Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
:)..

ну вот скажите мне: какая железка может сравниться с этой красотой..? :)

Правильная лошадка... Главное что без упряжи.
Никогда не понимал лексусы, честно :) Много уже поводил машин, но они в аутсайдерах по ощущениям :)

Правильная лошадка... Главное что без упряжи.
угу. есть такое))
Никогда не понимал лексусы, честно :) Много уже поводил машин, но они в аутсайдерах по ощущениям :)
никогда не водила, не вожу и не буду водить))
но чисто тАк - монстроподобные нравятся,
а они как правило - как раз "американцы" - хаммер, додж рам.
..гиперкомпенсация. :D

Ездил на нем в Маями )))) На желтом ))))
Пер 150 кмч где-то. Очень прикольно смотрися стрелка уровня бензина, когда она на твоих глазах идет к нулю )))
Додж рам не нра. Мне прикольнее Toyota Tundra
01_10_Tundra_CrewMax_Platinum_Pkg-626x417.jpg

Но я больше фанат обычных SUV
01-2011-vw-touareg-press1.jpg

2017-acura-mdx-photos-and-info-news-car-and-driver-photo-667193-s-429x262.jpg

да????
:D
.......
Придется вспомнить известных коней. Каких знаем?
Боливар (который резиновый), Конь педальный, конь в пальто, сферический конь и конь Василий.
По ходу Василий, таки да :)

Лошадь Пржевальского, Троянский конь, Сферический конь в вакууме :)

Ну это уже серьезный конь, авторитетный. как и Пегас

Я в свое время зачитывался древнегреческой мифологией :)
Какая она классная :)
Чего только чтоит Пегас - сын одной из Горгон :)

Зоя! С конем определились. Это Пегас :)

Мужчина априори должен женщине...

Оно, доверие, или есть, или нет. Это фундамент.

Сейчас не очень понял ход мысли... Вот встретил ты женщину. На первый взгляд она тебе нравится. Но - ты о ней практически ничего еще не знаешь. Откуда, на основании чего взяться доверию?

Доверяют тем, кого хорошо уже знают, кто уже не раз доказал, что не предаст и не подведет, разве нет?

Нео, классифицируй давай: "динамщица. набивает цену. неоправданно". ;)

Классифицируешь тут )) Смешались в кучу - кони, шубы :-P ;)

P. S. Попался-таки примерчик "вредных советов": https://www.kharkovforum.com/t4421270-p52785941, и апофигей апофеоза https://www.kharkovforum.com/p52787739

Проси вернуться, Карл!! Бабу, которая хладнокровно наставила рога, наплевав на хотя бы судьбу ребенка.

Останнє редагування:
Откуда, на основании чего взяться доверию
Это в корне неверный посыл.
Доверие должно быть изначально. Потом и кровью в других местах регалии зарабатывают.
Его можно потерять и очень сложно вернуть обратно после.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Доверяют тем, кого хорошо уже знают, кто уже не раз доказал, что не предаст и не подведет, разве нет?
А ты хотел бы, чтоб к тебе при знакомстве сразу относились подозрительно и с недоверием? И проверяли? )

А ты хотел бы, чтоб к тебе при знакомстве сразу относились подозрительно и с недоверием? И проверяли? )

Для меня это, по крайней мере, не будет новостью или сюрпризом. Многие женщины устраивают проверки неосознанно, а некоторые - даже осознанно.

Как минимум, одна девушка даже не постеснялась сказать, КАК именно она меня проверяла. Правда, справедливости ради, ее проверки для меня выглядели забавными историями или вполне естественными вопросами.

Как оно, собственно, и должно выглядеть для проверяемого ;) Разумеется, коситься с недоверием или разговаривать с интонациями "сдается мне, мил человек, что ты стукачок" ни в коем случае нельзя ))

:ганьба:
Мда. Какая же это пошлость.
Не огорчайся. Это не более чем стеб.
Разговор о проверках как проверка народных масс на вшивость.

Вот ты возмутилась. Твой голос учтен.
На деле это баян.

Уже были посты про свидания, на которые надо идти с полиграфом, ректальным датчиком температуры и набором тестовых вопросов.

Все это как разговоры о борьбе с коррупцией - болтают, а все остается по-прежнему.
Заболтать называется.

Так что все остается в силе.
Ромашки, конфетки и взаимное доверие.

:квіточка:

Как минимум, одна девушка даже не постеснялась сказать, КАК именно она меня проверяла. Правда, справедливости ради, ее проверки для меня выглядели забавными историями или вполне естественными
девушкам не нужно ничо проверять.
Они и так видят кто перед ними. Альфачу они и так дадут без всяких
условий. А вот тем, кто пониже рангом нужно завоевать с помощью социального статуса, бабла, написания пьесы , картины или теории относительности.Так и возник прогресс.

Назад
Зверху Знизу