Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
И сколько спутниц жизни вас так бросило?

Еще раз повторюсь - мы здесь обсуждаем не мою личную жизнь. Но, если вам так интересно, то скажу - одна. И то, я как спинным мозгом знал, что рано или поздно так будет, поэтому отделался, как говорится, лёгким испугом.

Сколько вообще жен вы знаете, которые вот так вот на ровном месте не из-за чего ушли от мужей. Я ни одной. Когда отношения портились и люди расходились - знаю.

Вот то-то и оно. Вы ориентируетесь только на свой круг общения, в котором - охотно верю - таких случаев не было. Я - ориентируюсь на статистику "разборов полётов" с восточной части Украины и России минимум.

Причем, ах если бы там шла речь только о девушках модельной внешности.

навыки домохозяйки.или ****уальный темперамент и техника))ггг
на самом деле выбор происходит в многокоординатной матрице.

внешность/статус/навыки/характер/темперамент/самодостаточность/вредные привычки/да много всяких факторов.и попробуй через них,как через фильтры протянуть реального человека
это похоже на жесткие требования к картине. типо, есть интерьер и под него ведется поиск или на заказ рисуется картина.
а в жизни несколько иначе. интерьер обставляют под картину.

Денни, я все понимаю. ) Все мужчины хотят иметь такую Миранду. Чтоб она вот такая вся сидела дома, была верна и пекла блинчики. )))
не все )))
кому-то такой мало ))) дополнительно нужно чтоб она была не меркантильная и не выносила мозг )))

Не знаю. Давай у Нео спросим, кто на такой лук будет зарабатывать.
Есть предположение, что мужчины думают, что это нечто статичное, однажды данное. Проснулась, душистым мылом личико умыла, гребешком волосы пригладила и побежала за хлебом вот в том образе с первой фотки. )))

:D:клас:

Тоже об этом думала. По ходу, так и есть

это похоже на жесткие требования к картине. типо, есть интерьер и под него ведется поиск или на заказ рисуется картина.
подход профессионала.
а второй-дилетанта

И не спизделустал
я наших девочек похвалил)

Еще раз повторюсь - мы здесь обсуждаем не мою личную жизнь. Но, если вам так интересно, то скажу - одна. И то, я как спинным мозгом знал, что рано или поздно так будет, поэтому отделался, как говорится, лёгким испугом.

Вот то-то и оно. Вы ориентируетесь только на свой круг общения, в котором - охотно верю - таких случаев не было. Я - ориентируюсь на статистику "разборов полётов" с восточной части Украины и России минимум.

Причем, ах если бы там шла речь только о девушках модельной внешности.
Где черпаешь статистику? Делись.)

И на какие шиши она так будет выглядеть в концепции Нео, согласно которой мужчина отвечает за женщину, а женщина за домашний уют? )))

А ну-ка, ну-ка, с этого момента поподробнее. Что же, в моей концепции, по-вашему мешает мужчине зарабатывать столько, чтобы покупать своей женщине дорогие наряды?

не все )))
кому-то такой мало ))) дополнительно нужно чтоб она была не меркантильная и не выносила мозг )))

Мусик, конечно, мало! Но в том-то и дело, что хотят чтоб была немеркантильная и не выносила мозг - дополнительно. От девушек с внешностью модели. :D

Назад
Зверху Знизу