Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
и даже если мальчик растет в окружении мама/бабушка/тети
... ему достаточно выйти во двор, на улицу, чтобы попасть под совсем другие правила

И арсенал воздействия даже похожий - слёзы, капризы, демонстративные обиды.
Нео, это не работает. Такое впечатление, что ты взял примеры то ли из комиксов, то ли с сериалов
На самом деле все выглядит немножко по-другому

)) у меня другой вопрос:
где были его глаза/мозГ, когда он - такую - в жены выбирал? ;)

Хе-хе, я знал, что ты это спросишь :)

не, ну я догадываюсь, где именно..но все таки?

Ну именно там и был, тут и к гадалке не ходи.

Ты же мне сейчас опять "воинствующий шовинизм" будешь пытаться пришить, или психологические травмы какие-нибудь... а я уже которую страницу талдычу лишь о том, что чем больше мужиков научатся выбирать себе подруг, думая НЕ ТОЛЬКО "нижним мозгом" - тем лучше для них и общества в целом.

Тут уж надо выбирать - либо следовать за желаниями своего "дружка" и они рано или поздно доведут до цугундера, либо иметь в себе смелость пойти на конфликт "неокортекса и лимбической системы" (правильно процитировал?), отказывая себе в сиюминутном удовольствии ради избежания гораздо больших неприятностей в будущем.

... ему достаточно выйти во двор, на улицу, чтобы попасть под совсем другие правила
конечно. :)
плюс социализация в школе.
плюс - такой мальчик в подростковый период - обязательно "влюблен" в какого то мэ.
--> выбирается эталон, система *самонаведения* срабатывает.

- слёзы, капризы, демонстративные обиды.

Об чем же и речь - такое характерно для инфантильных, избалованных женщин, которые не приемлят иного варианта, кроме как удовлетворять свои хотелки
..вопрос выше))..про глаза/мозг.
отяпь же - кто ему доктор..?

)) у меня другой вопрос:
где были его глаза/мозГ, когда он - такую - в жены выбирал? ;)

не, ну я догадываюсь, где именно..но все таки? :)

Угу. У меня тоже возникает такой вопрос. Ведь если она такая, то она такая во всем и всегда.

Хе-хе, я знал, что ты это спросишь
ну если знал - значит ты борешься за то, чтобы все мэ - использовали основной эрогенный орган: мозг.
желать такое канешна можно.
только утопия это. :)

Ты же мне сейчас опять "воинствующий шовинизм" будешь пытаться пришить, или психологические травмы какие-нибудь...
..а..??..шо?!..ничонезнаю!! :D
чем больше мужиков научатся выбирать себе подруг, думая НЕ ТОЛЬКО "нижним мозгом" - тем лучше для них и общества в целом.
сетуешь на несовершенство мира вообще? ..или мужиков - в частности?)))
ну утопия же ж. **2.

У меня тоже возникает такой вопрос. Ведь если она такая, то она такая во всем и всегда.
обычно это - бедулька определенного возрастного диапазона. Где-то чуток не дотягивая до 30 лет.
Мальчик торопится, ему нужна девочка, позарез. Ускоряет процесс. Гормоны зашкаливают. Если, конечно, у него есть деньги.

да

Бинго! И арсенал воздействия даже похожий - слёзы, капризы, демонстративные обиды.

Об чем же и речь - такое характерно для инфантильных, избалованных женщин, которые не приемлят иного варианта, кроме как удовлетворять свои хотелки вот прямо здесь и сейчас, естественно - за чужой счёт.

Я сейчас опять на пишу - отойди от неё.
Мужчина не может и не должен отвечать за её поведение, переделывать, выполнять её хотелки. Но он может - отодвинуться, если её поведение его не устраивает.
А вы опять мне сейчас напишите - мама не правильно воспитала, общественность не так воздействовала, он слабый, ничего сам не может. Все виноваты - управляют им беднягой.
И мы начнем все по кругу. ))

Кстати, у женщин этих проблем не существует. Они каким-то чудесным образом вырастают не зависимо от воспитания злостными манипуляторшами - четко знают как управлять, чего хотят. :D

Неуместный сарказм. Женщины тоже разные бывают. Не стоит приписывать мне утверждение "ВСЕ женщины - стервы и манипуляторши". Не все. Но чем дальше - тем их больше. "Тенденция, однако!" (с) чукча из анекдота.

Но чем дальше - тем их больше.
опять за рыбу гроши..

спрос - рождает предложение.
была бы эта модель*поведения теток* неуспешна - отвалилась бы за неэффективностью.
потому и рост - что эффективна бОлее чем.

зы. в тристадвадцатьпятый раз: мир - мужской.

зы. Нео, ты неукротимую планету - читал..?))

Если это другой перевод "Мира смерти" Гаррисона, то, да, но не до конца, да и сюжет помню весьма смутно - горстка космонавтов пробирается через адовую планету, и ценой жизней товарищей учится выживать в мире, где человека убивает почти всё, что движется.

и даже если мальчик растет в окружении мама/бабушка/тети - нормально так мужское лезть начинает.
гены-с. пальцем не задавишь)))..

Здесь два момента.

Первый - сила "гена" проявления инстинктивных мужских (самцовых) качеств очень сильно меняется от человека к человеку. Это далеко не константа.

Второй - если мама/бабушка/тётя по характеру очень манипулятивна и доминантна, то вот это мужское, как раз, задавливается психологически очень сильно, плюс на будущую жизнь в психике закладывается импринт "женщина - главная, ей надо подчиняться"

При совпадении сильного мужского начала с авторитарной мамой получаем адовый ****ец в семье под названием "трудный ребёнок"

Но чем дальше - тем их больше
Чем дальше, тем меньше запретов. Гомосексуализм, жестокость ( ******** жирафа , например), культ денег, шоу-бизнес, "ничего личного, только бизнес", "деньги не пахнут".

Если это другой перевод "Мира смерти" Гаррисона, то, да, но не до конца, да и сюжет помню весьма смутно - горстка космонавтов пробирается через адовую планету, и ценой жизней товарищей учится выживать в мире, где человека убивает почти всё, что движется.
планета пирр. оно. :угу:
дочитай обязательно. можешь считать это моей просьбой.
Здесь два момента.

Первый - сила "гена" проявления инстинктивных мужских (самцовых) качеств очень сильно меняется от человека к человеку. Это далеко не константа.

Второй - если мама/бабушка/тётя по характеру очень манипулятивна и доминантна, то вот это мужское, как раз, задавливается психологически очень сильно, плюс на будущую жизнь в психике закладывается импринт "женщина - главная, ей надо подчиняться"
вот сейчас - ниочем спор.
пушо я тебе говорю - практика показывает,
а ты мне - теоретические выкладки.

зы. примеры из жизни, которые я бы могла привести - тебе ни о чем не скажут.
ты не знаешь этих мальчиков/юношей/мужчин,
не знаешь их семьи и степень *маскулинности* мам.

плюс социализация в школе.

А то в школе не бывает забитых ботаников, из которых, зачастую, и вырастают подобные тюфяки? Причем, оные ботаники по понятным причинам имеют тенденцию дружить с себе подобными.

плюс - такой мальчик в подростковый период - обязательно "влюблен" в какого то мэ.
--> выбирается эталон, система *самонаведения* срабатывает.

Ну вот в моё время кто был кумирами молодёжи? Ну там Шварцнеггер, Сталлоне, Брюс Ли, Ван Дамм. В плане смелости, мужского товарищества, благородства, возможно - конечно, эти кумиры оказывали воздействие на неокрепшие умы.

Но - кто все эти люди? Правильно - герои боевиков. В боевиках сильно много экранного времени уделяли нюансам любовных отношений? :)

Вы же, девочки, по себе судите - это вам было интересно читать всякие романы и смотреть фильмы "про любовь". А пацанам такое в подростковом возрасте вообще не интересно, ну разве что в плане эротики ))

опять за рыбу гроши..

спрос - рождает предложение.
была бы эта модель*поведения теток* неуспешна - отвалилась бы за неэффективностью.
потому и рост - что эффективна бОлее чем.

Зоя, это хождение по кругу - бабы виноваты, мужчины - бедные овечки. )))

Ну вот в моё время кто был кумирами молодёжи?
не туда.
не брюс ли в боевике, а *условно говоря* - учиталь, тренер, сосед.вася.
в принципе - любой реальный/живой мужчина в пределах видимости.
реальной видимости, не экран/литература.
у тебя эту роль - выполнил дед.

Зоя, это хождение по кругу - бабы виноваты, мужчины - бедные овечки. )))
ррррррр..я тАк просто - нисдаюсь!! :D

Останнє редагування:
Мужчина не может и не должен отвечать за её поведение, переделывать, выполнять её хотелки. Но он может - отодвинуться, если её поведение его не устраивает.

Тысячу раз верно.

А вы опять мне сейчас напишите - мама не правильно воспитала, общественность не так воздействовала, он слабый, ничего сам не может. Все виноваты - управляют им беднягой.

Хорошо, твоя версия - откуда берутся мужики, которые не могут отодвинутся, либо изначально выбирают себе в подруги таких женщин?

Если, по версии Зои, рождаются все правильными мужиками, социализация в школе, кумиры молодежи и т.п. - то откуда потом берутся "тюфяки"? :незнаю:

Причем, шо самое интересное - в других сферах жизни такой мужчина может быть вполне адекватным и полноценным, возможно, даже - жестким и требовательным начальником, например. А вот перед своей благоверной - сразу пасует и без проблем загоняется под каблук. Ну вот как так, а?

А то в школе не бывает забитых ботаников, из которых, зачастую, и вырастают подобные тюфяки? Причем, оные ботаники по понятным причинам имеют тенденцию дружить с себе подобными.
1. с себе подобными ботаники дружат не всегда -
довольно часто выбирается отпетый хулиган,
который дает защиту и получает готовые контрольные.
то, что с себе подобными - уютней - тоже черта характера, кстати.

2. я знаю минимум четырех реально ботаников разного возраста
из полных семей.
и..? :)
кто их то - тюфяками сделал?
волевой папа, который "Я сказал!!"? или..? :)

зы. примеры из жизни, которые я бы могла привести - тебе ни о чем не скажут.
ты не знаешь этих мальчиков/юношей/мужчин,
не знаешь их семьи и степень *маскулинности* мам.

Почему, скажут очень многое, если даже я лично не знаю этих людей. Тут вопрос только в том, что может потребоваться множество дополнительных вопросов, чтобы выяснить ключевые факторы влияния.

..откуда потом берутся "тюфяки"?
у тебя так понимаю, вариантов кроме *мама задавила* - нет? :)

Почему, скажут очень многое, если даже я лично не знаю этих людей. Тут вопрос только в том, что может потребоваться множество дополнительных вопросов, чтобы выяснить ключевые факторы влияния.
я не считаю допустимым вываливать в эфир реальных персонажей.
пусть даже и инкогнито.
если желаешь - личкой.

перед своей благоверной -
сразу пасует и без проблем загоняется под каблук.
Ну вот как так, а?
за родину обидно?))))) ну шо ж такое..а? :D

да удобно ему.
ну что не понятного.
под каблуком - удобно. тихо и спокойно.
и не надо напрягаться, думать, что то решать.

если у тебя НЕ так/тебе это НЕ понятно -
это совершенно не означает, что кого то такое положение дел -
может бОлее чем устраивать. :)

значит ты борешься за то, чтобы все мэ - использовали основной эрогенный орган: мозг.

Алиллуйя! :yahoo:

желать такое канешна можно.
только утопия это. :)

Блин. Ну вот есть же всякие благотворительные миссии по борьбе с голодом, нищетой, эпидемиями. Понятно, что вот прямо всех они не накормят и не вылечат, но это же не значит, что подобные миссии вот вообще не приносят никакого эффекта и пользы?

сетуешь на несовершенство мира вообще? ..или мужиков - в частности?)))

Еще раз повторю аналогию - те, кто борются с голодом и болезнями - они сетуют на несовершенство мира, или в меру сил и возможностей стараются его улучшить?

Назад
Зверху Знизу