Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
причем в буквальном смысле - девушка ждала маршрутку на остановке, а мужчина предложил ее подвезти. И завертелось..
ну если бы он был водилой маршрутки-вряд ли бы случилось)

Вот это и для меня загадка - как, имея возможность пообщаться и с родственниками, и с друзьями - умудряются жениться на таких, которые потом или изменяют направо и налево, или отжимают имущество / бизнес, или просто превращаются в адских стерв?

Нео, люди они же не стационарны, не постоянны, не константы. Поведение человека очень изменчиво, пластично. Психика человека гибкая. Даже самая сладкая лапочки может однажды стать стервой, а стерва - лапочкой.

Поведение человека очень изменчиво, пластично. Психика человека гибкая. Даже самая сладкая лапочки может однажды стать стервой, а стерва - лапочкой.
вот в частности поэтому считаю великой глупостью сознательные "провокации" на тему измен и прочего. Большинство людей способны совершить то или иное при соотв. условиях - переспать, напиться, пристраститься к наркотикам, солгать и т.д. Зачем их загонять в такие условия?..

ну если бы он был водилой маршрутки-вряд ли бы случилось)
Это - скучно. Вот если б водитель троллейбуса или трамвая... Когда слишком мало возможностей для маневра :)
Тормозит такой трамвай "Девушка! Давайте я Вас подвезу?"

Это - скучно. Вот если б водитель троллейбуса или трамвая... Когда слишком мало возможностей для маневра :)
Тормозит такой трамвай "Девушка! Давайте я Вас подвезу?"

нас когда-то троллейбус до вокзала подвозил. Ночью. Лет 30 назад. Отец водителю то ли 5 то ли 10 рублей тогда дал. Романтика! :любов:

да хотя бы тем, что люди "разного социального положения" ездят на разные курорты и в разные рестораны ходят.

Ну-у, отчасти согласен, отчасти нет. Скажу так - чем больше разница в социальном положении, тем более это правда.

Про коридоры повеселилась. Ты прямо настолько веришь в "любовь с первого взгляда"? т.е. увидел в коридоре и тут же следом побежал?)) и пофиг что она за человек, лишь бы тело/лицо понравились?

Не в любовь, а в симпатию с первого взгляда. Достаточную, чтобы поболтать минут пять и обменяться телефонами. А дальше, уже на свидании проводится "обработка" мужчины с целью влюбления в себя.

Нео, а ты точно не девушка?)) что у тебя столько вариантов про Золушку наготове?))

А почему именно Золушку? :confused: Женщины, способные на подобное коварство, как правило, отнюдь не бедствуют. Или, по крайней мере, умело пускают пыль в глаза.

Не в любовь, а в симпатию с первого взгляда. Достаточную, чтобы поболтать минут пять и обменяться телефонами.
эээ, т.е. этот твой олигарх там не по делам по коридору идёт, не с деловыми партнерами разговаривает, а зыркает по сторонам в поисках кого симпатичного и болтает с девушками?))

А почему именно Золушку?
ну как же - разный уровень дохода, разный круг общения, она такая шла по коридору а он ей сразу - дай телефон...)))) она и дала из жалости, думала, ему позвонить не из чего, а он такой - как вы можете звонить такой старой хренью, пойдёмте в салон, пойдёмте поужинать, а то я себе жену ищу... таки давайте сериал сочинять, что ли))

т.е. ты себе серьёзно воображаешь, что к работодателю продавщицы подошлют компанию мордоворотов, а не бойкую секретаршу?)))))

Зависит от ума мужчины и наличия бойкой секретарши в арсенале ))

P.S. Буду планировать "диверсионную спецоперацию" - возьму тебя в консультанты :D Шучу, конечно

вот в частности поэтому считаю великой глупостью сознательные "провокации" на тему измен и прочего. Большинство людей способны совершить то или иное при соотв. условиях - переспать, напиться, пристраститься к наркотикам, солгать и т.д. Зачем их загонять в такие условия?..

Например - если имеет огромное значение, по чьей инициативе будет развод. Если по инициативе мужа с доказательствами измены - это одно, а по инициативе женщины с какой-то другой аргументацией - совсем другое.

Я не юрист и не уверен, что это имеет смысл без работающего механизма брачных контрактов, но идея примерно такая.

Но это если о "серьезных ставках", а так, этим, в основном, молодежь лет в 18-20 балуется, когда в голове еще излишне идеалистичные представления о верности.

Ага. Согласна.

Например - если имеет огромное значение, по чьей инициативе будет развод.
а ну расскажи, пожалуйста, какое это имеет значение при рассмотрении дела о разводе в украинском суде
причём подробно
и какое значение украинский суд будет придавать "доказательствам измены"

не юрист и не уверен, что это имеет смысл без работающего механизма брачных контрактов, но идея примерно такая.

не знаю, откуда ты эти все свои идеи берёшь, но производишь впечатление, что таки из книг/сериалов/россказней в сети

эээ, т.е. этот твой олигарх там не по делам по коридору идёт, не с деловыми партнерами разговаривает, а зыркает по сторонам в поисках кого симпатичного и болтает с девушками?))

А по-твоему, бизнесмены - не люди, а какие-то терминаторы, что ли? ) конечно, не зыркает специально по сторонам, но ты вот полностью исключаешь вариант случайной встречи с симпатичной дамой, которая мило улыбается нашему герою?

Назад
Зверху Знизу