Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
наниматься уборщицей пришла.

Все может быть.
chto_takoe_elegantnost_3.webp

Нео, все...
Не дай бог тебе в суды встрять.

Тьфу-тьфу-тьфу. Но я же и не олигарх, и даже не форумный ))

а вообще, мы далеко ушли от темы. изначально-то идея была в том, что не стоит слепо доверять девушке, в которую влюбился, а, как тут правильно писали сами дамы - присмотрись к ее родственникам, друзьям, кругу общения, внимательно слушай, что она говорит, и смотри - как себя ведёт. И делай выводы - объективные, а не сквозь розовые очки влюбленности.

Но тут же были возражавшие даже против такого подхода (Зоя и РэйнБой, как минимум)

Полагаю, что да. Но из этого совершенно не обязательно следует, что

особенно характерно для крупных многоэтажных бизнес-центров, где арендуют офисы куча контор, и люди зачастую не знают тех, кто работает на два этажа выше или ниже.

Но это же не какая-то засекреченная информация. Знакомятся. Лица одни и те же каждый день мелькают.
Особенно учитывая тот факт, что наш бизнесмен интроверт и легко может пофлиртовать с незнакомой женщиной в коридоре. )

возражавшие даже против такого подхода
есть большая разница между тем, чтобы не закрывать глаза и уши на явные "звоночки", и тем, чтобы специально искать к чему придраться и "устраивать провокации".

не стоит слепо доверять девушке, в которую влюбился, а, как тут правильно писали сами дамы - присмотрись к ее родственникам, друзьям, кругу общения, внимательно слушай, что она говорит, и смотри - как себя ведёт. И делай выводы - объективные, а не сквозь розовые очки влюбленности.

+1000500

есть большая разница между тем, чтобы не закрывать глаза и уши на явные "звоночки", и тем, чтобы специально искать к чему придраться и "устраивать провокации".

Ну мы же вроде пришли к общему мнению, что последнее может происходить либо по причине особой затараканенности параноидальности, либо в случае брачного контракта с прописанной материальной ответственностью за супружескую измену (что в украинских реалиях всё равно не работает)?

Нео, а чего тебя так клинит на "изменах"?

Нео, а чего тебя так клинит на "изменах"?

Да не то, чтобы меня лично клинит. Вместе с тем, полно же историй из серии "несколько лет жили дружно и счастливо, а потом бабах - и вскрывается факт измены"

Пока искал тебе пруфы про суды, еще попалась на глаза пара-тройка подобных душещипательных историй.

Сложно поверить, что вот это всё люди сидят и выдумывают от нефиг делать, или что, когда они женились, вот прям не видели, что из себя представляет будущая супруга.

Есть в жизни, конечно, место и глупости, и, как говорит Альця, "гибкости психики", но вот мне сложно представить, как верная и хорошо воспитанная в юности жена вдруг безо всяких провокаций превращается, пардон, в ***дину.

Вместе с тем, полно же историй из серии "несколько лет жили дружно и счастливо, а потом бабах - и вскрывается факт измены"
и что?..
жили - и вдруг начал пить
жили - и вдруг начала курить
жили - и вдруг притащила домой пять бездомных кошек
но тебя беспокоят именно "измены" в первую очередь

превращается, пардон, в ***дину
а что ты под этим имеешь в виду, конкретно?
и чем это обусловлено, на твой взгляд? она хочет много ****а? или хочет менять партнеров? а зачем - повышать самооценку или никак не найдёт подходящего?
у тебя это как-то оценочно и ты это не анализируешь, мне кажется
тут уже тебе советовали в таких случаях не провокации устраивать, а приложить усилия для улучшения супружеской интимной жизни, а ты это мимо ушей, так сказать, пропускаешь, т.е. вообще не задумываешься, почему так получается

Да не то, чтобы меня лично клинит. Вместе с тем, полно же историй из серии "несколько лет жили дружно и счастливо, а потом бабах - и вскрывается факт измены"

Если "бабах - и вскрывается факт измены", то "дружно и счастливо" это какая-то иллюзия.

Обычно, один из партнеров совершенно не замечает или предпочитает не замечать (мол, что тебе еще надо?) неудовлетворенность другого.

о, я придумала очередную сценку для сериала

они уже поженились (бизнесмен и несостоявшаяся уборщица из офисного центра), но она по-прежнему любит ходить по коридорам офисного центра. И встречает там приятного молодого человека, а так как она общительная, то они поговорили 5 минут и она дала ему телефон... она же всегда так делает :D

и что?..
жили - и вдруг начал пить
жили - и вдруг начала курить
жили - и вдруг притащила домой пять бездомных кошек
но тебя беспокоят именно "измены" в первую очередь

Ты вот это сейчас серьёзно? Я не верю, что для тебя неочевиден тот простой факт, что именно измена его женщины для мужчины - гораздо более травмирующая ситуация, чем пить / курить / бездомные кошки.

и чем это обусловлено, на твой взгляд? она хочет много ****а? или хочет менять партнеров? а зачем - повышать самооценку или никак не найдёт подходящего?

Да полно причин. Захотелось адреналина и такого ****а, который с мужем не попробуешь - раз. Выходила замуж не по любви или разлюбила, а тут - встретила того, с кем "бабочки в животе" - два.
Подвернулся более выгодный вариант из меркантильных соображений - три. "Бешенство матки" - четыре.

тут уже тебе советовали в таких случаях не провокации устраивать, а приложить усилия для улучшения супружеской интимной жизни

Ыщщо раз. "Провокации" - лично я - ни разу не устраивал и не собираюсь. То, что я привожу как пример какие-то случаи из жизни - вовсе не означает , что лично я буду делать так же, или агитирую кого-то так делать.

Затем. Признаки "измены" (и то - именно признаки, т.к. факт собственно ****а не доказан) были в моей жизни, слава Богу, всего один раз, и то - формально это нельзя считать изменой, т.к. мы не были даже в гражданском браке.

а ты это мимо ушей, так сказать, пропускаешь, т.е. вообще не задумываешься, почему так получается

Как раз, задумываюсь. И считаю крайне сомнительным, что в факте измены ВСЕГДА виноват муж. Но и не отрицаю, что такое тоже бывает.

А твоя позиция - типа, если бы ****ал больше и лучше, так и измен бы никогда не было. А оно нифига не так.

А твоя позиция - типа, если бы ****ал больше и лучше, так и измен бы никогда не было.
нет, я такого не писала нигде. Просто считаю, что на часть возможных причин муж может повлиять. А какие-то можно заранее предугадать. Если девушка разбитная, легко знакомится, быстро переходит к ****у, с чего бы ожидать, что она только с ним одним такая, например?
И для меня курение было бы хуже, я думаю. Может и для каких-то мужчин тоже. Допустим, после любовника она моется, а после сигарет воняет, и для него это более существенно.

Как раз, задумываюсь. И считаю крайне сомнительным, что в факте измены ВСЕГДА виноват муж. Но и не отрицаю, что такое тоже бывает.
Если глобально, то в факте измены виноват социум, породивший такую неверную пару.

полно же историй из серии "несколько лет жили дружно и счастливо, а потом бабах - и вскрывается факт измены"

Если "бабах - и вскрывается факт измены", то "дружно и счастливо" это какая-то иллюзия.
..
совершенно пронзительный фильм тодоровского..:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что на часть возможных причин муж может повлиять.

На часть - да. Тут согласен.

А какие-то можно заранее предугадать. Если девушка разбитная, легко знакомится, быстро переходит к ****у, с чего бы ожидать, что она только с ним одним такая, например?

Тоже согласен. Это, как раз, из серии "звоночков", на которые сразу нужно обращать внимание.

Вместе с тем. Интересуют как раз те причины, которые а) не зависят от действий мужа и б) не "выкупаются" в начальной стадии отношений

Например - если имеет огромное значение, по чьей инициативе будет развод. Если по инициативе мужа с доказательствами измены - это одно, а по инициативе женщины с какой-то другой аргументацией - совсем другое.

Я не юрист и не уверен, что это имеет смысл без работающего механизма брачных контрактов, но идея примерно такая.
))))..Пираньи на тебя нет)))..

используется на практике, то очень
серьезными дядями, для которых
цена ошибки в выборе женщины может быть очень и очень высокой. Такие, я думаю,
при наличии возможностей и связей и в "справку из ЖЭКа" посмотрят, и в мед. карту,
кроме всяких шуток.
..еще один..бомба.
такое только звягинцев снимать умеет..:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу