Статус: Офлайн
Повідом.: 40674
Повідом.: 40674

Алиллуйя!![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Алиллуйя!![]()
Естественный отбор. Если ботаник не вырвется из "забитых", у него не будет денег, а значит манипулировать им не имеет смысла.А то в школе не бывает забитых ботаников
опять не туда))..Блин. Ну вот есть же всякие благотворительные миссии по борьбе с голодом, нищетой, эпидемиями. Понятно, что вот прямо всех они не накормят и не вылечат, но это же не значит, что подобные миссии вот вообще не приносят никакого эффекта и пользы?
Вот-воткто их то - тюфяками сделал?
волевой папа, который "Я сказал!!"? или..?
устранять последствия торнадо/причины голодаЕще раз повторю аналогию - те, кто борются с голодом и болезнями - они сетуют на несовершенство мира, или в меру сил и возможностей стараются его улучшить?
Брось. Эту проблему за тебя никто не будет решать. Это проблема твоих мамы и папы, потому что только им ты и дорог. Остальным пофигуНу вот есть же всякие благотворительные миссии по борьбе с голодом, нищетой, эпидемиями.
Точно. Как правило, у классического "подкаблучника" жена сама себе покупает айфонну что не понятного.
под каблуком - удобно. тихо и спокойно.
и не надо напрягаться, думать, что то решать.
Вот Х.з. на самом деле. Может они испытывают вакцимны и препараты на нищебродных и никому не нужных африканцах. Откуда ты знаешь? Только потому, что эти организации так о себе заявили? Доверие на слово?те, кто борются с голодом и болезнями
Тысячу раз верно.
Хорошо, твоя версия - откуда берутся мужики, которые не могут отодвинутся, либо изначально выбирают себе в подруги таких женщин?
Если, по версии Зои, рождаются все правильными мужиками, социализация в школе, кумиры молодежи и т.п. - то откуда потом берутся "тюфяки"?
Причем, шо самое интересное - в других сферах жизни такой мужчина может быть вполне адекватным и полноценным, возможно, даже - жестким и требовательным начальником, например. А вот перед своей благоверной - сразу пасует и без проблем загоняется под каблук. Ну вот как так, а?
учиталь, тренер, сосед.вася.
в принципе - любой реальный/живой мужчина в пределах видимости.
реальной видимости
1. с себе подобными ботаники дружат не всегда -
довольно часто выбирается отпетый хулиган,
который дает защиту и получает готовые контрольные.
я знаю минимум четырех реально ботаников разного возраста
из полных семей.
и..?
кто их то - тюфяками сделал?
волевой папа, который "Я сказал!!"? или..?
у тебя так понимаю, вариантов кроме *мама задавила* - нет?
я не считаю допустимым вываливать в эфир реальных персонажей.
пусть даже и инкогнито.
если желаешь - личкой.
да удобно ему.
ну что не понятного.
под каблуком - удобно. тихо и спокойно.
и не надо напрягаться, думать, что то решать.
если у тебя НЕ так/тебе это НЕ понятно -
это совершенно не означает, что кого то такое положение дел -
может бОлее чем устраивать.![]()
а ты - как граф калиостро - сделать счастливыми всех.
хотят..НЕ хотят..ВСЕХ!
и разговорчики в строю!!![]()
Ты воспринимаешь общество, как вот этого хулигана. И как много таких хулиганов было в школе? А отпетых?когда хулиган не совсем отпетый, и берёт над подобным ботаником шефство
в крысиной стае слабых съедают. Кажется и в волчьей.А бывают, например, слабо выраженные мужские черты характера плюс отсутствие хорошей ролевой модели
Ну сделай такую выборку, посмотришь процент вероятностино надеяться на такое как на наиболее вероятный исход...
Так вот, идея в том, чтобы как можно больше мужчин захотели узнать, что "красная таблетка" в принципе существует.
то, что некоторым нравится, когда о них вытирают ноги - для тебя новость?))Так оно удобно до тех пор, пока об такого ноги не вытрут.
ок.Мысль понял, скажу так. У кого такая ролевая модель была, тому повезло. А повезло не всем.
какая разница..?это не дружба, а симбиоз?
куда и почему ты дел личный.опыт..?ДВА компонента - наследственность и воспитание.
ну вот жеж.Я тоже знаю историю, когда подкаблучник нашёл себе "покровительницу" и они живут вполне счастливо
и..?))мне не понятно
ок.Давай подробности личкой
обычно это - бедулька определенного возрастного диапазона. Где-то чуток не дотягивая до 30 лет.
Мальчик торопится, ему нужна девочка, позарез. Ускоряет процесс. Гормоны зашкаливают. Если, конечно, у него есть деньги.
Чем дальше, тем меньше запретов. Гомосексуализм, жестокость ( ******** жирафа , например), культ денег, шоу-бизнес, "ничего личного, только бизнес", "деньги не пахнут".
культ денег, шоу-бизнес, "ничего личного, только бизнес", "деньги не пахнут"
А ты смирно до сих пор на цепи сидишь и записываешь. Я уже огород на зиму вскопал.Тут вы взяли на себя прямо-таки роль Учителя. Рассказать всем как надо и правильно жить.
- более чем реально действующий на женское поведение фактор, кем бы (гендерно) он не был инициирован?
А ты смирно до сих пор на цепи сидишь и записываешь. Я уже огород на зиму вскопал.
Доминируй! Или манипулируй.
Детское пропустила.Только на женское? На мужское - нет? )))
)))) Нео.Браво! Два выстрела - два попадания.
Вот как бы еще Зое с Альцей объяснить
Не только на женщин. На всех, к сожалению, на всех.более чем реально действующий на женское поведение фактор
так кушать хочется жеж.Ты уже картошку выкопал? Еще рано же.
Хочешь поговорить о педиках?Главное, чтоб инструктор педиком не оказался