, а потом бабах - и вскрывается факт измены"
и что?..
жили - и вдруг начал пить
жили - и вдруг начала курить
жили - и вдруг притащила домой пять бездомных кошек
но тебя беспокоят именно "измены" в первую очередь
и чем это обусловлено, на твой взгляд? она хочет много ****а? или хочет менять партнеров? а зачем - повышать самооценку или никак не найдёт подходящего?
тут уже тебе советовали в таких случаях не провокации устраивать, а приложить усилия для улучшения супружеской интимной жизни
а ты это мимо ушей, так сказать, пропускаешь, т.е. вообще не задумываешься, почему так получается
нет, я такого не писала нигде. Просто считаю, что на часть возможных причин муж может повлиять. А какие-то можно заранее предугадать. Если девушка разбитная, легко знакомится, быстро переходит к ****у, с чего бы ожидать, что она только с ним одним такая, например?А твоя позиция - типа, если бы ****ал больше и лучше, так и измен бы никогда не было.
Если глобально, то в факте измены виноват социум, породивший такую неверную пару.Как раз, задумываюсь. И считаю крайне сомнительным, что в факте измены ВСЕГДА виноват муж. Но и не отрицаю, что такое тоже бывает.
полно же историй из серии "несколько лет жили дружно и счастливо, а потом бабах - и вскрывается факт измены"
..Если "бабах - и вскрывается факт измены", то "дружно и счастливо" это какая-то иллюзия.
что на часть возможных причин муж может повлиять.
А какие-то можно заранее предугадать. Если девушка разбитная, легко знакомится, быстро переходит к ****у, с чего бы ожидать, что она только с ним одним такая, например?
не верю."Провокации" - лично я - ни разу не устраивал и не собираюсь.
например?как раз те причины, которые а) не зависят от действий мужа и б) не "выкупаются" в начальной стадии отношений
))))..Пираньи на тебя нет)))..Например - если имеет огромное значение, по чьей инициативе будет развод. Если по инициативе мужа с доказательствами измены - это одно, а по инициативе женщины с какой-то другой аргументацией - совсем другое.
Я не юрист и не уверен, что это имеет смысл без работающего механизма брачных контрактов, но идея примерно такая.
..еще один..бомба.используется на практике, то очень
серьезными дядями, для которых
цена ошибки в выборе женщины может быть очень и очень высокой. Такие, я думаю,
при наличии возможностей и связей и в "справку из ЖЭКа" посмотрят, и в мед. карту,
кроме всяких шуток.
Если глобально, то в факте измены виноват социум, породивший такую неверную пару.