Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кисо, и как, по твоему мнению, размыто-противоречивый "настоящий мужик" поступит в случае, когда его манят вершины, его бабу олинклюзив, а сын, как инструмент манипуляций, сам не знает куда хочет, но за маму подпишется
Это означает, что этому мужчине не стоило жениться, он не готов к браку.
Это как командир в армии: он же не только приказы раздает, но еще и отвечает за вверенных в его командование людей ( ну там чтобы были накормлены, чтобы форма была, ******). Как пример, кажется Гайдар командовал полком в 16 лет. Закончилось это весьма печально.
Мне не надо перечислять признаки, по которым определено, что он к браку не готов?
Не вижу в чем проблема у данного персонажа. Раздельный отдых это отличный вариант. Или ему в горах без жониной письки никак не обойтись?
Алис, ну ты как здрасьте))..
у данного персонажа проблема в том, что его ни один вариант не устроит.
в каждом возможном компромиссе - будет видеться подвох и подкоп.![]()
сам в горы - жена с сыном на море - .."это ж она там ***довать будет!!" да и накладно.
сам в горы - жена с сыном дома - .."это ж она там ***довать будет!!"-2, но не накладно.
горы в.сад - на море с женой и сыном - "немужЫк!!"..приятели засмеют.
сперва семьей в горы - потом семьей на море - "никакого отдыха". да и накладно жЫж.
а он хочет чтоб и не накладно, и не выступала, и самому, и чтоб рогами потом за ***** не цепляться.
зы. еще вариантов накидать?))
Но выглядит она именно элегантно, а не разодетой "под ***** Катюшу"
"да вы знаете, СКОЛЬКО такая сумочка стОит?!?!"
**на языке Нео - такие сумки=понты.![]()
он хочет - чтоб не была "дерзкая такая".![]()
Я так понимаю, что весь коллапс в том, что женщины которые нравятся (вот такие холеные, лощеные) недоступны. Они имеют возможность выбирать, потому что востребованы. Но выбирают других. Более успешных. Отсюда картина мира - все женщины (все, которых хочу, но не могу получить, а другие не рассматриваются) продажные.
Очень плохой пример. Гайдара чуть не расстреляли. но обошлись психушкой.Мало того, что отвечает, еще его приказы не обсуждаются. Хуевый пример.
Так вот, "неправильную" женщину даже в этом случае не перестают посещать мысли "а может, на другом х..ю слаще?", "а может вон с тем пузатеньким, но богатеньким я бы получила от жизни еще больше" и т.п. Причем, не только как гипотетическая возможность (этим все грешат), а именно как реальный план действий.
Другими словами, любой мужчина в ее жизни не рассматривается как долговременный проект с серьезными обязательствами, она в любой момент готова бросить одного мужчину ради другого, если узреет для себя в этом выгоду.
эммм,а что должно насторожить в таком виде?Вот что, примерно, я имел в виду под общим луком, который сразу должен насторожить мужика и заставить думать не только нижней головой, но и верхней:
Вот что, примерно, я имел в виду под общим луком
правда,что ли?о боги!Вот как выглядят обычные симпатичные семейные женщины 37-38 лет.
В какой-то мере. Только "дерзкая" далеко НЕ равняется "выбирающая мужчину под стать себе". Понятно, что девушка с моего первого фото не будет строить отношений с откровенным нищебродом, но это моей концепции никак и не противоречит.
и вполне ****уальноАга, тетя на фото выглядит очень дорого, статусно, ухоженно. )))
сто процентов так и естьХочется, чтоб именно такая тетя на запрос сказала "да". Только на том основании, что этот запрос исходит от мужчины.
Спроси у него, хочет ли он, чтоб "да" сказала обычная девочка с соседнего подъезда с несовершенной фигурой, без лоска, и он еще подумает.
Я так понимаю, что весь коллапс в том, что женщины которые нравятся (вот такие холеные, лощеные) недоступны. Они имеют возможность выбирать, потому что востребованы. Но выбирают других. Более успешных. Отсюда картина мира - все женщины (все, которых хочу, но не могу получить, а другие не рассматриваются) продажные.
Альця,ну не правда же.Гарантировать,что не будет вы не можете-есть такие случаи,бывают и,думаю будутДевушка с твоего первого фото даже с средненьким отношения строить не будет
Коллапс в другом - после того, как выбор самого успешного и достойного сделан, у женщины не происходит перехода из режима поиска в режим верной спутницы жизни. Сразу оговорюсь - явные косяки мужчины (запил, изменил, унижает и т.п.) сейчас НЕ рассматриваем. Делаем для простоты предположение, что мужчина так же хорош, как и в тот день, когда женщина сказала ему "да".
Так вот, "неправильную" женщину даже в этом случае не перестают посещать мысли "а может, на другом х..ю слаще?", "а может вон с тем пузатеньким, но богатеньким я бы получила от жизни еще больше" и т.п. Причем, не только как гипотетическая возможность (этим все грешат), а именно как реальный план действий.
Другими словами, любой мужчина в ее жизни не рассматривается как долговременный проект с серьезными обязательствами, она в любой момент готова бросить одного мужчину ради другого, если узреет для себя в этом выгоду.
любить и баловать . И радоваться , что она просит деньги у вас , а не у чужих дядь . А краситься онучаится-не все сразу . А гормаональный всплеск-с этим бороться бесполезно, вы все равно проиграете . Ей сейчас хочется нравиться мальчикам . Ей и потом захочется нравиться . Выделяйте ей какието суммы на ее тюнинговые эксперименты . И она всегда будет знать , что вы в ее команде . Вы же папа принцессы)У меня есть дочь и сын. У дочи этот переходной возраст. Начала краситься, папа дай денег на то, на то, я должна нравится мальчикам. эти бордовые губы в школу, че за фигня. Куча кремов и еще какого ненужного хлама, капризы начались и эта *****ьная манерность ******ек. Ору на нее, говорю что как бройлером инкубаторным станешь, нужно себя как личность развивать. Папа ты меня не понимаешь.
И сколько спутниц жизни вас так бросило?
Сколько вообще жен вы знаете, которые вот так вот на ровном месте не из-за чего ушли от мужей. Я ни одной. Когда отношения портились и люди расходились - знаю.
девушка на фото не будет строить отношений даже с неоткровенным нищебродом- и я ее понимаю . с такой внешностью-я б перебирала-и еще как перебирала бПонятно, что девушка с моего первого фото не будет строить отношений с откровенным нищебродом, но это моей концепции никак и не противоречит.
Альця,ну не правда же.Гарантировать,что не будет вы не можете-есть такие случаи,бывают и,думаю будут
Прекрасница,вы -квинтэессенция фобий современного дядькис такой внешностью-я б перебирала-и еще как перебирала б
если убрать сумочку(в которой знатоки сразу унюхали что то брендовое(Гермес?)),то вполне на свои собственные.заработанные обычным сидячим трудомИ на какие шиши она так будет выглядеть в концепции Нео, согласно которой мужчина отвечает за женщину, а женщина за домашний уют? )))
девушка на фото не будет строить отношений даже с неоткровенным нищебродом- и я ее понимаю . с такой внешностью-я б перебирала-и еще как перебирала б