Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Если слуга - один, то это уже бедность и поэтому гости пусть приходят со своим окороком.
Идеально - пусть дома сидят. В подвале. И точат каждый свой окорок.

Одного - повесить
..освежевать и пустить в дело. А что? Хамон почти.

НетЪ. "Карта - не территория". Я скажу "стол" и буду подразумевать, например, круглый стол для совещаний, а в твоем воображении возникнет, скажем, обеденный или письменный.

На неоднозначности высказываний тоже, кстати, построен целый класс манипуляций, у Роберта Дилтса была хорошая, но трудновоспринимаемая (неспециалистом в психологии и лингвистике, по крайней мере) книга на этот счёт.

Так, а вы конкретизируйте - стол круглый для совещаний. ) Это ваша проблема, если вас неправильно поняли. А вы это делаете проблемой другого человека - мол, я подразумевал... )
И это перекладывание ответственности прослеживается во всем разговоре.
Очень много тут написали, но суть всей беседы можно свести к одному: вы пытаетесь снять ответственность с личности и переложить её на кого-угодно - маму, телевидение, женщин, общественность... Но не существует ни виноватых, ни доктора во вне. Только внутри личности. :)

Опять нашли решение?
Промежуточное. Еще не вечер.
Поставил "меня" в подпись. Манипулятор!
Ты ведь мой друг.
Манипуляторы должны сбиваться в стаи, чтобы выжить среди нормальных простых людей.

Аппетит да, но ногу не вернешь.
Я бы согласился съесть нахаляву ногу. Пусть потом бьют розгами.
Лучше на следующий день, чтоб не портить послевкусие.
— Где она? Я хочу последний раз поцеловать её!
— В спальной! Иди, лобызайся. Я всё понимаю.
— А где её ноги?
— А что, по-твоему, мы ели?!! (с)

— Где она? Я хочу последний раз поцеловать её!
— В спальной! Иди, лобызайся. Я всё понимаю.
— А где её ноги?
— А что, по-твоему, мы ели?!! (с)
Ты чудовище!

ПС Кулинарная ошибка. Ноги - низкий сорт мяса.
Я выбрал бы иные деликатесные места.
Готовься.

я не виновата, что тот фильм шедевр
и не виновата, что режиссер вложил те слова в фильм
и не виновата, что Охлобыстин так хорошо сыграл свою роль
ПС Кулинарная ошибка. Ноги - низкий сорт мяса.
Я выбрал бы иные деликатесные места.
Готовься.
и после этого твой язык поворачивается назвать меня чудовищем :D

ну-ну, что бы ты бы выбрал?

ну-ну, что бы ты бы выбрал?
Буду до зимы хранить интригу. Не уезжай из города, кушай хорошо, больше белка.
и после этого твой язык поворачивается назвать меня чудовищем
Это ты сделала меня таким.

Ой, елки! Теперь еще и матери виноваты.
Какие же безвольные существа эти некоторые мужчины - управляемые извне, слабые, не отвечающие за себя.

А по-твоему, таких мужчин с Марса закидывают?

Управляемость, слабость, безвольность, безответственность - это, во многом, результат именно неправильного воспитания. В семье, где и отец такой же, или в случае матери-одиночки, привить мальчику правильные мужские качества просто некому.

Мне вот еще частично повезло в этом смысле. Я рос без отца, но дед был хоть местами и излишне жёстким, но мужиком, и на каникулах плотно занимался моим воспитанием. Я его в детстве частенько ненавидел за это, а сейчас понимаю, что если бы не он, то вырос бы и я полным тюфяком и рохлей.

Целуя в щечку: "Любимый, вбей, пожалуйста, гвоздь в стену, чтоб повесить картину". Это чистейшая манипуляция. Может любимый вообще не хочет вбивать гвозди. Но откажется ли он?

Снова спорим о терминах? ОК, если любое взаимодействие - это манипуляция, то как ты назовешь такой сценарий:

- Любимый, подруге ее мужчина подарил новый айфон, такой классный! Как я мечтаю о таком же!
- Дорогая, он стоит *** денег, мы сейчас откладываем на отпуск и посудомоечную машину, такие траты нам не под силу
(в слезах) - Так и знала!! Вот у подруги муж - настоящий мужик! Любые ее желания исполняет, а ты... всю молодость на тебя испортила!!

В результате мужик на неделю лишен ****а и спит на диване в гостиной, после чего начинает пахать как проклятый, чтобы заработать на этот чёртов айфон.

Хэппи энд? А вот фиг - теперь, придя уставший как чёрт с работы, наш герой получает очередную порцию истерик на тему того, что он уделяет благоверной мало внимания, не выводит ее в свет, редко хочет с ней заниматься ****ом. При этом, тот факт, он он пашет за двоих, чтобы удовлетворить её же хотелку, игнорируется напрочь.

... А через несколько месяцев наш герой случайно узнает, что его благоверная уже не один раз наставила ему рога с богатеньким Васьком и как раз собиралась "осчастливить" его новостью о том, что уходит к "настоящему мужику"

Musuk, ешьте апельсины. Вдруг у него аллергия на цитрусовые?
Если не про Мусика, то я сказал бы так:"От свиньи в апельсинах аллергии не будет".

А Мусик хорошая девочка, есть прописка и работа. Воспитанная. Навыки работы на ПК.

В результате мужик на неделю лишен ****а и спит на диване в гостиной, после чего начинает пахать как проклятый, чтобы заработать на этот чёртов айфон.
Подкаблучник. Так ему и надо. Не поставил себя с самого начала. Тряпка.

А по-твоему, таких мужчин с Марса закидывают?

Управляемость, слабость, безвольность, безответственность - это, во многом, результат именно неправильного воспитания. В семье, где и отец такой же, или в случае матери-одиночки, привить мальчику правильные мужские качества просто некому.

Мне вот еще частично повезло в этом смысле. Я рос без отца, но дед был хоть местами и излишне жёстким, но мужиком, и на каникулах плотно занимался моим воспитанием. Я его в детстве частенько ненавидел за это, а сейчас понимаю, что если бы не он, то вырос бы и я полным тюфяком и рохлей.
Нет, по-моему взрослый человек сознательно может собой управлять. Независимо от воспитания.
Кстати, у женщин этих проблем не существует. Они каким-то чудесным образом вырастают не зависимо от воспитания злостными манипуляторшами - четко знают как управлять, чего хотят. :D

ну ващет - да))..
как там в баяне жанра: м с марса, ж - с венеры(с). :)

зы. Нео, ты неукротимую планету - читал..?))

В семье, где и отец такой же, или в случае матери-одиночки, привить мальчику правильные мужские качества просто некому.
та вот нифига, как "практика" показывает.
вариантов - масса.
и даже если мальчик растет в окружении мама/бабушка/тети - нормально так мужское лезть начинает.
гены-с. пальцем не задавишь)))..

Снова спорим о терминах? ОК, если любое взаимодействие - это манипуляция, то как ты назовешь такой сценарий:

- Любимый, подруге ее мужчина подарил новый айфон, такой классный! Как я мечтаю о таком же!
- Дорогая, он стоит *** денег, мы сейчас откладываем на отпуск и посудомоечную машину, такие траты нам не под силу
(в слезах) - Так и знала!! Вот у подруги муж - настоящий мужик! Любые ее желания исполняет, а ты... всю молодость на тебя испортила!!

Хэппи энд? А вот фиг - теперь, придя уставший как чёрт с работы, наш герой получает очередную порцию истерик на тему того, что он уделяет благоверной мало внимания, не выводит ее в свет, редко хочет с ней заниматься ****ом. При этом, тот факт, он он пашет за двоих, чтобы удовлетворить её же хотелку, игнорируется напрочь.

... А через несколько месяцев наш герой случайно узнает, что его благоверная уже не один раз наставила ему рога с богатеньким Васьком и как раз собиралась "осчастливить" его новостью о том, что уходит к "настоящему мужику"

Назову неправдоподобным. )
Все же люди в паре адекватно оценивают свои возможности и доходы и расставляют приоритеты - отпуск, айфон, посудомойка, или. Нужно быть совсем взбалмошным ребенком, чтоб истерично требовать то, на что нет никаких возможностей.
Если женщина уходит к Васе, то это её право, какие бы мотивы она при этом не преследовала.

Назову неправдоподобным. )
Все же люди в паре адекватно оценивают свои возможности и доходы и расставляют приоритеты - отпуск, айфон, посудомойка, или. Нужно быть совсем взбалмошным ребенком, чтоб истерично требовать то, на что нет никаких возможностей.
Если женщина уходит к Васе, то это её право, какие бы мотивы она при этом не преследовала.
)) у меня другой вопрос:
где были его глаза/мозГ, когда он - такую - в жены выбирал? ;)

не, ну я догадываюсь, где именно..но все таки? :)

Нужно быть совсем взбалмошным ребенком, чтоб истерично требовать то, на что нет никаких возможностей.

Бинго! И арсенал воздействия даже похожий - слёзы, капризы, демонстративные обиды.

Об чем же и речь - такое характерно для инфантильных, избалованных женщин, которые не приемлят иного варианта, кроме как удовлетворять свои хотелки вот прямо здесь и сейчас, естественно - за чужой счёт.

Назад
Зверху Знизу