Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
причем гденить на пл.Свободы))))))ггг
Ржете. У меня подруга на трамвайных путях застряла, заглохла машина. Сзади гудят, бибикают, как-будто она прям сейчас взлетит от того, кто сколько пробибикает. И с двух сторон как раз трамваи. Из обоих трамваев высыпали мужики ( не из машин. которые оказались сзади в пробке), откатили машину, еще и посмотрели, что за беда. Завелась машина, до дома доковыляла....
Это так. лирическое отступление о бедных впечатлительных олигархах :)

А по-твоему, бизнесмены - не люди, а какие-то терминаторы, что ли? ) конечно, не зыркает специально по сторонам, но ты вот полностью исключаешь вариант случайной встречи с симпатичной дамой, которая мило улыбается нашему герою?

я полагаю, что у него в голове не дамы, а текущие деловые вопросы
и что он будет внезапно отставлять все дела в сторону и переключаться на флирт с дамой (причём флирт целенаправленный, а не потому что он вообще по ходу дела с дамами флиртует как стиль общения) - считаю маловероятным
если дама понравилась, он, возможно, вечером о ней вспомнит и решит снова её увидеть - и потому вероятность завязать отношения с дамой его круга общения (т.е. если знает где найти, а не случайная на улице/в коридоре) - намного выше
ну это моя картина мира, я понимаю, что люди разные, ситуации разные

а ну расскажи, пожалуйста, какое это имеет значение при рассмотрении дела о разводе в украинском суде
причём подробно
и какое значение украинский суд будет придавать "доказательствам измены"
Ровно столько. сколько отвалит бабла "бедный" муж украинскому судье :))

Ровно столько. сколько отвалит бабла "бедный" муж украинскому судье :))

в таком случае решающее значение имеет бабло, а не "доказательства измены", а если бабло, так измена для решения вопросов имущества/детей вообще необязательна
имхо, измена может применяться как аргумент в вопросах детей, ну там облико морале и т.д., а к имуществу она ну вообще никак не относится - в наших традициях. В англо-саксонской системе это может влиять, что как бы компенсацию пострадавшей стороне могут выделить, - но тут уже я опираюсь на сведения из книг, точно не знаю.

А нафиг тогда ходить на свидание, если нет цели влюбить в себя другую сторону? )
Покушать и послушать комплименты.

в таком случае решающее значение имеет бабло, а не "доказательства измены", а если бабло, так измена для решения вопросов имущества/детей вообще необязательна
Есть еще понятие "измена в помыслах". Думать о другой и ее представлять себе.
Интересная тема для установления факта измены.

я полагаю, что у него в голове не дамы, а текущие деловые вопросы
и что он будет внезапно отставлять все дела в сторону и переключаться на флирт с дамой (причём флирт целенаправленный, а не потому что он вообще по ходу дела с дамами флиртует как стиль общения) - считаю маловероятным
если дама понравилась, он, возможно, вечером о ней вспомнит и решит снова её увидеть - и потому вероятность завязать отношения с дамой его круга общения (т.е. если знает где найти, а не случайная на улице/в коридоре) - намного выше
ну это моя картина мира, я понимаю, что люди разные, ситуации разные

Да пусть даже остановится и пофлиртует у нас этот бизнесмен. )
Вопрос, откуда в коридорах бизнесс-центра, где обитает этот наш успешный бизнесмен взялась эта Золушка? Наверное, она там работает. И они уже вращаются в каких-то общих кругах, где способны пересечься и иметь общих знакомых и сложить представление друг о друге.

хм. ****.
для некоторых **** не повод для знакомства, а ты аж на влюбленность замахнулась ))

Для того, чтоб заняться ****ом тоже надо приглянуться другой стороне. )

Если просто циничный ****, то на свидание ходить не надо. )

Для того, чтоб заняться ****ом тоже надо приглянуться другой стороне. )

Если просто циничный ****, то на свидание ходить не надо. )
полностью с тобой согласна :пиво:
но. чего-то ждут и ищут мужчины, которые в лоб говорят без ****а на первом свидании свидания не будет ))

а ну расскажи, пожалуйста, какое это имеет значение при рассмотрении дела о разводе в украинском суде
причём подробно

Про украинский не скажу, а вот про российский нашёл, что, как минимум, доказательство измены очень поможет ускорить бракоразводный процесс (по умолчанию, суд старается сохранить семью, даёт N месяцев "на подумать")

А, вот еще интереснее

статьи 92 и 119 СК РФ предусматривают право суда освободить супруга от алиментов на содержание другого супруга в случае недостойного поведения последнего в семье.

Правда, у россиян, судя по статьям их адвокатов, брачные контракты-таки работают, поэтому возможны и такие варианты:

Так ко мне за помощью по определению порядка общения с детьми обратился Александр П. Александр- молодой преуспевающий бизнесмен, являющий учредителем нескольких крупных организаций.

У них с его супругой было два ребенка: сын и дочь. В ходе нашей беседы я узнал, что он прожил со своей супругой 3 года, после чего узнал об ее измене.

В результате супруге не досталось ничего, так Александр при вступлении в брак заключил с ней брачный контракт, в который был включен пункт о супружеских изменах.

Если бы он этого не сделал, половину своего бизнеса и остального имущества, в состав которого входило 3 квартиры, загородный дом, 2 автомобиля представительского класса.

Вопрос, откуда в коридорах бизнесс-центра, где обитает этот наш успешный бизнесмен взялась эта Золушка? Наверное, она там работает.

Полагаю, что да. Но из этого совершенно не обязательно следует, что

они уже вращаются в каких-то общих кругах, где способны пересечься и иметь общих знакомых и сложить представление друг о друге.

особенно характерно для крупных многоэтажных бизнес-центров, где арендуют офисы куча контор, и люди зачастую не знают тех, кто работает на два этажа выше или ниже.

Не учли троллейбусы :))
Мы щаз точно сериал наваяем :)
я как раз все учла. отправной пост был этот. там ни слова про троллейбусы )):
Тормозит такой трамвай "Девушка! Давайте я Вас подвезу?"

а троллейбусы, да, по площади ездят ))
как-то за троллейбусом, в котором я ехала бежал мч. увидел меня в окне. целую остановку бежал. до Данилевского. а я не видела/не знала пока он не зашел в троллейбус.

В англо-саксонской системе это может влиять, что как бы компенсацию пострадавшей стороне могут выделить, - но тут уже я опираюсь на сведения из книг, точно не знаю.

Выше ответил - в российском суде может влиять, у них-таки брачные контракты работают. Ну так, собственно, большая часть идей, о которых я тут говорил, из России и идёт (только не надо приплетать политику, ОК?) - видимо, как раз потому, что у них это-таки "роялит".

у них-таки брачные контракты работают
у нас тоже, хоть и со скрипом
просто у нас нельзя включать нематериальные всякие условия
большая часть идей, о которых я тут говорил, из России и идёт
там денег больше, прежде всего

Назад
Зверху Знизу