Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Какие бы примеры ни приводил Нео, но на всех фото ****апильные дамы. :D
Нео, тебе сколько? Вот как выглядят обычные симпатичные семейные женщины 37-38 лет.
10008257_64489nothumb650.webp

Ближе к реальности.

да прям таки ))):іржач::іржач::іржач::іржач:

Альця,вы серьезно считаете вот ту тетку с 2 детьми и истуканом симпатичной?

Но это обычная женщина.
Надо все же быть ближе к реальности.
А не постить фотомоделей и мечтать...

Но это обычная женщина.

А как же светлые идеалы? Где эти все Миранды Керр - топ-модели с миллионным доходом, замужем за сантехниками?:D

Но это обычная женщина.

ну обычная.Вот Прекрасница говорит "я б перебирала".
я,получается тоже перебираю:),но мягко говоря типаж совсем не мой.пусть и реальный,а не мечтательный.

сорри,тетке в таком антураже даже кольцо можно не носить-в ней на первой секунде можно идентифицировать уже 20- лет как замужнюю.и с 4 детьми

А как же светлые идеалы? Где эти все Миранды Керр - топ-модели с миллионным доходом, замужем за сантехниками?:D

Пиранья,ну вот ты,Мусук тоже иногда говорят о своих плоских животах.
вот здесь (в моем понимании) основное-не важно какой типаж,если есть определенный уровень интеллекта и плоский живот:D
+если есть чувство вкуса/стиля,то суммарно это даст вау-эффект при небольших вложениях.
не нужно быть Адрианой Лимой

Пиранья,ну вот ты,Мусук тоже иногда говорят о своих плоских животах.
вот здесь (в моем понимании) основное-не важно какой типаж,если есть определенный уровень интеллекта и плоский живот:D
+если есть чувство вкуса/стиля,то суммарно это даст вау-эффект при небольших вложениях.
не нужно быть Адрианой Лимой

Да, я знаю. Спасибо! Тем не менее эффектная внешность еще никому не мешала. Разве что тем, кого убили из ревности:D

Да это обычный страх мужчины, который или просто понимает, что заполучил достойную женщину или (что для них еще страшнее) ее сделал такой. Причем женщины могут быть очень разные, но страх имеет место быть всегда.

Так Нео утверждает, что это не страх. А реально существующее массовое явление.

Так Нео утверждает, что это не страх. А реально существующее массовое явление.

Альця,я бы лучше "боялся" потерять Миранду Керр,чем жить в реальном страхе с вот той,"реально симпатичной" 38 летней:)

пысы.при прочих равных,уровень интеллекта,навыки

навыки домохозяйки.или ****уальный темперамент и техника))ггг
на самом деле выбор происходит в многокоординатной матрице.

внешность/статус/навыки/характер/темперамент/самодостаточность/вредные привычки/да много всяких факторов.и попробуй через них,как через фильтры протянуть реального человека

,я бы лучше "боялся" потерять Миранду Керр,

Всем по Миранде Керр!:D

навыки домохозяйки

У таких, как Керр? У таких по три домохозяйки. С навыками)))

или ****уальный темперамент и техника

Где вы вообще партнерш себе находите? А тем более жен? С такими-то запросами)))

Еще и верной пусть будет и зарабатывает - да?))

Альця,я бы лучше "боялся" потерять Миранду Керр,чем жить в реальном страхе с вот той,"реально симпатичной" 38 летней:)

пысы.при прочих равных,уровень интеллекта,навыки

Денни, я все понимаю. ) Все мужчины хотят иметь такую Миранду. Чтоб она вот такая вся сидела дома, была верна и пекла блинчики. )))

Назад
Зверху Знизу