Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Кисо, и как, по твоему мнению, размыто-противоречивый "настоящий мужик" поступит в случае, когда его манят вершины, его бабу олинклюзив, а сын, как инструмент манипуляций, сам не знает куда хочет, но за маму подпишется

Ты, кажется, не уловила моего ироничного отношения к "настоящий мужик". Далбайоп, которому важно, штобы его считали настоящим мужиком пойдет на што угодно, будет две недели уныло бухать в баре до посиснения, если брать наш пример.

Как уже писали ниже - варинат раздельный отдых.
Либо диалог и компромис.

Это означает, что этому мужчине не стоило жениться, он не готов к браку.
Это как командир в армии: он же не только приказы раздает, но еще и отвечает за вверенных в его командование людей ( ну там чтобы были накормлены, чтобы форма была, ******). Как пример, кажется Гайдар командовал полком в 16 лет. Закончилось это весьма печально.
Мне не надо перечислять признаки, по которым определено, что он к браку не готов?

Это означает што баба охуела и банально манипулирует мужиком.
Што касается командира. Мало того, что отвечает, еще его приказы не обсуждаются. Хуевый пример.

Не вижу в чем проблема у данного персонажа. Раздельный отдых это отличный вариант. Или ему в горах без жониной письки никак не обойтись?

Отличнй варик, только штота мне подсказывает будет вынос мозга "вот, тебе с семьей соврешненно не интересно отдыхать"

:) Алис, ну ты как здрасьте))..
у данного персонажа проблема в том, что его ни один вариант не устроит.

Цилую твои мисли

в каждом возможном компромиссе - будет видеться подвох и подкоп. :)

Нет. Не подвох. Тут смысл "только по моему и никак иначе. Причем заметь, на твоих пример же дальше:
..:
сам в горы - жена с сыном на море - .."это ж она там ***довать будет!!" да и накладно.

Он без меня в горы? Да это ж он там переебет все, што движется. И вообще, с той сучкйо с работы собрался, кобелина.

сам в горы - жена с сыном дома - .."это ж она там ***довать будет!!"-2, но не накладно.

Нуахуеть теперь, он туда развлекаться с ***дями поехал, а я должна с дтьми сидеть?, и вообще "я его содержала".

горы в.сад - на море с женой и сыном - "немужЫк!!"..приятели засмеют.

Заебок вариант. Он тоже отдохнет, потомуштоя так думаю.

сперва семьей в горы - потом семьей на море - "никакого отдыха". да и накладно жЫж.

Значит на два отпуска у тебя деньги есть, а маме моей холодильник новый купить те не за что.

а он хочет чтоб и не накладно, и не выступала, и самому, и чтоб рогами потом за ***** не цепляться.

Она, как я писал выше, хочет, чтобы было только как она решила. Иначе он ее не ценит, не любит и вообще ыыыыы(плачет)

зы. еще вариантов накидать?))

Накидывай. Я отвечу, ****...

ПРоблема в том, што мы берем, в моем случае, нормального мужика и его ****утую бабенку. А ты же приводишь адекватную бабу(да-да, я признаю, такие бывают), и рядом с ней среднестатистического быдложлоба.
А истина, как руль в машине у Малдера. Где то рядом.

"да вы знаете, СКОЛЬКО такая сумочка стОит?!?!"

**на языке Нео - такие сумки=понты. :ги:

На твоём языке, Зоя, на твоём. Проклятые проекции наносят ответный удар.

Вот что, примерно, я имел в виду под общим луком, который сразу должен насторожить мужика и заставить думать не только нижней головой, но и верхней:

img-20141016140651-282.jpg

1460616426_11.jpeg

он хочет - чтоб не была "дерзкая такая". :D

В какой-то мере. Только "дерзкая" далеко НЕ равняется "выбирающая мужчину под стать себе". Понятно, что девушка с моего первого фото не будет строить отношений с откровенным нищебродом, но это моей концепции никак и не противоречит.

Я так понимаю, что весь коллапс в том, что женщины которые нравятся (вот такие холеные, лощеные) недоступны. Они имеют возможность выбирать, потому что востребованы. Но выбирают других. Более успешных. Отсюда картина мира - все женщины (все, которых хочу, но не могу получить, а другие не рассматриваются) продажные.

О Боги... Да ты, похоже, проектор помощнее Зои ))

Коллапс в другом - после того, как выбор самого успешного и достойного сделан, у женщины не происходит перехода из режима поиска в режим верной спутницы жизни. Сразу оговорюсь - явные косяки мужчины (запил, изменил, унижает и т.п.) сейчас НЕ рассматриваем. Делаем для простоты предположение, что мужчина так же хорош, как и в тот день, когда женщина сказала ему "да".

Так вот, "неправильную" женщину даже в этом случае не перестают посещать мысли "а может, на другом х..ю слаще?", "а может вон с тем пузатеньким, но богатеньким я бы получила от жизни еще больше" и т.п. Причем, не только как гипотетическая возможность (этим все грешат), а именно как реальный план действий.

Другими словами, любой мужчина в ее жизни не рассматривается как долговременный проект с серьезными обязательствами, она в любой момент готова бросить одного мужчину ради другого, если узреет для себя в этом выгоду.

Так вот, "неправильную" женщину даже в этом случае не перестают посещать мысли "а может, на другом х..ю слаще?", "а может вон с тем пузатеньким, но богатеньким я бы получила от жизни еще больше" и т.п. Причем, не только как гипотетическая возможность (этим все грешат), а именно как реальный план действий.

Другими словами, любой мужчина в ее жизни не рассматривается как долговременный проект с серьезными обязательствами, она в любой момент готова бросить одного мужчину ради другого, если узреет для себя в этом выгоду.

Эка печаль...Проекция, говорите?

Стесняюсь спросить, как это связано со внешним видом и стилем одежды женщины?

Вот что, примерно, я имел в виду под общим луком, который сразу должен насторожить мужика и заставить думать не только нижней головой, но и верхней:
эммм,а что должно насторожить в таком виде?

Вот что, примерно, я имел в виду под общим луком

Какие бы примеры ни приводил Нео, но на всех фото ****апильные дамы. :D
Нео, тебе сколько? Вот как выглядят обычные симпатичные семейные женщины 37-38 лет.
10008257_64489nothumb650.webp

Ближе к реальности.

В какой-то мере. Только "дерзкая" далеко НЕ равняется "выбирающая мужчину под стать себе". Понятно, что девушка с моего первого фото не будет строить отношений с откровенным нищебродом, но это моей концепции никак и не противоречит.

А почему она не должна выбирать мужчину себе под стать?
Девушка с твоего первого фото даже с средненьким отношения строить не будет. )

Ага, тетя на фото выглядит очень дорого, статусно, ухоженно. )))
и вполне ****уально

Хочется, чтоб именно такая тетя на запрос сказала "да". Только на том основании, что этот запрос исходит от мужчины. :D
Спроси у него, хочет ли он, чтоб "да" сказала обычная девочка с соседнего подъезда с несовершенной фигурой, без лоска, и он еще подумает. :D

Я так понимаю, что весь коллапс в том, что женщины которые нравятся (вот такие холеные, лощеные) недоступны. Они имеют возможность выбирать, потому что востребованы. Но выбирают других. Более успешных. Отсюда картина мира - все женщины (все, которых хочу, но не могу получить, а другие не рассматриваются) продажные.
сто процентов так и есть

Девушка с твоего первого фото даже с средненьким отношения строить не будет
Альця,ну не правда же.Гарантировать,что не будет вы не можете-есть такие случаи,бывают и,думаю будут

Коллапс в другом - после того, как выбор самого успешного и достойного сделан, у женщины не происходит перехода из режима поиска в режим верной спутницы жизни. Сразу оговорюсь - явные косяки мужчины (запил, изменил, унижает и т.п.) сейчас НЕ рассматриваем. Делаем для простоты предположение, что мужчина так же хорош, как и в тот день, когда женщина сказала ему "да".

И сколько спутниц жизни вас так бросило?
Сколько вообще жен вы знаете, которые вот так вот на ровном месте не из-за чего ушли от мужей. Я ни одной. Когда отношения портились и люди расходились - знаю.

У меня есть дочь и сын. У дочи этот переходной возраст. Начала краситься, папа дай денег на то, на то, я должна нравится мальчикам. эти бордовые губы в школу, че за фигня. Куча кремов и еще какого ненужного хлама, капризы начались и эта *****ьная манерность ******ек. Ору на нее, говорю что как бройлером инкубаторным станешь, нужно себя как личность развивать. Папа ты меня не понимаешь.
любить и баловать . И радоваться , что она просит деньги у вас , а не у чужих дядь . А краситься онучаится-не все сразу . А гормаональный всплеск-с этим бороться бесполезно, вы все равно проиграете . Ей сейчас хочется нравиться мальчикам . Ей и потом захочется нравиться . Выделяйте ей какието суммы на ее тюнинговые эксперименты . И она всегда будет знать , что вы в ее команде . Вы же папа принцессы)

И сколько спутниц жизни вас так бросило?
Сколько вообще жен вы знаете, которые вот так вот на ровном месте не из-за чего ушли от мужей. Я ни одной. Когда отношения портились и люди расходились - знаю.

Да это обычный страх мужчины, который или просто понимает, что заполучил достойную женщину или (что для них еще страшнее) ее сделал такой. Причем женщины могут быть очень разные, но страх имеет место быть всегда.

Понятно, что девушка с моего первого фото не будет строить отношений с откровенным нищебродом, но это моей концепции никак и не противоречит.
девушка на фото не будет строить отношений даже с неоткровенным нищебродом- и я ее понимаю . с такой внешностью-я б перебирала-и еще как перебирала б

Альця,вы серьезно считаете вот ту тетку с 2 детьми и истуканом симпатичной?

Альця,ну не правда же.Гарантировать,что не будет вы не можете-есть такие случаи,бывают и,думаю будут

И на какие шиши она так будет выглядеть в концепции Нео, согласно которой мужчина отвечает за женщину, а женщина за домашний уют? )))

с такой внешностью-я б перебирала-и еще как перебирала б
Прекрасница,вы -квинтэессенция фобий современного дядьки:)

И на какие шиши она так будет выглядеть в концепции Нео, согласно которой мужчина отвечает за женщину, а женщина за домашний уют? )))
если убрать сумочку(в которой знатоки сразу унюхали что то брендовое(Гермес?)),то вполне на свои собственные.заработанные обычным сидячим трудом
о концепции Нео "женщина домашняя",пардон ничего не знаю))

девушка на фото не будет строить отношений даже с неоткровенным нищебродом- и я ее понимаю . с такой внешностью-я б перебирала-и еще как перебирала б

Ну она - топовая модель как бы:D И миллионерша.

Выбирай:
Evan_Spiegel_at_TechCrunch_2.webp

или

800px-Orlando_Bloom_2014_Comic_Con_%28cropped%29.webp

:D

Назад
Зверху Знизу