Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Мужчина априори должен женщине...

Олег Новоселов (самка и примативность оттуда )
- Виталис Вис
- Денис Бурхаев

На самом деле, понятие примавности все трое почерпнули у Протопопова, но, в целом, да - это очень близко к теме.

Надо сказать, что часть правды у авторов таки наблюдается. Но с формой подачи и ультимативностью я не согласен.

Это да, Новоселова таки заносит в шовинизм, у Виталиса в принципе цинично-хулиганская подача (но у него и ЦА - эдакие излишне романтичные мальчики-зайчики, которым неплохо бы выбить излишне романтичную **** из головы)

Бурхаева вот не читал, правда.

самой интересно, кто это :)

Люди, у которых инстинктивное поведение очень слабо ограничивается какими-либо моральными или социальными нормами.

У высокопримативных мужчин, к тому же, очень обострено чувство их места в социальной иерархии "стаи"

"Он понимает только силу" - это про них

"Потеряла голову от хулигана, любит только его, хотя у того ни кола, ни двора, и девок таскает направо и налево" - тоже про них, обоего пола

НЕдоверие изначально - только у "травмированных".

Совершенно верно. А теперь давай подумаем, откуда эти травмированные берутся, если во взрослую жизнь они вошли нормальными и адекватными?

нормальный/адекватный человек к другим относится по принципу
любой--хороший, пока не доказал обратное.

И рано или поздно получает эту самую травму, почему - ответил ниже.

планета пирр. действие--противодействие. зеркало. эффект крошки.енота.
назови как угодно - суть одна:
что ты проецируешь - то ты и получаешь в ответ.

Зоя, милая, будь это так на самом деле - хорошие люди никогда бы не попадали в плохие ситуации. Вот скажи: милая способная на искренние чувства девушка, которая доверилась обаятельному подлецу и, в результате, ее отматросили и бросили - что плохого в мир проецировала?

Только не надо, пожалуйста, про "отработку кармических грехов из прошлой жизни", ОК?

Останнє редагування:
Понимаю, дамы и господа, понимаю... типовая защитная реакция психики. Ведь так уютно оставаться в зоне комфорта с конфетами, ромашками и доверием. А от пугающей правды защищаться либо доведением до абсурда (на свидание с полиграфом), либо просто обзыванием пошлостью.
А хотите очень простой мысленный эксперимент? никаких полиграфов, допросов с пристрастием и прочих ужасов. ничего выходящего за рамки обыденных житейских ситуаций.
условие одно - отвечать честно, так, как вы реально бы поступили в жизни.

Типовая защитная реакция психики у меня не сработала - почитал некоторые твои посты.
Хочу теперь "очень простой мысленный эксперимент". Готов отвечать честно. Где вопросы?

Хорошо бы без "альфа-самец", "априори ", "высокопримативных ", "проецировала" и прочего охмурежа простых масс. Есть простые слова-синонимы. ЖФ не место для научных семинаров даже не знаю по какой проблеме. ИМХО.
Привык к "как бы", "типа", "короче", "******".

Посмотрел твои темы - ясные и прозрачные. А в теме про "априори" туману напустил... И почему не создал ни одной темы об "отношениях"?
Что проповедуешь? Против чего бунтуешь? Какую бабу себе ищешь? Одним предложением. Очень хочется узнать. Ибо "когнитивный диссонанс".

a862103564f19d084657aecb090874cd.webp

Доктор, отвечу вечером или даже ночью, когда доберусь до нормальной клавиатуры

Доктор, отвечу вечером или даже ночью, когда доберусь до нормальной клавиатуры
Отлично. И заодно ссылку, плиз, что почитать популярное и актуальное.

доберусь до нормальной клавиатуры

c55929fa07612b1f208cf93f323fe688.webp

девушкам не нужно ничо проверять.
Они и так видят кто перед ними. Альфачу они и так дадут без всяких
условий. А вот тем, кто пониже рангом нужно завоевать с помощью социального статуса, бабла, написания пьесы , картины или теории относительности.Так и возник прогресс.

так и говорю либо альфе без денег, либо бете с каким-то дополнительным страховым бонусом.

Вот читаю и силюсь понять, как вы себе этого альфу представляете? Как верзилу какого-то? Или как?
Альфа-самец - это же доминирующий самец. Лидер. А доминантность и лидерство в обществе людей современных сопряжены с высоким социальным статусом, деньгами, властью. Т.е. либо он имеет социальный статус, деньги и пр. - и тогда он альфа, либо не имеет и тогда он не альфа.
Я уже молчу, что рассматривать людей, деля их на альфы, беты и прочее не очень уж получится и слишком примитивно. Все же человек, он - сапиенс. Общество людей организовано гораздо более сложно, иерархия гораздо более сложная, чем вот такое примитивное деление на альф-бет.

и Ландау был не промах. Говорят, что современных женщин все больше ум привлекает.

Мне кажется, я поняла как вы представляете альфу. Это такой образ из глупых американских комедий про студенческие братства.
Он - смазливый, тупой и наглый. И обязательно встречается с самой красивой девушкой в университете - тоже немного туповатой и помешанной на своей внешности блондинкой.
:D

обязательно встречается с самой красивой девушкой в университете - тоже немного туповатой и помешанной на своей внешности блондинкой
туповатая блондинка в Университете может быть годным вариантом? хотя не

Мне кажется, я поняла как вы представляете альфу. Это такой образ из глупых американских комедий про студенческие братства.
Он - смазливый, тупой и наглый. И обязательно встречается с самой красивой девушкой в университете - тоже немного туповатой и помешанной на своей внешности блондинкой.
Необязательно у альфачей высокий статус и много денег и наоборот.Здесь показаны где то с 8 минуты обычные автомеханики (видео на английском) как они собранные вместе сразу же начинают выясняеть кто из них главнее даже не всегда осознавая.

туповатая блондинка в Университете может быть годным вариантом? хотя не

Чего? Вполне. Смотря ж для кого... Смотря ж для чего... :D

Необязательно у альфачей высокий статус и много денег и наоборот.Здесь показаны где то с 8 минуты обычные автомеханики (видео на английском) как они собранные вместе сразу же начинают выясняеть кто из них главнее даже не всегда осознавая.

И вы полагаете, что этим мужчинам из видео
девушкам и так дадут без всяких
условий.

????

либо не имеет и тогда он не альфа.
нет. Смотря, в какой промежуток времени ( на каком этапе) его рассматривать.
У альфы будет стремление переть вверх, побеждать. Победы могут быть промежуточными в пирамиде, Вы же рассматриваете только итоговый момент.

:)

нет. Смотря, в какой промежуток времени ( на каком этапе) его рассматривать.
У альфы будет стремление переть вверх, побеждать. Победы могут быть промежуточными в пирамиде, Вы же рассматриваете только итоговый момент.

:)

Я вообще так примитивно общество людей разумных не рассматриваю. )

Совершенно верно.
аллах акбар. :D

А теперь давай подумаем, откуда эти травмированные берутся, если во взрослую жизнь они вошли нормальными и адекватными?

И рано или поздно получает эту самую травму, почему - ответил ниже.

Зоя, милая, будь это так на самом деле - хорошие люди никогда бы не попадали в плохие ситуации. Вот скажи: милая способная на искренние чувства девушка, которая доверилась обаятельному подлецу и, в результате, ее отматросили и бросили - что плохого в мир проецировала?

Только не надо, пожалуйста, про "отработку кармических грехов из прошлой жизни", ОК?
1. нормальный/адекватный не травмируется.*в психологическом смысле* он -- приобретает опыт. :)
2. та ну бред жеж..ты делаешь необоснованное обобщение все--всегда. не все. не всегда.
3. хорошие/нормальные/адекватные люди, даже попав в плохую ситуацию - не делают перенос "весь мир плохой"/"все бабы ***ди"/"все мужики козлы"
4. а про "отработку космических объектов в безвоздушном пространстве"(с) - можно? :D

..собаки.. ..ребенок..
лан, пусть будет ребенок))

1. ребенок учится ходить.
научиться ходить не упав ни разу - невозможно.
упав один раз - всю оставшуюся жизнь ходить с костылями - клиника.
если ты споткнулся о камень, который не увидел - виноват не камень, а ты.
в следующий раз - будешь смотреть под ноги.

А доминантность и лидерство в обществе людей современных сопряжены с высоким социальным статусом, деньгами, властью. Т.е. либо он имеет социальный статус, деньги и пр. - и тогда он альфа

Координаты две - ранг и примативность. Выше описан высокоранговый (лидер с высоким соц. статусом), но низкопримативный - т. к. лидерство в современном обществе завоевывается совсем не так, как в первобытном племени.

Общество людей организовано гораздо более сложно, иерархия гораздо более сложная, чем вот такое примитивное деление на альф-бет.

Смотря какое общество. Чем оно интеллектуальнее и низкопримативнее - тем меньшую роль эта иерархия играет.

В тюрьме, армии, да даже просто компании гопников - эта иерархия работает в полный рост.

Он - смазливый, тупой и наглый. И обязательно встречается с самой красивой девушкой в университете - тоже немного туповатой и помешанной на своей внешности блондинкой

Это не обязательно альфа. Вот высокопримативный - да. Наглость скорее всего дает ему возможность занять не последнее место в иерархии, но будучи тупым - удержаться на самом верху будет ой как непросто.

А так - да, весьма наглядная иллюстрация того, как выглядят и ведут себя люди, которыми "рулят" в основном инстинкты.

Останнє редагування:
Где? ) Где обещанное?
Дорога к "нормальной клавиатуре", ****, невероятно опасна и полна удивительных приключений.
Оно и к лучшему.
Целей моя психика будет.

Вы-то закаленные бойцы-цы за примативных альфа-самцов.

А что, и второй планируется?
Армагедон один, ибо это вполне определенное место.

Фильм есть "Армагедон". Выйдет продолжение - будет "Армагедон-2"
Жизнь - это борьба Добра и Зла...

Ну и так далее.

Придет ваш нео и все растолкует в понятных вам, девочкам, научных терминах

Раз это - последняя битва, значит была где-то и первая...
Логично. Хочешь присутствовать?

Раньше и Потопа было достаточно.
С кем в паре была на ковчеге?

Назад
Зверху Знизу