Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Что же, в моей концепции, по-вашему мешает мужчине зарабатывать столько, чтобы покупать своей женщине дорогие наряды?
отсутствует описание пределов, за которым следует уже понятие "хотелки" и "манипуляции"

остановимся на версии " у меня тяжелый характер"
Не знала, что это зовется "характер" 0_0

А ну-ка, ну-ка, с этого момента поподробнее. Что же, в моей концепции, по-вашему мешает мужчине зарабатывать столько, чтобы покупать своей женщине дорогие наряды?

Понятия не имею, что мужчине мешает зарабатывать столько, чтоб соответствовать высокооплачиваемой фотомодели. )

Бедные женщины. Загадкой осталось, что одеть приличной женщине на пляж? И как сидеть в позе "леди" на шезлонге, а то и на дырявом полотенце?:)

Причем тут дырявое полотенце - я не понял. Но еще больше я не понял - ты специально ради троллинга ******иваешься, что не понимаешь, о чем речь?

На пляже в купальниках ходят все, ну, кроме продавцов кукурузы )) Там это нормально и ожидаемо. И то, кроме шуток, что-то не видел я ни разу на пляже девиц, которые нарочито бы позировали в откровенно-зазывных позах (загар топлесс не считается, это другое).

А вот совсем другое дело - когда фото в стиле "я в купальнике в зазывной позе" выставляются в фотоальбоме в соц. сети или в анкете на сайте знакомств.

Не знала, что это зовется "характер" 0_0
а_А

всегда кого-то проще менять под себя, чем идти на компромисс, да?
я то,как раз компромиссный.
но мою компромиссность нужно заслужить))

Я так понимаю, что это - еще одно из требований фильтра)))

тождественное чувство юмора-да

Понятия не имею, что мужчине мешает зарабатывать столько, чтоб соответствовать высокооплачиваемой фотомодели. )
нет, ну чего ты )) совсем уж модель последнего здравого меркантелизма лишила :D у такой барышни муж будет соответствующий

я то,как раз компромиссный.
но мою компромиссность нужно заслужить))
компромиссный с тяжелым характером )))
напомнил мне:
- характер вредный, не женат

А вот совсем другое дело - когда фото в стиле "я в купальнике в зазывной позе" выставляются в фотоальбоме в соц. сети или в анкете на сайте знакомств.
Кортекс,ты то выставил рекламное фото(во всяком случае второе),а не из анкеты в сетях и всех запутал).
а то что многие девушки в душе(не кухне,да и в спальне) эксгибиционисты,надеюсь ни для кого не секрет.
думаю,даже сухая Ингалек имеет такой опыт

ща на этом месте все разбегутся.

этого и добиваюсь

Причем тут дырявое полотенце - я не понял. Но еще больше я не понял - ты специально ради троллинга ******иваешься, что не понимаешь, о чем речь?

На пляже в купальниках ходят все, ну, кроме продавцов кукурузы )) Там это нормально и ожидаемо. И то, кроме шуток, что-то не видел я ни разу на пляже девиц, которые нарочито бы позировали в откровенно-зазывных позах (загар топлесс не считается, это другое).

Не, я не понимаю, когда это мы успели подружиться и выпить кофейка, чтоб мне тыкать? Это первое
Второе - не понимаю, что у Вас в котлетах делают мухи?
Женщина, выставляющая свои фото в купальнике в соц.сети чем принципиально отличается от фотомодели в купальнике или даже без него? Почему она обязательно должна быть в поиске? Вы же даже в качестве примера привели фото с профессиональной фотосъемки из серии для журналов.
А если она-таки в поиске - что прилично выставлять? Все ориентируются на внешность в первую очередь. Кто и как на это смотрит через призму своих стереотипов и печального опыта - уже другой вопрос.

Т.е. если присмотреться к реальной жизни - пройтись по улицам, выйти на пляж, оглянуться на своих знакомых - то женщины не так уж и нарочито откровенно-зазывно выглядят, всех подряд соблазнить не хотят.
А свое мнение о продажности женщин и массовости этого явления ты сложил по фото женщин в соцсетях "я в купальнике в зазывной позе"?

Не, я не понимаю, когда это мы успели подружиться и выпить кофейка, чтоб мне тыкать? Это первое
Второе - не понимаю, что у Вас в котлетах делают мухи?
Женщина, выставляющая свои фото в купальнике в соц.сети чем принципиально отличается от фотомодели в купальнике или даже без него? Почему она обязательно должна быть в поиске? Вы же даже в качестве примера привели фото с профессиональной фотосъемки из серии для журналов.
А если она-таки в поиске - что прилично выставлять? Все ориентируются на внешность в первую очередь. Кто и как на это смотрит через призму своих стереотипов и печального опыта - уже другой вопрос.
вообще-то он прав. разница все же есть. одно дело у барышни работа - фотомодель, а другое дело фото в соц.сети или для анкеты на сайте знакомств.

Еще раз повторюсь - мы здесь обсуждаем не мою личную жизнь. Но, если вам так интересно, то скажу - одна. И то, я как спинным мозгом знал, что рано или поздно так будет, поэтому отделался, как говорится, лёгким испугом.
.
Может в этом все и дело.Если бы выложились по максимуму, не придерживая и благодарили за то , что у вас берут. Может и результат бы был другой.Опыт такой есть.

Т.е. если присмотреться к реальной жизни - пройтись по улицам, выйти на пляж, оглянуться на своих знакомых - то женщины не так уж и нарочито откровенно-зазывно выглядят, всех подряд соблазнить не хотят.
А свое мнение о продажности женщин и массовости этого явления ты сложил по фото женщин в соцсетях "я в купальнике в зазывной позе"?

В интернете оно просто более концентрированно. А в реальной жизни - ну, стоит зайти в какой-нибудь Болеро или подобные пафосные места - и будет та же картина маслом.

вообще-то он прав. разница все же есть. одно дело у барышни работа - фотомодель, а другое дело фото в соц.сети или для анкеты на сайте знакомств.

Ок! Показателем чего является то, что у девушки есть фото в купальнике на странице в вк, к примеру?
Оставим тему про вызывающие позы, поскольку это вообще субъективно. Судя по тому,какие фото выставил он, вызывающим ему кажется наличие большой груди

Ок! Показателем чего является то, что у девушки есть фото в купальнике на странице в вк, к примеру?
Оставим тему про вызывающие позы, поскольку это вообще субъективно. Судя по тому,какие фото выставил он, вызывающим ему кажется наличие большой груди
не знаю, меня вообще нет в вк )
и за него судить или высказывать мнение не могу, т.к. я - это я, а он - это он )))

Кортекс,ты то выставил рекламное фото(во всяком случае второе),а не из анкеты в сетях и всех запутал).

Это да, не хотелось рыться по помойкам в поисках наглядного примера, выставил то, что быстрее нагуглилось. Но ты ошибешься, если подумаешь, что фото во многих анкетах на СЗ по сути сильно отличается от этих рекламных. Они будут менее профессиональными - это да, но по сути - тот же эксгибиционизм и ****уальная провокация.

а то что многие девушки в душе(не кухне,да и в спальне) эксгибиционисты,надеюсь ни для кого не секрет.

Ну одно дело - в душЕ, и совсем другое - выставлять себя напоказ, как на панели.

Назад
Зверху Знизу