Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
если есть определенный уровень интеллекта и плоский живот:D
+если есть чувство вкуса/стиля,то суммарно это даст вау-эффект при небольших вложениях.
не нужно быть Адрианой Лимой
Еще один фантазер :)
твой "вау-ээфект" может отпугнуть группу среднестатистичных мужчин и отсеять их. Поплывут в меру наглые, в меру циничные, т.е. те, которые потом отвалят. Ну стиль у них такой
"Вау-эффект" не работает в одностороннем порядке. Нужна инициатива мужчины.

Альця,я бы лучше "боялся" потерять Миранду Керр,чем жить в реальном страхе с вот той,"реально симпатичной" 38 летней:)

пысы.при прочих равных,уровень интеллекта,навыки
так Мирандами Керр, вроде как никто не разбрасывается :D

А по факту женятся или по любви, или подбирают по средним показателям и заводят любовницу (любовниц). Правильно говорю?

те кто не решил задачу протягивания пары через свои фильтры-да.решают как могут)))

на самом деле выбор происходит в многокоординатной матрице.

внешность/статус/навыки/характер/темперамент/самодостаточность/вредные привычки/да много всяких факторов.и попробуй через них,как через фильтры протянуть реального человека
Мясо обратно из фарша :)

Еще один фантазер :)
твой "вау-ээфект" может отпугнуть группу среднестатистичных мужчин и отсеять их. Поплывут в меру наглые, в меру циничные, т.е. те, которые потом отвалят. Ну стиль у них такой
"Вау-эффект" не работает в одностороннем порядке. Нужна инициатива мужчины.
тут уже все строится на частностях.
и почему думаешь, что такие барышни сами не проводят первичный отсев?

Прекрасница,вы -квинтэессенция фобий современного дядьки:)

если убрать сумочку(в которой знатоки сразу унюхали что то брендовое(Гермес?)),то вполне на свои собственные.заработанные обычным сидячим трудом
о концепции Нео "женщина домашняя",пардон ничего не знаю))
хай дядьки спустятся на землю.. а то до смешного

те кто не решил задачу протягивания пары через свои фильтры-да.решают как могут)))

Да твои фильтры - на самом деле лишь сеточка, которой ты (ну и не только, справедливости ради) прикрываешься:)

Что такое "фильтры" - отсеять неликвид? А где ж тут идеалы?:D

эммм,а что должно насторожить в таком виде?

Излишне выставленная напоказ ****уальность. Хотя вот дамы утверждают, что и на первой фотке так же, но для меня между этими фото есть очевидная разница. Хорошо сидящее по фигуре платье - это одно, а фото в купальнике в вызывающих позах - несколько другое.

Излишне выставленная напоказ ****уальность. Хотя вот дамы утверждают, что и на первой фотке так же, но для меня между этими фото есть очевидная разница. Хорошо сидящее по фигуре платье - это одно, а фото в купальнике в вызывающих позах - несколько другое.

Бедные женщины. Загадкой осталось, что одеть приличной женщине на пляж? И как сидеть в позе "леди" на шезлонге, а то и на дырявом полотенце?:)

я не думаю, я смотрю на факты, что происходят на самом деле. И как красивые женщины рыдают за непонятными чипидросами. Мое хобби позволяет мне общаться со множеством разных людей :)

Излишне выставленная напоказ ****уальность. Хотя вот дамы утверждают, что и на первой фотке так же, но для меня между этими фото есть очевидная разница. Хорошо сидящее по фигуре платье - это одно, а фото в купальнике в вызывающих позах - несколько другое
это рекламные фотографии)).мне приемлимо если подобные есть,к примеру в альбомах частных фото.
прилюдно? нет

И как красивые женщины рыдают за непонятными чипидросами
назвали чипидросом

Здрасти! А деньги кто зарабатывать будет?:)

Не знаю. Давай у Нео спросим, кто на такой лук будет зарабатывать.
Есть предположение, что мужчины думают, что это нечто статичное, однажды данное. Проснулась, душистым мылом личико умыла, гребешком волосы пригладила и побежала за хлебом вот в том образе с первой фотки. )))

Назад
Зверху Знизу