Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Я с тобой согласен, "активными" проверками точно не стоит злоупотреблять, и если и проводить их, то только по нескольким самым ключевым пунктам - склонность к изменам и поиску приключений на стороне, лояльности в финансовых делах семьи, лояльности к партнёру, попавшему в трудную ситуацию (банкротство, серьёзная болезнь, форс-мажорные ситуации)

Вот это интересно - как проводить такие проверки надо? Конкретно.
Как ты советуешь "активно" проверить на склонность к изменам и на лояльности к партнёру, попавшему в трудную ситуацию? )

И ты мне "заготовленную историю" не рассказал и/или вопрос так и не задал! Третий раз же прошу!

я так скажу, если приходится прямо-таки "перебирать массу вариантов", что-то не то с самим поиском. Способы не те, или цели, или ищут не там, или претензий слишком много, или ещё чего. Это не зависит от мозгов остального населения, это проблема того, кто ищет. Если, допустим, большая часть населения неподходящая и ищущий это знает, тогда остаётся знакомиться с узкой группой подходящих и выбирать среди них. А если он сам не знает толком, что ему надо, или же формулирует запрос типа "и сесть и съесть", тогда вот и получается что "все перевелись", "трудно найти" и т.д.

Почти со всем сказанным согласен, кроме "Это не зависит от мозгов остального населения". Частично, таки зависит. Смотри, в чём штука:

Как правило, "минимум симпатичная внешность" - это неотъемлемая часть запроса, особенно - если мужчина сам заметно симпатичнее обезьяны :) и кое-чего добился в жизни. С другой стороны, именно симпатичные и, тем более, красивые девушки - это первейшая мишень пропаганды вида "твоя внешность - это твой актив, используй его и бери от жизни по максимуму", и они же больше всего избалованы теми мужчинами, кто абсолютно не ценит себя и готовы потакать любым женским капризам.

Поэтому, реально остаётся ОЧЕНЬ узкая группа, которую можно назвать "симпатичные и неиспорченные" (и с приемлемым количеством тараканов в голове). Возможно, это и есть твоё "сесть и съесть"

Только я сразу оговорюсь, что тут речь НЕ идёт о всемирно признанных красавицах а-ля Миранда Керр (ей, бедной, наверное уже икается :) ) - а то же опять найдутся желающие прицепиться к словам.

Навскидку - вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитала "статью". Больше всего понравилось это:
Если она не видит никакого веселья и счастья, хотя бы потому что вы рядом с ней, то она просто сама по себе негативна.
:D
Да-да-да! Она должна соответствовать как минимум 15 пунктам. Но сама должна быть вне себя от счастья, хотя бы потому что вы рядом с ней.
А если вы еще хоть чему-то соответствуете, она должна просто ******* от такого счастья.
Статья написана эгоцентриком для эгоцентриков.

И еще это очень и очень доставило:
в общем она особо не унывает пока вас нет рядом

Как может?

Хорошая "статья", Нео.

Как правило, "минимум симпатичная внешность" - это неотъемлемая часть запроса
по моим представлениям, если подобный запрос по факту означает соответствие моде (одежда, макияж, прическа и т.д.), а не просто физические показатели типа расстояния от глаз до носа, то как раз и получается вариант "слишком много претензий". Если девушка тратит время, силы и деньги на соответствие моде (в широком смысле, не только новинки. Ходит по салонам, подбирает одежду, ногти красит и т.д.), то это уже означает определенное мировоззрение. Вот именно то, которое
"твоя внешность - это твой актив
и очень странно требовать, чтобы девушка продолжала прокачивать этот свой актив и при этом им не пользовалась.
Ну а "естественных красавиц", которые скромные, молчаливые и ненакрашенные, и имеют "в активе" только приятные черты лица, часто-густо предпочитают более ярким, активным и модным, во всяком случае, на этапе знакомства. По моим наблюдениям (сходу вспомнились несколько одноклассниц)

Вот этими вот своими "я подумаю" она его проверяла? А он должен вдруг стать ведомым у этой совершенно посторонней тетки, которая его пинает? :confused:

Да не "стать" же. Лидерство / ведомость - это, если не врождённое, то приобретённое, самое позднее, в довольно ранней юности качество.

Например, мужчина с качествами лидера на вот это вот "я подумаю" без колебаний ответит "Я уже подумал за тебя - завтра в 19:00 у старого дуба" :) И неважно, согласится ли женщина на это конкретное предложение - важно, что лидер берёт инициативу в свои руки.

А ведомый начнёт мямлить что-то в духе "ну ты же мне позвонишь, когда надумаешь? Ну пожа-а-алуйста, я буду очень ждать, даже телефон возле подушки положу, вдруг ты надумаешь в два часа ночи, а я пропущу звонок"

Нео, историю расскажи, пожалуйста. :)

Ох... ну ты вправду думаешь, что у меня есть полноценные заготовки этих историй? Они же выдумываются под индивидуальные особенности...

Ну, очень крупными мазками... Например, разговор на свидании зашёл о дружбе и верности, и ты вворачиваешь историю о якобы о своём друге, который был успешным бизнесменом и очень любил свою жену. Но вот случилось так, что бизнес отобрали конкуренты, или там налоговая задушила, или сам друг слёг в больничку от перенапряжения и потерял трудоспособность на несколько месяцев. И вот не прошло и пары недель, как случились эти неприятности, как до этого искренне любившая его красавица-жена быстренько собрала вещички и убралась восвояси, а еще через неделю общие знакомые уже видели ее под ручку с каким-то успешным красавчиком.

Причем, рассказывать надо а) максимально правдоподобно, и б) с минимумом собственной оценки происходящего.

А дальше - заткнуться и очень внимательно слушать, что, и главное - как говорит женщина. А заодно - пристально следить за её невербальными реакциями.

Сразу скажу - есть шанс, что особо продуманная и хитрая стерва просечёт, что ее проверяют, и выдаст "правильный", социально-одобряемый ответ. Но - поверь - немало женщин, особенно, если историю приправить эмоциями, чтобы собеседница прониклась расказанным - начинают так жёстко палиться, что не надо быть и близко Шерлоком Холмсом, чтобы заметить очевидное.

Например, разговор на свидании зашёл о дружбе и верности, и ты вворачиваешь историю о якобы о своём друге, который был успешным бизнесменом и очень любил свою жену. Но вот случилось так, что бизнес отобрали конкуренты, или там налоговая задушила, или сам друг слёг в больничку от перенапряжения и потерял трудоспособность на несколько месяцев. И вот не прошло и пары недель, как случились эти неприятности, как до этого искренне любившая его красавица-жена быстренько собрала вещички и убралась восвояси, а еще через неделю общие знакомые уже видели ее под ручку с каким-то успешным красавчиком.
штука в том, что словесные рассказы и ответы на них, и конкретные поступки при жизненной ситуации - зачастую мало связаны друг с другом. Советую почитать рассказ "попробовали - убедились" О. Генри на эту тему. Там и про проверки, кстати.
Могут рассказывать, что верность превыше всего, а на практике спать с кем попало (объясняя себе это всякий раз тем, что "настоящая любовь"), а могут разглагольствовать, что любви нет и **** полезен для здоровья, а по факту не изменять никогда.
Ведь далеко не все поступают всегда так, как считают правильным (разумным).

Например, мужчина с качествами лидера на вот это вот "я подумаю" без колебаний ответит "Я уже подумал за тебя - завтра в 19:00 у старого дуба" :) И неважно, согласится ли женщина на это конкретное предложение - важно, что лидер берёт инициативу в свои руки.

Очень и очень важно, "согласится ли" (на что должна соглашаться, непонятно, потому что её не спрашивали :незнаю:). Но все-равно важно - потому что, если не согласится, то его "так называемое лидерство" мыльный пузырь.
А вообще, приведенный пример - хамство, наглость и беспардонное влезание на чужую территорию. Это агрессия! А не лидерство.
А ведомый начнёт мямлить что-то в духе "ну ты же мне позвонишь, когда надумаешь? Ну пожа-а-алуйста, я буду очень ждать, даже телефон возле подушки положу, вдруг ты надумаешь в два часа ночи, а я пропущу звонок"

Человек, который уважает и партнера, и себя скажет: "Позвони мне, пожалуйста, когда у тебя будет возможность со мной встретиться.
А у тебя приведены в пример крайности - либо "я за тебя решил", либо "Ну пожа-а-алуйста, телефон возле подушки положу".

____

1. Это:
с минимумом собственной оценки происходящего.
противоречит этому:
если историю приправить эмоциями

Т.к. эмоции - и есть оценка происходящего.

2. А какой был вопрос? Где он? Что женщина вдруг
выдаст "правильный", социально-одобряемый ответ.

ЗЫ Я бы промолчала, пожала плечами и максимум сказала бы "бывает". :D

Останнє редагування:
Причем, рассказывать надо
Лучше слушать. Она сама все расскажет. Просто слушать. Что она говорит про учебу или работу, про друзей, про родителей. Какое хобби (животные, цветы или просто по клубешникам лазит). Из нее будут выскакивать контрольные фразы автоматически.
Как в клипе про лабутены :)
Может тебе женские тренинги послушать? Где учат, как говорить НЕ надо :). Будешь знать запретные фразы, на которых и прокалывается большинство.
Но не забывай, что девушка может по незнанию себе форсу добавить ибо "так модно". Начнет тебе врать. что в бутиках только одевается, а сама в секонде за углом отоваривается. Свою значимость пытается повысить, чтоб ты вдруг не подумал, что она- лошица какая-то.

А вообще, приведенный пример - хамство, наглость и беспардонное влезание на чужую территорию. Это агрессия! А не лидерство.
согласна
нафиг таких
то же самое можно сказать намного более приемлемо. Хотя бы просто "давай то-то там-то".

Начнет тебе врать. что в бутиках только одевается, а сама в секонде за углом отоваривается.
это касается материального положения, но если она умеет в секонде найти вещи, которые на ней выглядят как из бутика, это само по себе что-то значит (соотв. умения и интересы)

Но сама должна быть вне себя от счастья, хотя бы потому что вы рядом с ней.
А если вы еще хоть чему-то соответствуете, она должна просто ******* от такого счастья.

Это там такое действительно написано, или это уже твои додумки?

Если она не видит никакого веселья и счастья, хотя бы потому что вы рядом с ней, то она просто сама по себе негативна.

- это не про эгоцентризм ни разу, а про по жизни депресанутых и унылых девочек. У них всё всегда плохо, грустно, жизнь - ****о, и так далее. Поверь, знаю, о чём говорю, был знаком с подобной особой лично.

в общем она особо не унывает пока вас нет рядом

И? По-твоему, если девушке всё равно, есть в ее жизни данный молодой человек, или нет - это не показатель её отношения к данному МЧ?

Зеркалирую ситуацию - что бы ты подумала о парне, от которого ты никогда не слышишь, что он скучал / думал о тебе? Который настолько самодостаточен, что в его жизни практически ничего не поменяется от того, есть ты в ней или нет?

о парне, от которого ты никогда не слышишь, что он скучал / думал о тебе? Который настолько самодостаточен, что в его жизни практически ничего не поменяется от того, есть ты в ней или нет?
это же совершенно разные вещи - рассказывать, что скучал; поменялось ли в жизни; и собственно его отношение. Может быть отличное отношение при том, что не очень поменялась жизнь (например, раньше он ужинал по вечерам в ресторане, а теперь ужинает там же, но с девушкой, или - каждое лето ходил в походы, продолжает ходить, но с девушкой), и при этом не рассказывает, что скучал и думал.
ТС, по твоим постам создаётся впечатление, что ты слишком много значения придаёшь внешности и словам, хотя при этом заявляешь, что беспокоит тебя больше верность и прочие духовные качества. Если и правда тебе важны духовные качества, ну так блин смотри на поведение в целом, а не в какой она юбке или что она говорит в ответ на твои выдуманные истории, и сколько раз утверждает, что скучала.

Не знаю, где там вы агрессию увидели, но даже с поправкой Sfandex

то же самое можно сказать намного более приемлемо. Хотя бы просто "давай то-то там-то".

смысл сказанного мной не меняется. Важна - инициатива.

Человек, который уважает и партнера, и себя скажет: "Позвони мне, пожалуйста, когда у тебя будет возможность со мной встретиться.

Нет! No! Nein! Вот это уже из категории "вредных советов".
Нельзя!! Никогда нельзя отдавать инициативу женщине в этих вопросах.

Твоя фраза еще может быть допустима, если мужчина несколько раз предлагал варианты, а женщина на них не соглашалась. Но и то - как правило, оно того не стоит, так как искренне заинтересованная во встрече женщина сделает встречное предложение сама.

А у тебя приведены в пример крайности - либо "я за тебя решил", либо "Ну пожа-а-алуйста, телефон возле подушки положу".

Это для пущей наглядности.

Важна - инициатива.
важна не только инициатива, но и то, как она воспринимается. "Лидерство" в жизни крайне сложно разложить по полочкам, и окончательный ответ - реакция других людей. Если кто-то лезет с инициативой, но не имеет поддержки/последователей, значит, он не лидер, а только хочет быть.

Это там такое действительно написано, или это уже твои додумки?

- это не про эгоцентризм ни разу, а про по жизни депресанутых и унылых девочек. У них всё всегда плохо, грустно, жизнь - ****о, и так далее. Поверь, знаю, о чём говорю, был знаком с подобной особой лично.

Не, про депрессивных там дальше отдельный пункт.

И? По-твоему, если девушке всё равно, есть в ее жизни данный молодой человек, или нет - это не показатель её отношения к данному МЧ?

Зеркалирую ситуацию - что бы ты подумала о парне, от которого ты никогда не слышишь, что он скучал / думал о тебе? Который настолько самодостаточен, что в его жизни практически ничего не поменяется от того, есть ты в ней или нет?
Скучать по ком-то и быть в унынии - разное. Можно скучать, но не быть в унынии.

Но "статья" прелесть-прелесть. Даже обсуждать не хочу. Просто процитировала пару лучших пунктов и восхитилась. )

Ты лучше расскажи еще про это:
Как ты советуешь "активно" проверить на склонность к изменам и на лояльности к партнёру, попавшему в трудную ситуацию? )

А то самые интересные вопросы пропускаешь. )

Твоя фраза еще может быть допустима, если мужчина несколько раз предлагал варианты

Это уже задолбал. А все думаешь, что лидер и инициативу проявляешь. :D

1. Это:
противоречит этому:
Т.к. эмоции - и есть оценка происходящего.

О Господи... ты же вроде девушка взрослая и неглупая
Мужчина эмоции "играет", индуцируя настоящие ответные эмоции у женщины.

Вот ты - читая остросюжетный роман - испытываешь же эмоции, переживая за героев? А автор романа - этих эмоций, вполне возможно, не испытывал вовсе, он просто очень хорошо владеет литературными приёмами, чтобы вызвать нужные эмоции у читателя.

Я бы промолчала, пожала плечами и максимум сказала бы "бывает". :D

Ну, даже в этом случае можно раскрутить на дополнительную информацию вопросами вида "Вот я не понимаю, как она могла так поступить - ведь не содержанкой же была, а по-настоящему любили друг друга, а ты как думаешь, что могло толкнуть женщину на такой шаг?"

Разумеется, определённые актерские способности тут нужны, как минимум - чтобы прикинуться немного наивным и дать женщине высказать всё, что она на самом деле думает ;)

я могу предложить пару вариантов:
подослать приятеля, чтобы соблазнил. Огорчиться и написать гневный пост на форуме, если соблазнит. Ещё больше огорчиться, если не соблазнит - кому она такая нужна, наверное она фригидная и вообще ****, иначе приятель бы соблазнил.
Позвонить и сказать, что менты подбросили ********* и срочно нужна её помощь. Подбросить ********* ей, чтобы заодно проверить находчивость и стрессоустойчивость. Проснуться в больнице после того, как получил по морде от приятеля, который то ли соблазнил, то ли нет, но проникся высокими духовными качествами "проверятеля" и его отношением к друзьям.
)))))

Это уже задолбал. А все думаешь, что лидер и инициативу проявляешь. :D

Драсти. А я что сказал парой постов выше? Не получил встречного предложения от дамы на пару своих - в утиль.

Но это не делает твой изначальный совет "позвони мне, как надумаешь встретиться" более полезным.

А что тут вредного?

Показываешь себя пассивным и зависящим от женского мнения.

О Господи... ты же вроде девушка взрослая и неглупая
Мужчина эмоции "играет", индуцируя настоящие ответные эмоции у женщины.

Даже если он чрезвычайно талантливый актер и играет эмоции, он же должен сыграть какую-то конкретную эмоцию - гнев, недоумение, непонимание... Это все оценка.

Назад
Зверху Знизу